тоже такой купил,буквально в то же время,пока доволен,шаг резьбы на рукавах только несовпадают случись чего,переходники на наши обычные докупать надо,и выхода тупо в бок,и бахрома из шлангов торчит,уголки под 90 ставить надо ,но это все мелочи👍это скорее подгон под себя☺
Молодец. Поздравляю с приобретением. Потом как и я наделаешь себе навесного самодельного. У меня уже сделан отвал, бетономешалка,приспособа кольца колодезные поднимать и сейчас челюстной ковш делаю. А брал Большая Земля с ковшом.
тоже такой купил,буквально в то же время,пока доволен,шаг резьбы на рукавах только несовпадают случись чего,переходники на наши обычные докупать надо,и выхода тупо в бок,и бахрома из шлангов торчит,уголки под 90 ставить надо ,но это все мелочи👍это скорее подгон под себя☺
Молодец. Поздравляю с приобретением. Потом как и я наделаешь себе навесного самодельного. У меня уже сделан отвал, бетономешалка,приспособа кольца колодезные поднимать и сейчас челюстной ковш делаю. А брал Большая Земля с ковшом.
Крутая получилась бетономешака!!! Видно что у тебя руки из нужного места растут. Молодец!!!
Вітаю з обновкой хай працює неламається ЛАЙК.
Спасибо!!!
Привет, друг! Поздравляю с приобретением!
Спасибо дружище!!! Я и сам за себя рад!!! Счастлив как удав.!!!
@@сельскийчас-к9в Это главное! Самый лучший подарок - это подарок себе!
Я тоже купил себе игрушку. Игрушка лайк+. Подписан на ваш канал.
Спасибо за добрые слова.Подписался и я на твой канал, жду видос с установкой куна!!!Всех благ!!!
Здравствуйте, как Кун себя показывает!?
Отлично
Погрузчик норм
Тоже купил такой Что-то гидравлика слабовато на нём
Приветствую! Поздравляю с обновой! Как в работе?
Своих денег стоит
Как сегодня чувствует себя кун на 2024
Ассаламалекум всеми
Ты с краснодарского края откуда именно?
Павловский район...
@@сельскийчас-к9в я из каневского
@@сельскийчас-к9в где покупали прессподборщики?
@@СергейГудзовский-и6и в Сальске покупал, там человек занимается прессами из Европы.такой вроде Адекватный.
@@сельскийчас-к9в можно контакт если тебе не трудно?
Я хочу сам зделать у каво еть чертёш дайте мне пожалоста я из узбекистан
Я брал сальский на 800 быстро ем цена токая же могу снять фото напиши свой номер пожалуйста хочу о пресе посаветоваца
89282287393