Herren (SK): SG Olympia 1896 Leipzig I vs. SV Panitzsch/Borsdorf I - Tore vom 2. Spieltag

• Опубликовано: 11 сен 2024
  • Zum 2. Spieltag, am 23.08.2014, empfingen die 1. Herren der SG Olympia 1896 Leipzig den Tabellenersten vom 1. Spieltag, den SV Panitzsch/Borsdorf I.
    Im Verlauf des gesamten Spiels zeigten beide Teams eine hohe Lauf-, Kampf- und Einsatzbereitschaft, wobei die Gastgeber im verwerten der Torchancen die Nase vorn hatten.
    So ging Olympia in der 14. Minute durch Manuel Würzberger (11) mit 1 : 0 in Führung.
    Bereits in der 19. Minute erhöhte er erneut für Olympia auf 2 : 0, ehe die Gäste in der 22. Minute durch Christian Tripke (9)) den Anschlußtreffer zum 2 : 1 herstellten konnten.
    An der Spieleinstellung der Olympioniken änderte dieses Anschlußtor der Gäste nichts.
    Im Gegenteil, bis zur Halbzeitpause baute Olympia mit weiteren zwei Toren, in der 39. Minute durch Max Schiele (3) zum 3 : 1 und abermals Manuel Würzberger (11) in der 45. Minute, das Ergebnis zum 4 : 1 noch aus.
    Nach der Pause waren aber irgendwie die Gastgeber noch nicht richtig auf dem Platz als die Gäste ihrerseits das Ergebnis zu ihren Gunsten veränderten.
    So verkürzte in der 49. Minute Rene Reinicke (10) auf 4 : 2 und Steve Kühn (16) stellte in der 57. Minute erneut den Anschlußtreffer zum 4 : 3 her.
    Jetzt war für Olympia die Zeit gekommen, ihre Kampfmoral und den Siegeswillen zu erhöhen, sowie die spielerischen und taktischen Vorgaben des Trainerteams in die Tat umzusetzen.
    Davon zeugten die weiteren Treffer zum 5 : 3 und 6 : 3 durch Christof Rose (12) in der 61. und 63. Minute, das 7 : 3 abermals durch Manuel Würzberger (11) in der 65. Minute, das 8 : 3 durch Jan Bartels (7) in der 75. Minute und nochmal Christof Rose (12) in der 79. Minute.
    Mit 9 : 3 gewannen die 1. Herren der SG Olympia 1896 Leipzig verdient dieses Spiel, setzten sich damit an die Tabellanspitze der Stadtklasse Leipzig und stellen zudem mit Manuel Würzberger den aktuellen besten Torjäger mit 7 Toren in 2 Spielen.