Bucaramanga 1 vs América de Cali 2 - Fecha 6 liga betplay 2024 -2

• Опубликовано: 26 окт 2024
  • Por la fecha 6 del torneo Colombia - ‪@ligabetplay6983‬ , los ‪@Bucaramangamix‬ perdieron ante los Diablos Rojos y terminó el partido con una derrota 2 a 1 en su contra en el estadio Alfonso López. ‪@AmericadeCaliOficial‬ protagonizó una remontada impresionante, después comenzar perdiendo con el gol de jugada de Leonardo Flores al minuto 11 del primer tiempo. Fue Duván Vergara quien dio inicio al cambio de resultado con una gran jugada en el minuto 34 de la misma etapa. La definición llegó a través de Adrián Ramos (48' de la segunda mitad) y un golazo de jugada.
    Un momento destacado del partido fue el gol de Leonardo Flores en el minuto 11 del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Fabián Sambueza, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo en el palo izquierdo.
    El protagonismo de Adrián Ramos lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de América de Cali mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 2 pases correctos.
    Otro de los futbolistas clave en el estadio Alfonso López fue Duván Vergara. El delantero de América de Cali convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Bucaramanga y dio 33 pases correctos.
    El entrenador de Bucaramanga, Rafael Dudamel, dispuso en campo una formación 5-2-3 con Aldair Quintana en el arco; Fredy Hinestroza, Kevin Cuesta, Carlos Romaña, Jefferson Mena y Esneyder Mena en la línea defensiva; Fabry Castro y Leonardo Flores en el medio; y Fabián Sambueza, Andrés Ponce y Joider Micolta en el ataque.
    Por su parte, los conducidos por Jorge Da Silva Echeverrito se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Joel Graterol bajo los tres palos; Edwin Velasco, Andrés Mosquera, Daniel Bocanegra y Yerson Candelo en defensa; Josen Escobar, Franco Leys y Harold Rivera en la mitad de cancha; y Duván Vergara, Rodrigo Holgado y Cristian Barrios en la delantera.
    El partido en el estadio Alfonso López fue dirigido por el árbitro Wilmar Roldán Pérez.
    Por la próxima fecha, los Búcaros visitarán a Pasto. Por otro lado, los Diablos Rojos recibirán a Envigado.
    #lascronicasdeeissen #americadecali #bucaramanga #ligabetplay #colombia #futbolcolombiano #eissensports