@janetcondori5456 4 года назад +1

aquellos tiempos .....de oro...!!!!

• @acostre
    @acostre 5 лет назад +2

De lujo este partido muy bien todas las chicas se esforzaron hasta el final y pudieron recuperar el partido

• @cristianoponsi49
    @cristianoponsi49 5 лет назад +2

Sin Cecilia ni Cenaida... de lujo!

• @solonbarros1950
    @solonbarros1950 4 года назад +1

O que me chamou mais atenção foi o set de 30 pontos, tomada de saque qdo se atinge 29 e um Karpol calminho, calminho.

@alecksmais1657 3 года назад +1

Alguien sabe por qué no jugaron Cecilia y cenaida?!!!

@miulamadonna 4 года назад +1

alguém sabe o regulamento dessa competição? quantos países competiram e qual foi a classificação final?

• @harolds.a.4542
      @harolds.a.4542 3 года назад +3

La Copa Japón 1987 fue un campeonato extraordinario experimental celebrado con el fin de poner a prueba el sistema rallypoint hasta los 30 puntos debido al problema que ocasionaba los partidos tan largos para la transmisión via satélite por televisión. Participaron 8 equipos por invitación: China, Japón, Estados Unidos, Perú, Brasil, Itali, Corea del Sur y Unión Soviética. El sistema es de todos contra todos y el resultado final fue 1. Peru 2 Unión soviética 3. China 4. Estados Unidos 5 Japón 6 Corea del Sur 7 Brasil 8. Italia

@miulamadonna 3 года назад +1

@@harolds.a.4542 muchas gracias por tu atencion amigo

• @elisehermans75
    @elisehermans75 7 лет назад +1

District element kiss base poster recently.

• @DavichoPeru
    @DavichoPeru 11 лет назад +2

5 sets hasta 30 puntos, terminaron exhaustas

• @acitipo
      @acitipo 5 лет назад

Estimado DAVID, si te das cuenta Peru, le gano 3-1 a Rusia en este partido.

@ernestoalvarado5332 5 лет назад

cosas de la vida, quien hace el ultimo punto aqui, falla ante el mismo equipo el ultimo punto de la final de seul......

@miulamadonna 4 года назад

¿Alguien sabe las reglas de esta competencia? ¿Cuántos países compitieron y cuál fue el ranking final?

• @frubenx
      @frubenx 4 года назад

Eran sets a 30 puntos, tipo rally point, el punto 30 se debia hacer con el servicio a favor. En otros partidos logre divisar en la parte superior las banderas de los equipos participantes: Japon, China, Korea, Urss, Italia, Peru, Brasil y USA. Tengo entendido era un torneo amistoso, mas no una competencia oficial.

@@frubenx Gracias por responder, pero noté que hubo más de 8 países mencionados por usted en esta competencia. Hay videos en el youtube de la copa de voleibol de 1987 de Perú jugando contra Hungría y Checoslovaquia en esta misma competencia. ¿Cuántos equipos participaron? Este torneo es un gran misterio.

@harolds.a.4542 3 года назад

@@miulamadonna la copa Japón 1987 fue un torneo extraordinario experimental de prueba del sistema rallypoint hasta los 30 puntos solamente participaron ocho países invitados No asistió Cuba y el ranking final fue primero peru segundo Unión soviética tercero china cuarto Estados Unidos quinto Japón sexto Corea del Sur séptimo Brasil y octavo Italia

@@miulamadonna los partidos de Perú contra Hungría y Checoslovaquia fueron en la copa Liberación que era un torneo en Europa del este también por invitación que se realizaba en los años 80 en Checoslovaquia. Generalmente participaban los países del grupo socialista, como la URSS y algunas veces Cuba

@miulamadonna 3 года назад +2

@@harolds.a.4542 gracias por contestar amigo, finalmente estoy empezando a entender ... así que hubo dos torneos en 1987 ... terminé haciendo un lío entre ellos ... y en este torneo donde jugaron Perú, Hungría y Checoslovaquia, ¿conoces el ranking final?

@alondivelcon8918 10 лет назад +6

no psaba nada con natalia malaga

@aiyorians5727 4 года назад +3

Era la mejor defensa junto con gina y deniss , no decir cosas qe no has analizado , deberias de mirar a fondo y despues opinar.