Думаю можно: слить немного антифриза, снять патрубки с радиатора, открутить болты корпуса печки (под капотом), снять обшивку возле рычага КПП и управление печкой, разъединить корпус печки (скобы) и опустить его на пол для доступа к радиатору. Но это не точно! ))
Я не компетентен в подобных вопросах. Было что-то подобное: турбина гнала масло на холодную. Исправили заменой картриджа. Спросите в группе, возможно подскажет кто-то: t.me/vwbus
Это проблема у многих так и ничего пока не придумано, за исключением поменять распылители на оригинал бош например, но ценник как крыло боинга за 5 распылителей!
У меня тоже белый дым на холодную. Температура пошла, дым пропал. Все ОК. Масло не ест вообще, тянет заебись, расход 6.5 по трассе (2.5 ajt). У меня ещё правда ошибка по G62 ДТОЖ имеется, может на холодную не ту информацию в мозг подаёт, не знаю. Придет время поменяю, на скорость не влияет.Удачи!
Ты не путаешь с паром? Если масло горит, то дым сизый, если солярки много и воздуха мало, то черный. Утром, после запуска, белым "дымят" все, пока конденсат с глушителя не выпариться.
А если етот канал заглушить,которой холодом дует? Чтобы весь воздух через радиатор шол, радиатор будет успевать нагреваться? Или как и на что ета заглушка может повлеять?
Я читал у кого стоит кондитер то дует теплый а у кого его нет то дует только холодный зачем так завод сделал надо у инженера спросить который 28 лет проектировал печку)))
Здравствуйте вы просто молодец
Здравствуйте, спасибо
В книге по т4 написано .для притока свежего воздуха в салон .чтоб водитель не засыпал .
👍
Спасибо большое за разъяснения. Удачи во всех делах.
Благодарю, взаимно!
@@Инструкциякак скажите пожалуйста а можно ли поменять радиатор печки не снимая всей торпеды?
Думаю можно: слить немного антифриза, снять патрубки с радиатора, открутить болты корпуса печки (под капотом), снять обшивку возле рычага КПП и управление печкой, разъединить корпус печки (скобы) и опустить его на пол для доступа к радиатору. Но это не точно! ))
@@Инструкциякак спасибо буду пробовать.
@@viktorvakulenko4350 Удачи!
Я блин уже собрался торпеду разбирать, думаю че холодным дует😂
Жаль что они эту опцию убрали, сейчас езжу с климатом и зимой не хватает обдува свежим воздухом.
Spasibo!
Взаимно!
Немцы сделали что б холодный воздух дул в лицо и освежал когда хочется спать
Можно закрыть середину колёсиками и спать спокойно! ))
правильно если поролон заслонки розлетелся то она уже в лицо жарит не будет,а уже подмешивает с холодним,а в ноги дует горечее?
привет!вот ты поставил тарпеду с кондерам так у них идет радиатор печки меньше теперь и жар будет меньше
Привет, я проверил, греет хорошо. Тем более, у нас на Кубани, кондиционер очень нужная штука!
@@Инструкциякак ну у вас и зима не так холодная у нас щас -30º стоит еще опустится амортизатор один задний пробило вчера заднию
У меня тоже т4 дубль кабина 1,9 дизель , вот думаю заглушить центр , чтобы холодный воздух не дул.
Дефлекторы закрыть не проще?
Да сифонет из под неё зимой когда печку включаешь.
Там є крутілкі які закривають щоб не дуло холодним
1.9 АБЛ печка жарит как из приисподни . а по центру да , холодным)
Подскажи пожалуйста,с Т4 на холодную валит дым.Если немного проехать,то есть разогреть машину,то дым уходит.Но по утру...В чём дело ?
Я не компетентен в подобных вопросах. Было что-то подобное: турбина гнала масло на холодную. Исправили заменой картриджа. Спросите в группе, возможно подскажет кто-то: t.me/vwbus
Это проблема у многих так и ничего пока не придумано, за исключением поменять распылители на оригинал бош например, но ценник как крыло боинга за 5 распылителей!
У меня тоже белый дым на холодную. Температура пошла, дым пропал. Все ОК. Масло не ест вообще, тянет заебись, расход 6.5 по трассе (2.5 ajt).
У меня ещё правда ошибка по G62 ДТОЖ имеется, может на холодную не ту информацию в мозг подаёт, не знаю. Придет время поменяю, на скорость не влияет.Удачи!
Ты не путаешь с паром? Если масло горит, то дым сизый, если солярки много и воздуха мало, то черный.
Утром, после запуска, белым "дымят" все, пока конденсат с глушителя не выпариться.
@@ВалерийПшенков вроде бы поначалу парит,а потом ,как-будто немного сизый .Масло на месте
А если етот канал заглушить,которой холодом дует? Чтобы весь воздух через радиатор шол, радиатор будет успевать нагреваться? Или как и на что ета заглушка может повлеять?
Получится тоже самое, что и обычное закрытие заслонки на дуйке колёсиком. На работу печки это не повлияет.
Не понял , т.е типа с завода дует холодным ? Или что ?
Старого года (та, которую на полу кручу, верчу) дует холодным с завода.
@@Инструкциякак т.е мой aab 2.4 1993г.в с завода получается дует и выход - поставить только другую печку ?
@@siarheikapa Я так и сделал. У меня 95 год выпуска
Я читал у кого стоит кондитер то дует теплый а у кого его нет то дует только холодный зачем так завод сделал надо у инженера спросить который 28 лет проектировал печку)))
@@fedos-interiors1001 у меня стоит кондиционер но по центру дуех холодный.
Кто нибудь может подсказать номерок этого блока печки,, который дует тёплым воздухом в центре????