• Опубликовано: 28 авг 2024

Комментарии • 10

• @gatros666
    @gatros666 Месяц назад

Buenas amigo puedes explicar como es eso de apostar L/L V/V ETC por que yo aposte V/E. Visita anoto 2 a 1 primer tiempo segundo tiempo marco visita 1 y luego local 1. Al final quedaron 3 a 2 gano visita pero no gane nada pir que?? Ya que me explicaron que cada tiempo inicia de cero no suma el resultado del primer tiempo asi me paso una vez que aposte L/L local marco 2 goles primer tiempo segundo tiempo visita marco 1 termino 2 a 1 y no tenia premio

• @momleche5665
    @momleche5665 29 дней назад

amigo gane una apuesta pero me sale en tinkanet subsanado y ahi quedo es normal eso o que

• @StreamingCheap-w2q
    @StreamingCheap-w2q Месяц назад

Osea que si no activo el BET BUILDER no se realizaran las otras opciones que marque?

• @harleytech2499
      @harleytech2499  Месяц назад +1

No mano si quieres hacer varias opciones en un solo
      Partido tienes que activarlo .

@@harleytech2499 Hermano, en la opción ESPECIAL (cualquier equipo gana) sabes como se utiliza exactamente? Para ganar esta JUGADA si elijo NO y la combino con el equipo al que APOSTÉ y este GANA me llevaría toda la APUESTA?
      Osea al marcar NO quiere decir que para que yo GANE la apuesta solo mi equipo deberá GANAR si gana o empata el otro , yo ya PERDERÍA?

@@StreamingCheap-w2q si marcas esa opción cualquier equipo gana tiene que ganar cualquier de los 2 , pero si quedan empates pierde la apuesta .

• @alvarovillalobossu4798
    @alvarovillalobossu4798 Месяц назад

mano en te apuesto sale 1x2 pero tengo entendido que solo va por los primeros 90 min como hago para poner si se va a penales o prorroga