Ponferradina - Cultural Leonesa 23-24 100 AÑOS DE ALMA ESENCIA HISTORIA

• Опубликовано: 29 окт 2023
  • Volvían a verse las caras dos equipos que para ser sinceros deberían haber saboreado más temporadas en otras categorías más lustrosas que la 3º del futbol nacional y otras. Lo único positivo de coincidir en esta primera Rfef fue volver a disfrutar de un nuevo duelo con un ambiente de fútbol envidiable. Además, los bercianos llegaron situados en la parte alta de la clasificación y la Cultural que llegaba en línea ascendente. Comenzaron los visitantes como un auténtico vendaval y casi en el primer minuto de juego pudieron adelantarse en el marcador. No tardarían en hacerlo cuando Bicho en el minuto 6 ponía por delante a la Cultural. Pero a pesar del gol, la dinámica seguía siendo la misma y 6 minutos después de nuevo Bicho marcaba el segundo tanto. A partir de ahí poco a poco la Ponferradina despertaba y cerca de la media hora recortaba distancias. Con ese 1-2 se llegaría al descanso. En la reanudación y bajo la lluvia el partido perdió algo de ritmo, pero eso si los locales apretaban más en busca del empate y gozaban de alguna clara ocasión. Al final victoria de la Cultural para meterse en zona de playoff de la que sale la Deportiva aunque por solo un puesto y con mucha liga por delante.