Maggio vs Muro Finale Saint Vincent 37esimo Gran Premio di Goriziana 2013

muro è un uomo semplice ed onesto, quindi lui ha già vinto

@mak588 7 лет назад +8

le sette sponde di muro al 57 min. fantastico

• @gianfrancocartella3598
      @gianfrancocartella3598 5 лет назад

E'molto piu' difficile giocare una bricolla di zembo quadro che un tiro di 7 sponde. E' un tiro di esibizione che Maggio ha fatto in modo perfetto, ma........

@gianfrancocartella3598 5 лет назад +1

Maggio no si comporta bene......MURO E' UN SIGNORE DEL BILIARDO

• @riccardorivera4070
    @riccardorivera4070 Год назад +1

Secondo voi il penultimo tiro è stato "fortunoso" (visto che dopo l'ha portato alla vittoria) o è stato "cercato" sperando appunto che l'avversario sbagliasse l'ultimo tiro?

• @ginotricarico6741
    @ginotricarico6741 8 лет назад +3

bellissima finale,,,da premiare entrambi,,,

• @adminwebsurfer
    @adminwebsurfer 6 лет назад +3

esultare ... ma anche no......nonostante la qualità indubbia, sullerrore dell'avversario prima di tutto l'avrei abbracciato anche solo per il coraggio onore e merito a Muro

• @electrecuted
    @electrecuted 5 лет назад +1

why the score, the pointw]s banner is not always always on screen???????????????????????????????? One gets lost

@multiusr80 6 лет назад +3

MURO DOVEVA VINCERE, MAGGIO FORTUNATO E INDELICATO, UN GESTO SPORTIVO A FINE PARTITA ERA DOVEROSO !!!!!!

• @sanvito-carovignocalcio6657
      @sanvito-carovignocalcio6657 5 лет назад +2

Maggio fortunato nell'ultimo tiro ma anche lui ha perso il primo set all'ultimo tiro e ha vinto nettamente il secondo, nel complesso ha giocato meglio di Muro

• @biagiocesaria5124
      @biagiocesaria5124 4 года назад

Muro se non avesse perso avrebbe vinto

@multiusr80 4 года назад +1

@@biagiocesaria5124 se non è zuppa è pan bagnato ......

• @francescoperrone857
    @francescoperrone857 4 года назад +1

Con l'inquadratura centrale dall'alto i birilli spariscono dalla vista sotto i riflettori. Con questo tipo di ripresa converrebbe far giocare con i birilli neri. Genio.

• @mariovampo4926
    @mariovampo4926 4 года назад

Secondo il mio parere a parte di chi vince il gran premio ma sono tutti e due dei fuoriclasse bravissimi

• @pietrinogiunco1369
    @pietrinogiunco1369 4 года назад +1

grande partita!!!complimenti a tutti e due ma maggio e` stato fortunato con quel suo ultimo tiro.bravissimi

• @gianfrancosironi5794
    @gianfrancosironi5794 Месяц назад

Partitona.. hanno onorato la disciplina che è di un fascino

• @1477747878787
    @1477747878787 3 года назад

una partita irripetibile,bellissima e a mio avviso il premio si doveva dividerlo in due 50% e 50%

• @lucomigo
    @lucomigo 2 года назад +2

Pareggio morale: Muro stupendo giocatore dall'estetica impeccabile; Maggio, dotato di imperscrutabili risorse, con episodi ai limiti del metafisico (v. minuto 25:30).

• @Superpadus1
    @Superpadus1 9 лет назад +5

Epilogo a dir poco drammatico! Bella partita

• @ilmulinodeltempo
      @ilmulinodeltempo 8 лет назад +1

+Superpadus1 Assolutamente drammatico, il biliardo è così, fino all'ultimo punto non è mai finita.

@gianfrancocartella3598 5 лет назад +2

Muro e' una persona modesta. Molto capaceee

• @MrPak90
    @MrPak90 2 года назад +1

Muro ultimo tiro scelta sbagliata. Doveva giocare il 3 sponde di misura. Col calcio di traversino non risolvi nulla