Cittadella 1-1 Frosinone 09/05/2015 2014-15 - 40°

Cittadella: 79' - Bizzotto Giulio
    Frosinone: 27' - Soddimo Danilo
    bit.ly/1Rqkhtc
    Cittadella-Frosinone 1-1
    Il Frosinone rimanda la festa promozione. La squadra di Stellone non va oltre il pareggio (1-1) in casa del Cittadella. Punto preziosissimo per Foscarini che spera almeno nei playout. Gli ospiti sbloccano il risultato nel primo tempo: servito da Dionisi, Soddimo lascia partire il sinistro sul secondo palo che non lascia scampo a Pierobon (27'). Lo stesso Soddimo sfiora il raddoppio ma la sua conclusione da posizione defilata scheggia la traversa. I veneti si portano alla ricerca del pareggio e lo trovano a dieci minuti dal termine: a firmare l'1-1 è il giovane Bizzotto, esordiente in B, che sfrutta un assist di Sgrigna ed insacca con un diagonale da distanza ravvicinata. Poco prima, altra traversa degli ospiti, colpita da Ciofani. Risultato sostanzialmente giusto per quanto visto in campo, per il Frosinone festa promozione rimandata.