@JoseluRcdGz 2 месяца назад +2

GOAZEN AMOREBIETA. La permanencia es posible!!! ✊️💪🔥

• @Javier_Artiles_Andrada
    @Javier_Artiles_Andrada 2 месяца назад +5

Victoria moral. Los locales han ido de más a menos en la generación de oportunidades, teniendo amplias opciones de victoria pero los visitante tuvieron ese acierto. Bustinza MVP.
    Una primera parte donde el Andorra tuvo amplias ocasiones, con su juego posicional con varias internadas, también lo intentaron con centros laterales, acciones a balón parado, de múltiples maneras pero no entró. En la segunda mitad la Amorebieta con un poco más de orden, un toque de balón extra, con alguna contra y acción a a balón parado se llevan el partido.
    ¡Pireanicos! Al margen del Olot, sábado 23 de marzo, a las 6 y media de la tarde, toca ir a Cartagena, para jugar en el Cartagonova. Rival directo con buena estrategia y contras.
    ¡Urdinaks! Domingo 24 de marzo, a las 2 de la tarde, viene a Lezama, el Sporting. Equipo dificultoso a la contra, en acciones a balón parado y centros laterales.
    EDITO: Omitiendo que han habido unas pocas acciones de peligro que se podrían haber agregado, no es mal resumen. Los tricolores se van con un sabor muy amargo, frente a un rival directo donde los azulones han tirado de la épica tras haberse visto sometidos (todavía deben ganar un par de encuentros para salir del descenso).

• @user-xl3cp9jt5m
    @user-xl3cp9jt5m 2 месяца назад +3

thanks unai bustinza❤❤❤

• @jhoelsubelzacuellar5738
    @jhoelsubelzacuellar5738 2 месяца назад +7

Maldito Andorra. Me hizo perder la apuesta. Saludos desde Bolivia.