Мне вот выпало щастье в молодости на таком поработать. Не надо употреблять слова советское, мощь, качество в одном предложении. Это даже не смешно. К стати, это лиш испорченная копия американского катепиллара 30-тых годов прошлого века. За не способностью гениальных совковских анженеров создать что то свое, работающее, прподолжают клепать американца почти 100 летней давности. .
@@onslov44 каждое государство выпускает то что хочет амереуосы покупали в СССР двигателя для ракет и покупают досихпор китайцы копируют все что выпускает весь мир где-то удачно где-то нет и не чего страшного в этом нет устраиваешь тут трагедию
Халк💪
Ależ sliczny kolor.
Педалью подачи топлива почему не пользуетесь? Муфта сгорит.
Спасибо за подсказку. Водитель обслуживал их с первого раза. LG
cooooooool kannst du Kevin von mir grüßen
Кавасаки т-130!🤣🤣🤣
Бомба,советская мощь и качество
Качество? Тебе бы поработать на нём хоть лет 5, остальную жизнь ходил бы в припрыжку...😄
Здравствуйте, да точно! К сожалению, как немец, я должен сказать, что это не идет ни в какое сравнение с нашим металлоломом!!!
Мне вот выпало щастье в молодости на таком поработать. Не надо употреблять слова советское, мощь, качество в одном предложении. Это даже не смешно. К стати, это лиш испорченная копия американского катепиллара 30-тых годов прошлого века. За не способностью гениальных совковских анженеров создать что то свое, работающее, прподолжают клепать американца почти 100 летней давности. .
@@onslov44 каждое государство выпускает то что хочет амереуосы покупали в СССР двигателя для ракет и покупают досихпор китайцы копируют все что выпускает весь мир где-то удачно где-то нет и не чего страшного в этом нет устраиваешь тут трагедию
Зелёный шершень или гринч
😂😉
Экологически чистый бульдозер из которого везде капает масло...
Лучше уж масло чем желчь.
Solange Öl tropft ,ist noch was drin.
@@MaxMustermann-eg2ky Nein, Sie ist komplett Restauriert und Trocken 😉
Да такие долбодятлы как ты работают,то капает,а из-за чего капает,потому что с машиниста желочь капает и проедает железо
Из экологически чистого бульдозера капает экологически чистое масло.
Так что всё ок )