Atlético-MG 2 x 2 Ponte Preta - 28/05/2017 - Narração Mário Henrique Caixa (Itatiaia)

• Опубликовано: 15 сен 2024
  • Veja os gols do empate entre Atlético-MG e Ponte Preta.
    O Galo dominou boa parte do primeiro tempo, pressionando o time da Ponte que teve pouquíssimas chances na primeira parte do jogo. E aos 35 minutos do primeiro tempo depois de um contra-ataque fulminante com participação de Cazares e assistência de M. Rocha, Robinho enfiou a bola para as redes da Macaca.
    Nos dois primeiros minutos do segundo tempo o Galo teve duas chances claras de gol com Robinho e Cazares. Mas aí veio a velha máxima: "Quem não faz, toma". Logo após as chances perdidas a Macaca desceu em contra-ataque duas vezes, e o atacante Lucca não perdoou nas duas oportunidades que teve. Aos 34 minutos, depois de muita pressão da Ponte o Galo conseguiu um escanteio, M. Cobrou, Felipe Santana desviou e sobrou para Rafael Moura, o "He-Man" empatar o jogo para o Galo.
    Nos minutos finais o Galo ainda tentou virar novamente a partida mas já era tarde demais.