Cultural Leonesa - Lugo 23-24 100 AÑOS DE ALMA ESENCIA HISTORIA

• Опубликовано: 31 мар 2024
  • Regresaba el Lugo al Reino de León que no pisaba desde la temporada de los leoneses en segunda división y anteriormente desde inicios de siglo en segunda B. Venían los gallegos en sus filas con el ex culturalista Cesar Morgado y comenzaron el choque atacando. No obstante, poco a poco la Cultural intentaba salir e la presión y así en el minuto 22 una mano en el área gallega era señalada como penalti por el colegiado. La pena máxima la transformaría Martin Solar. 11 minutos después se volvería a repetir la misma situación con otra mano señalada por el colegiado y de nuevo Martin Solar establecería el 2-0. Con esa ventaja la Cultural viviría más tranquila y aunque los gallegos intentarían marcar nunca llegaron a generar un excesivo peligro. En la segunda parte con el paso de los minutos y la amplia ventaja llegaría por fin una victoria para los leoneses que no ganaban desde enero y que les deja a solo 2 puntos de puesto de playoff.