Empoli - Monza 3-0: Zurkovski apre la crisi dei brianzoli

• Опубликовано: 18 сен 2024
  • Per il Monza arriva la prima sconfitta con una squadra nella parte destra della classifica. Ko pesante a Empoli come risultato e come prestazione.
    Il punto del nostro direttore Stefano Peduzzi.

Комментарии • 6

• @daviderapi
    @daviderapi 8 месяцев назад +3

L'assenza di Di Gregorio è pesante non solo in termini di prestazioni ma in termini di personalità e di sicurezza alla difesa. Da Ex portiere dico che sul primo gol Sorrentino giustamente si stava spostando verso il centro della porta per coprirla tutta,era anche in parte coperto sul tiro di Zurkowski. Il problema è l'atteggiamento della squadra e l'egoismo che regna in attacco dove tutti(n particolare Colpani) provano tiri impossibili buttando via possibili occasioni da gol.

• @marcobenedetti2657
    @marcobenedetti2657 8 месяцев назад +5

Sono tante partite che ormai scrivo le stesse cose...ormai siamo da psicanalisi ...vedi solito gol nel primo quarto d'ora...sul 2 a 0 partita finita.. solito tic toc sterile a centrocampo ...senza grinta senza orgoglio.. e squadra poco tonica e giu' fisicamente...Pereira e Colombo sono da zero..Palladino deve fare il doveroso bagno di umilta'...giochiamo piu coperti a centrocampo e di contropiede..l'Empoli ce lo ha insegnato..in questo momento occorre giocare cosi...ha fatto piu gol la punta dell'Empoli che i nostri attaccanti in tutto il campionato..abbiamo preso tre gol dal peggior attacco della serie A...
    Colpani e' il fantasma del giocatore che fu...siamo senza punte e con la difesa ormai colabrodo...la verita ' che abbiamo due punte da serie C e senza Berlusconi gli investimenti sono finiti..poi non capisco il senso di prendere Gori Donati Maldini..se le risorse sono poche spendiamole bene..

• @hooligansmonzanitrogaia1167
    @hooligansmonzanitrogaia1167 8 месяцев назад +1

Perdiamo sempre contro le squadre che cambiano allenatore! Sembra lo facciano apposta proprio contro di noi...

Nelleultime 6 partite presi 14 gol. (E con giocatori fuori ruolo).

• @MarcoRaffa7-nr8xg
    @MarcoRaffa7-nr8xg 8 месяцев назад +2

Condizione atletica imbarazzante, ogni volta che perdiamo palla a centrocampo è un goal sicuro, 10 goal subiti nelle ultime tre. Se qualcosa non gira va cambiato assetto tattico per limitare i danni in vista di una ripresa atletica.

• @gianpaoloribaudo2904
    @gianpaoloribaudo2904 8 месяцев назад

Peggior Squadra in Europa dei maggiori Campionati nei primi 15 Minuti!!
    Ma vogliamo giocare con 2 trequartisti e 1 punta okkkk... Ma sto primo quarto d ora vogliamo stare compatti e tutti sotto palla a difendere, e pressare! Quanti altri gol e statistiche servono ai Data Analyst del Mister?Forza Ragazzi ❤