BARI - LECCO 3-1 | 24a Giornata Serie B 2023/24 (26' Benali, 53' Puscas, 69' Sibilli;81' Novakovic)

• Опубликовано: 15 окт 2024
  • Funziona la cura Iachini a Bari. La formazione pugliese si è imposta 3-1 sul Lecco e compie un importanza balzo in avanti in classifica. All'esordio sulla panchina biancorossa, mister Iachini cambia qualcosa rispetto all'11 iniziale della trasferta di Palermo. Confermato il 4-3-3, ma in avanti nel tridente c'è Sibilli (e non Kallon) con Menez e Puscas. Mister Bonazzoli, traballante sulla panchina del Lecco, cambia soprattutto in attacco, proponendo un tridente formato da Buso, Novakovich e Parigini. Nel k.o. contro la Cremonese, avevano invece iniziato Listkowski, Salcedo e Crociata. Quest'ultimo retrocede nei tre di centrocampo. Primo tempo con poche emozioni qui al San Nicola. Galletti avanti grazie al siluro di Benali, ma trascinati anche dalle folate della coppia Menez-Sibilli. Tanto possesso palla per il Lecco ma ancora nessun tiro in porta degli ospiti, con Brenno chiamato in causa soltanto per qualche uscita alta. Nella ripresa, prima Puscas (tap-in su sponda di Maita, sempre su calcio d’angolo) e Sibilli (colpo di testa perfetto su assist di Dorval) blindano il risultato. Inutile, nel finale, il gol della bandiera bluceleste segnato da Novakovich (non perfetto Brenno in uscita). Festa grande per i biancorossi, che portano quasi in trionfo il loro nuovo allenatore prima di andare sotto la curva. Il Bari sale a quota 30 punti, agganciando al 10° posto sia Pisa che Reggiana e facendo un bel balzo in avanti rispetto alle zone calde della classifica.
    Fonte: VirgilioSport