FC Energie Cottbus vs. VfB Germania Halberstadt | 16. Spieltag | Die Spielzusammenfassung

• Опубликовано: 29 сен 2024
  • Der FC Energie Cottbus hatte das bittere Pokalaus zu verarbeiten und empfing am 16. Spieltag den VfB Germania Halberstadt im mit über 5.000 Zuschauern gefüllten Stadion der Freundschaft. Moritz Broschinski brachte die Mannschaft mach einer Viertelstunde in Führung und besiegelte mit dem einzigen Tor des Tages den verdienten Heimsieg. Insbesondere in der 2. Halbzeit ließ es FCE mehrer gute Chancen liegen, traf dabei zwei Mal Aluminium und hielt das Spiel dadurch unnötig offen.