OFC erobert Tabellenführung | Kickers Offenbach - SG Barockstadt | 6. Spieltag RLSW

• Опубликовано: 15 сен 2024
  • Nach zuvor drei Unentschieden und einer Niederlage in den direkten Duellen mit der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz in der Regionalliga Südwest gelang dem neuen Spitzenreiter Kickers Offenbach beim 2:1 (0:1) erstmals ein Dreier gegen den hessischen Konkurrenten. Dabei brachte Leon Pomnitz (3.) die Gäste vor 6.376 Zuschauer*innen am Bieberer Berg mit einem direkt verwandelten Freistoß schon früh 1:0 in Führung. Mit einem Doppelschlag sorgte der OFC jedoch in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit für die Wende. Vincent Moreno Giesel (53.) und der zur Pause eingewechselte Valdrin Mustafa (57.) ließen die Fans der Kickers jubeln. Die Gäste, die seit drei Partien auf ihren zweiten Saisonsieg warten, mussten nach der Gelb-Roten Karte für den niederländischen Abwehrspieler Clint Essers (Unsportlichkeit/60.) die Partie in Unterzahl zu Ende spielen. Am Ergebnis änderte sich aber nichts mehr.
    0:1 Leon Pomnitz 3´
    1:1 Vincent Moreno 53´
    2:1 Valdrin Mustafa 57´