Александр Плиска и Юлия Узун

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 4 фев 2025

Комментарии • 4

  • @alavidrasco2849
    @alavidrasco2849 3 года назад +3

    Кинотеатр и только кинотеатр
    Все вместе собраны на одно и то же
    СпасиБог за эфир

  • @ЕленаДанилюк-ц6б
    @ЕленаДанилюк-ц6б 3 года назад +4

    Согласна кинотеатр это хорошо! Но все же свободный просмотр как Александр говорит под звёздами! Фильм свободный,фильм широкий,объемный! Мне кажется,что кинотеатр даст какие то рамки!
    Вы знаете фильм ,Я даже не могу прокомментировать,потому,что душа не говори она чувствует! И чувства донести очень тяжело!
    Но знаю точно,что фильм чистый,настоящий,благодатный! Довелось его увидеть ,и я очень счастлива! Потому,что я как женщина не породу на Афон и не загляну во внутрь глаз монашеской жизни! Я дотронулась к ( как мне кажется) самому сокровенному! Этот фильм может донести не только внешнюю сторону монашеской жизни и людей которые там подвязались! Этот фильм показал изнутри ,заглянул в душу каждого,кто находится в монастыре! Кто молиться за нас грешных!
    Спаси Господи батюшка Александр! Хочется ещё и ещё смотреть этот фильм! И ещё подобных чистых,настоящих фильмов!!

    • @where_are_you_adam
      @where_are_you_adam  3 года назад

      Если ваши сердца расположены поддержать фильм, вы можете скачать трейлеры и фото фильма
      «Где ты, Адам?» по ссылке
      fex.net/ru/s/c6fp7cz
      И опубликовать их в своих аккаунтах ПУБЛИКАЦИЕЙ.
      Сторис живет всего 24 часа((
      Поверьте, такой шаг каждого из вас вызовет информационную лавину.
      Не оставайтесь в стороне!

  • @ЮлияК-л4щ
    @ЮлияК-л4щ 3 года назад +3

    Спасибо вам, о. Александр. Не знаю как кому, но лично мне всегда мало таких эфиров. Вроде бы суть беседы всегда одна, всегда о том же... И фильм сам собой красноречив и не нуждается в разборе по запчастям... Но есть моменты в таких беседах, звучащие всегда просто и одинаково, но которые хочется слушать и слушать, и проникаться. Хочется схватить за хвост и развить, обдумать, прочувствовать. Это слова о жертвенности, о выборе, о не предательстве себя. Постоянные вопросы :"кто ты? Зачем ты? Для чего? С какой целью и с какими задачами ты здесь?..." Это всё разворачивает человека в глубины собственного сердца. Только там можно найти себя настоящего. Там, куда мы, чаще всего, не заходим и не всматриваемся. Вывод один: чтобы не передавать себя, нужно знать себя, свое сердце, а самое главное знать своего Бога.