Печка по центру дует холодным воздухом VW T4

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 26 ноя 2024

Комментарии • 44

• @ДжонКенворд
    @ДжонКенворд 2 года назад +2

Здравствуйте вы просто молодец

• @ДмитрийЗвонарев-о4ю
    @ДмитрийЗвонарев-о4ю 2 года назад +3

В книге по т4 написано .для притока свежего воздуха в салон .чтоб водитель не засыпал .

• @viktorvakulenko4350
    @viktorvakulenko4350 2 года назад +4

Спасибо большое за разъяснения. Удачи во всех делах.

• @Инструкциякак
      @Инструкциякак  2 года назад

Благодарю, взаимно!

• @viktorvakulenko4350
      @viktorvakulenko4350 2 года назад +2

@@Инструкциякак скажите пожалуйста а можно ли поменять радиатор печки не снимая всей торпеды?

• @Инструкциякак
      @Инструкциякак  2 года назад +1

Думаю можно: слить немного антифриза, снять патрубки с радиатора, открутить болты корпуса печки (под капотом), снять обшивку возле рычага КПП и управление печкой, разъединить корпус печки (скобы) и опустить его на пол для доступа к радиатору. Но это не точно! ))

• @viktorvakulenko4350
      @viktorvakulenko4350 2 года назад +2

@@Инструкциякак спасибо буду пробовать.

• @Инструкциякак

@@viktorvakulenko4350 Удачи!

• @АндрейСтрельцов-и4э

Я блин уже собрался торпеду разбирать, думаю че холодным дует😂

• @ЮрийЛысенко-й3я
    @ЮрийЛысенко-й3я 7 месяцев назад

Жаль что они эту опцию убрали, сейчас езжу с климатом и зимой не хватает обдува свежим воздухом.

• @WictorEmma
    @WictorEmma Год назад +1

Spasibo!

• @ma_nna
    @ma_nna 2 года назад +10

Немцы сделали что б холодный воздух дул в лицо и освежал когда хочется спать

• @Инструкциякак
      @Инструкциякак  2 года назад +2

Можно закрыть середину колёсиками и спать спокойно! ))

• @aua5957
    @aua5957 2 года назад

правильно если поролон заслонки розлетелся то она уже в лицо жарит не будет,а уже подмешивает с холодним,а в ноги дует горечее?

• @ЕржанЖукенов-с4ж
    @ЕржанЖукенов-с4ж 2 года назад +1

привет!вот ты поставил тарпеду с кондерам так у них идет радиатор печки меньше теперь и жар будет меньше

• @Инструкциякак

Привет, я проверил, греет хорошо. Тем более, у нас на Кубани, кондиционер очень нужная штука!

• @ЕржанЖукенов-с4ж
      @ЕржанЖукенов-с4ж 2 года назад +1

@@Инструкциякак ну у вас и зима не так холодная у нас щас -30º стоит еще опустится амортизатор один задний пробило вчера заднию

• @ДжонКенворд
    @ДжонКенворд 2 года назад

У меня тоже т4 дубль кабина 1,9 дизель , вот думаю заглушить центр , чтобы холодный воздух не дул.

• @РоманЫч-о2з
    @РоманЫч-о2з 8 месяцев назад

1.9 АБЛ печка жарит как из приисподни . а по центру да , холодным)

• @Роман-к2м8э
    @Роман-к2м8э 2 года назад +2

Подскажи пожалуйста,с Т4 на холодную валит дым.Если немного проехать,то есть разогреть машину,то дым уходит.Но по утру...В чём дело ?

• @Инструкциякак

Я не компетентен в подобных вопросах. Было что-то подобное: турбина гнала масло на холодную. Исправили заменой картриджа. Спросите в группе, возможно подскажет кто-то: t.me/vwbus

• @LiderNacii
      @LiderNacii 2 года назад +1

Это проблема у многих так и ничего пока не придумано, за исключением поменять распылители на оригинал бош например, но ценник как крыло боинга за 5 распылителей!

• @andrejaksen8475
      @andrejaksen8475 2 года назад +1

У меня тоже белый дым на холодную. Температура пошла, дым пропал. Все ОК. Масло не ест вообще, тянет заебись, расход 6.5 по трассе (2.5 ajt).
      У меня ещё правда ошибка по G62 ДТОЖ имеется, может на холодную не ту информацию в мозг подаёт, не знаю. Придет время поменяю, на скорость не влияет.Удачи!

• @ВалерийПшенков
      @ВалерийПшенков 2 года назад +3

Ты не путаешь с паром? Если масло горит, то дым сизый, если солярки много и воздуха мало, то черный.
      Утром, после запуска, белым "дымят" все, пока конденсат с глушителя не выпариться.

• @Роман-к2м8э
      @Роман-к2м8э 2 года назад

@@ВалерийПшенков вроде бы поначалу парит,а потом ,как-будто немного сизый .Масло на месте

• @АлександрДелидон-й9ч
    @АлександрДелидон-й9ч 2 года назад +1

А если етот канал заглушить,которой холодом дует? Чтобы весь воздух через радиатор шол, радиатор будет успевать нагреваться? Или как и на что ета заглушка может повлеять?

• @Инструкциякак

Получится тоже самое, что и обычное закрытие заслонки на дуйке колёсиком. На работу печки это не повлияет.

• @siarheikapa
    @siarheikapa 2 года назад +1

Не понял , т.е типа с завода дует холодным ? Или что ?

• @Инструкциякак

Старого года (та, которую на полу кручу, верчу) дует холодным с завода.

• @siarheikapa
      @siarheikapa 2 года назад +1

@@Инструкциякак т.е мой aab 2.4 1993г.в с завода получается дует и выход - поставить только другую печку ?

• @Инструкциякак

@@siarheikapa Я так и сделал. У меня 95 год выпуска

• @fedos-interiors1001
      @fedos-interiors1001 2 года назад +2

Я читал у кого стоит кондитер то дует теплый а у кого его нет то дует только холодный зачем так завод сделал надо у инженера спросить который 28 лет проектировал печку)))

• @viktorvakulenko4350
      @viktorvakulenko4350 2 года назад

@@fedos-interiors1001 у меня стоит кондиционер но по центру дуех холодный.

• @ПавелКостенко-е9д
    @ПавелКостенко-е9д 7 месяцев назад

Кто нибудь может подсказать номерок этого блока печки,, который дует тёплым воздухом в центре????