올상반기 최고 뉴발란스 993 Chive (ALD T500)

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 26 окт 2024

Комментарии • 14

• @gkvuddks
    @gkvuddks Месяц назад +1

국내 유튜버의 자세한 ald 리뷰라니 너무 감사하네요!

• @sanghoonparkk
      @sanghoonparkk  Месяц назад +1

감사합니다! 아직 ALD가 국내에서 유명하진 않아서 보시는 분들이 많진 않지만 간혹 이런 갈증이 있으신 분들을 위해서 자주 리뷰를 하고 있습니다 ^^

• @영두짱
    @영두짱 4 месяца назад +1

매장 투어 기대되네요!

@sanghoonparkk  4 месяца назад

감사합니다 ^^ 커피도 마시고 주변도 좀 찍어봐야죠 ㅎㅎㅎ

• @KIMKA-vq6yk
    @KIMKA-vq6yk 4 месяца назад +1

오랜만에 영상이네요 ㅋㅋ 물빠진 연두색이 잘어울리네요. t500 착화감은 어때요?

@sanghoonparkk  4 месяца назад

990이나 992, 993등에 비하면 착화감 안좋아요 ㅎㅎㅎ 밑창 포함 사방에 쿠션이 더 없다고 해야되나? 그치만 제가 발볼이나 발등이 크다거나 하진 않아서 그냥 적당한 단화 착화감 정도 되는것 같아요 오트리같은? 외형이 얇고 평평해서 긴바지들이랑 궁합이 좋을것 같아요 ^^

• @com-ui1ry
    @com-ui1ry 4 месяца назад +1

링거티 원픽이었는데 방심하다가 얼리 억세스에서도 빠르게 품절돼서 구매를 못했는데 녹색도 착샷 보니 예쁘네요. 저거라도 살걸 그랬나봐요😭 뉴욕 ALD탐방기도 기대하겠습니다. 남은 드랍이 얼마나 있을지 모르지만 발매일에는 아침 일찍 방문하시는게 좋을 것 같아요.

@sanghoonparkk  4 месяца назад +1

저는 둘다 입어보니 장단점이 있긴한데 그냥 깔끔한건 많아서 녹색이 더 마음에 듭니다 고급스럽게 튀어서요 ^^ 흰파는 모르는 사람이 보면 퀄리티는 좋지만 그냥 반팔티네 생각할것 같아요! 발매가 있으면 있는대로 줄서는 경험 해보고 없으면 없는대로 워크인해서 뭐라도 하나 사보고 카페도 이용해보고 하려고요 기대되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• @sungyeolcho178
    @sungyeolcho178 4 месяца назад +1

컬러가 강렬해서 그런거같네요
    그레이나 블그는 어떤 코디에도 매칭이 잘되는데 요런 색이 쨍한 컬러는
    실착용 입장에서 부담스러워서..

맞아요 ㅎㅎ 저도 씨솔트만 주구장창 신지만, 이거 아껴서 깨끗하게 가끔 포인트로 신어줘야겠어요. 그래도 색상이 예쁘면 결국엔 패션에 관심많은 분들이나 연예인등이 신고 나와서 가치를 인정받게 되더라고요!

• @shimon8423
    @shimon8423 4 месяца назад +1

ALD 입구에서 QR코드 찍으면 대기시간이랑 차례를 폰으로 확인할 수 있어요. 사람 없을 때는 바로 입장도 가능하구요. 로밍해가시면 도움이 되실 거에요.

오 감사합니다 혹시 발매날도 똑같나요?

• @shimon8423
      @shimon8423 4 месяца назад +1

@@sanghoonparkk 발매날 오픈런까지는 안해봤는데, 오픈 하기 전 그 앞에 줄은 서있을 거에요. 결국 차례로 들어가는 거니까요.

@@shimon8423 감사합니다 ^^ 발매가 있었으면 좋겠네요 라인업 체험해보고 싶어요