Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
ГОСТЕВОЙ ДОМ xn--80aaaa2dehdcnpm0b.xn--p1ai/ (Панорамахоста.рф) успей забронировать отдых у моря!
Все по существу без воды 👍👍👍
За 6 лет проехал более 100 тысяч км на вариаторе, только положительные эмоции )
Полностью согласен
Ещё бы у тебя в Сочи были проблемы?!?!🤦♂️
Едь к нам на Урал, тут с середины декабря - 30 с ветром, тогда и посмотрим переживёт он хотя бы один сезон или сдохнет👨🔧
@@alexzanderMatrosoff9457 Хочешь сказать что на Урале нет автомобилей с вариаторами? и как ветер влияет на вариатор?
@@OffroadSochi есть, и люди охуевают с ними. А ты сравниваешь тепличные и суровые условия!!!
lvl up! Молодцы, интересно слушать!)
Стараемся
Никто из обзорщиков не говорит, что есть такая фишка: проводишь ногой под бампером и багажник сам открывается. Это и есть "свободные руки"
На этой версии нет такого😢
Потому что нет такой фишки- ногой под бампером. Нужно провести рукой на уровне номерного знака, там стоит сенсор, и багажник откроется.
👍 растёшь красавчик
Спасибо
С лева от руля кнопка с красной точкой, это что???
Красных кнопок нет. Может видео исказило
Здорово
за эту цену в тигуане электроники поменьше будет
По сегодняшним ценам фольксваген ни разу не народный автомобиль, скорее шкода
@@OLEGLINCH кодиак на роботе с 2вд и минимум пакетов за 1.9 мульта в салоне предлагают. Шкода- это народный авто, но не для русских
@@ZokOloV69 да уж, с нынешними ценами дешевле быть пешеходом
Ужасный отзыв! Фокус камеры все время пляжет, звук и фоновые крики птиц!))) это нечто
Ты не любишь птиц?
@@OLEGLINCH отзыв про птиц или про авто?
@@stascher03 отзыв про авто под пенье птиц
@@OLEGLINCH пусть будет так) не люблю не качественные и не профессиональное !) у Вас , как раз про это
@@stascher03 можете поставить дислайк?
Масло менял на 35000 залил ns2 рекомендуют ремонтники
А почему загремел вариатор? Ниссановские надежные ведь
Сегодня проехался на таком же, скажу честно мои впечатления от этой машины ужасные, после 7го Акорда это реальное ведро
Как по мне икстрейлу нехватает шумоизоляции. В остальном за свои деньги порядочный кроссовер. А после лексуса lx 570 для меня все машины ведра ну только уаз хантер еще норм
@@OLEGLINCH lx 👍 сейчас мало авто от которых получаешь хорошие эмоции, ну конечно же если есть с чем сравнить;)
@@MotoOlegItalia от американца с большим движком точно можно кайфануть. Особенно если заправляешь его не ты)))
Могу предоставить рестайл предмаксималка
Очень интересно! Напишите мне в почту свои контакты и я с Вами свяжусь!!!
55000 гремит и скрепит а вобщем норм вариатор отлично пересел с паджеро3
Масло менял в нем?
107тысяч без каких либо траблов со стороны машины. Замечательно едет и только радует)
Какава красотища
Гремит не вариатор а салон с подвеской
ездил вчера на таком по кочкам, всё норм только есть скрипы в районе панарамной крыши и то не значительные, в остольном всё хорошо
давай...
да
Эй, блогер, музыка гавно, вариатор гавно, лучше бы тойоту купил или дастер
Папа, пишется не гАвно- а гОвноАхахахахаххаахах🤣😂😅
Так, кто тут самый умный?
Вот Вот, ПАПАША научись писать слово гавно правильно!!!
Вариатон нормальный, с музлом нет тоже никаких проблем. Не понимаю, что у вас происходит. Но ниссан на высоте.
Татуировки ведущего смущают, как будто уголовник
Не смущайтесь, я на светлой стороне
ГОСТЕВОЙ ДОМ xn--80aaaa2dehdcnpm0b.xn--p1ai/ (Панорамахоста.рф) успей забронировать отдых у моря!
Все по существу без воды 👍👍👍
За 6 лет проехал более 100 тысяч км на вариаторе, только положительные эмоции )
Полностью согласен
Ещё бы у тебя в Сочи были проблемы?!?!🤦♂️
Едь к нам на Урал, тут с середины декабря - 30 с ветром, тогда и посмотрим переживёт он хотя бы один сезон или сдохнет👨🔧
@@alexzanderMatrosoff9457 Хочешь сказать что на Урале нет автомобилей с вариаторами? и как ветер влияет на вариатор?
@@OffroadSochi есть, и люди охуевают с ними. А ты сравниваешь тепличные и суровые условия!!!
lvl up! Молодцы, интересно слушать!)
Стараемся
Никто из обзорщиков не говорит, что есть такая фишка: проводишь ногой под бампером и багажник сам открывается. Это и есть "свободные руки"
На этой версии нет такого😢
Потому что нет такой фишки- ногой под бампером. Нужно провести рукой на уровне номерного знака, там стоит сенсор, и багажник откроется.
👍 растёшь красавчик
Спасибо
С лева от руля кнопка с красной точкой, это что???
Красных кнопок нет. Может видео исказило
Здорово
Спасибо
за эту цену в тигуане электроники поменьше будет
По сегодняшним ценам фольксваген ни разу не народный автомобиль, скорее шкода
@@OLEGLINCH кодиак на роботе с 2вд и минимум пакетов за 1.9 мульта в салоне предлагают. Шкода- это народный авто, но не для русских
@@ZokOloV69 да уж, с нынешними ценами дешевле быть пешеходом
Ужасный отзыв! Фокус камеры все время пляжет, звук и фоновые крики птиц!))) это нечто
Ты не любишь птиц?
@@OLEGLINCH отзыв про птиц или про авто?
@@stascher03 отзыв про авто под пенье птиц
@@OLEGLINCH пусть будет так) не люблю не качественные и не профессиональное !) у Вас , как раз про это
@@stascher03 можете поставить дислайк?
Масло менял на 35000 залил ns2 рекомендуют ремонтники
А почему загремел вариатор? Ниссановские надежные ведь
Сегодня проехался на таком же, скажу честно мои впечатления от этой машины ужасные, после 7го Акорда это реальное ведро
Как по мне икстрейлу нехватает шумоизоляции. В остальном за свои деньги порядочный кроссовер. А после лексуса lx 570 для меня все машины ведра ну только уаз хантер еще норм
@@OLEGLINCH lx 👍 сейчас мало авто от которых получаешь хорошие эмоции, ну конечно же если есть с чем сравнить;)
@@MotoOlegItalia от американца с большим движком точно можно кайфануть. Особенно если заправляешь его не ты)))
Могу предоставить рестайл предмаксималка
Очень интересно! Напишите мне в почту свои контакты и я с Вами свяжусь!!!
55000 гремит и скрепит а вобщем норм вариатор отлично пересел с паджеро3
Масло менял в нем?
107тысяч без каких либо траблов со стороны машины. Замечательно едет и только радует)
Какава красотища
Гремит не вариатор а салон с подвеской
ездил вчера на таком по кочкам, всё норм только есть скрипы в районе панарамной крыши и то не значительные, в остольном всё хорошо
давай...
да
Эй, блогер, музыка гавно, вариатор гавно, лучше бы тойоту купил или дастер
Папа, пишется не гАвно- а гОвно
Ахахахахаххаахах🤣😂😅
Так, кто тут самый умный?
Вот Вот, ПАПАША научись писать слово гавно правильно!!!
Вариатон нормальный, с музлом нет тоже никаких проблем. Не понимаю, что у вас происходит. Но ниссан на высоте.
Татуировки ведущего смущают, как будто уголовник
Не смущайтесь, я на светлой стороне