TIMÃO VAI BUSCAR NA RAÇA E TORCIDA VIBRA - GAMEPLAY EFOOTBALL PES 2021 - SADAN GAMER - 60 FPS - PC

• Опубликовано: 25 июн 2024
  • A primeira fase em Criciúma não estava viva. Inter e Atlético-MG entraram em campo com esquemas táticos que favoreceram o placar e o início da partida foi lento. Para os mineiros, as melhores chances vieram de bola parada e nenhuma delas fez o goleiro Fabrício trabalhar. Para o Rio Grande do Sul, as melhores chances vieram de Wesley, que fez o goleiro Matheus Mendes trabalhar duas vezes no primeiro tempo para manter o placar em 0 a 0 no segundo tempo. o jogo não mudou. Com mais posse de bola, o Inter exigiu mais do jogo e tentou criar jogadas para arriscar no gol adversário. Apoiado nos grupos, o Atlético-MG tentou aproveitar as oportunidades e conseguiu fazer o gol. Aos oito minutos, Scarpa bateu escanteio na área, Cadu previu o ponto, desviou em direção ao gol e abriu o placar. Após o 1 a 0, o Inter lançou-se ao ataque e gerou diversas jogadas de perigo até o empate. Aos 22 minutos, Wesley arriscou jogada individual e caiu na área. Após revisão do VAR, o árbitro marcou o pênalti. Na cobrança, Alan Patrick chutou no canto esquerdo do goleiro, defendeu e o camisa 10 finalizou novamente para fazer 1 a 1. Após o empate, o time gaúcho dominou. Com mais posse de bola, a equipe de Eduardo Coudet criou, fez o goleiro Matheus Mendes trabalhar, mas não conseguiu marcar e sofreu mais um gol no final. Aos 52 minutos, Hulk arrancou pela direita, cruzou para a área, a bola passou entre todos e Rômulo apareceu no outro lugar para desviar para o gol e fazer 2 a 1.! #Internacional, #Atleticomg, #AOVIVO no Sadan Gamer
    Você acompanhou uma gameplay gravada em alta definição para uma melhor compreensão audiovisual, você que gostou, deixa seu like, não esqueça de se inscrever pois ajuda demais o nosso trabalho aqui no youtube e comente, comente se você gostou e qual sua critica construtiva ao canal. Obrigado!
    Todos os videos são inteiramente criado e editados pelo canal, então se deseja utilizar alguma imagem vinculada ao canal entre em contato.
    Todos direitos reservados ao canal Sadan Gamer.
    PARCERIAS: agenciasadangamer@gmail.com