------------------------------------------------------------------------------------
  • ИгрыИгры

Комментарии • 460

• @JulianRodriguez-sd4uk
    @JulianRodriguez-sd4uk 2 месяца назад +138

Entraron confiados y mirando en menos al rival y eso se notó mucho y quisieron reaccionar pero fue tarde, ojalás el próximo partido con todo que aún queda 💪🏻

• @felipejara3889
    @felipejara3889 2 месяца назад +221

Fuad es buenísimo es muy bueno y lo mejor es que es súper humilde siempre está callado tranquilo sin pelear super concentrado y decidido a jugar bien

@franortega966 2 месяца назад

Ese chaval es un crack, sabe que si entra en el juego del otro se sale en el partido y sabe mantener la tranquilidad por eso esa calidad porque juega sin nervios, disfruto viendo jugar a ese chaval para mí el mejor del x buyer team, y cuando corvo vuelva y suelten el balón rápido serán invencibles... Confío que podéis llevaros la liga ANIMOO!!

• @marioferreirapina9152
    @marioferreirapina9152 2 месяца назад +451

Hola, buenas me llamo Mario y tengo 11 años y soy super fan vuestro gracias por todos estos buenos momentos que nos habeis dado :).

• @germansquilaci3717
    @germansquilaci3717 2 месяца назад +35

Aprendan de fuad que es tranquilo y está concentrado, por eso juega como juega🙏🏼

• @oscarcruz6418
    @oscarcruz6418 2 месяца назад +85

No siempre se gana crack y está vez no quiso entrar pero lo lucharon vamos frente en alto que los que vienen serán diferentes, estamos tan acostumbrados a ver victorias que hasta esta que fue derrota dolió tanto por qué lo intentaron pero no salió frente en alto chicos 👌🏼💪🏼

• @Edilson.daniel02
    @Edilson.daniel02 2 месяца назад +26

Que Bestia es Fuad, inigualable

• @gerardsalgado1572
    @gerardsalgado1572 2 месяца назад +79

Lo de sacar el cinco en la segunda parte siendo tan superiores con 2-3 es inexplicable.

• @estebaavaleras4720
      @estebaavaleras4720 2 месяца назад +13

yo tampoco le vi el sentido, el 5 está bien pero en los últimos minutos

• @Gauga88
      @Gauga88 2 месяца назад

y ademas con carlos de pt/jugador, que con los pies me parece notoriamente peor que apa o sergio.
      @@estebaavaleras4720

• @antoniocastillejos9882
      @antoniocastillejos9882 2 месяца назад +1

perdieron por eso si JAAJAJAJAJA

• @vichocapri7345
    @vichocapri7345 2 месяца назад +6

animooo que se pueden levantar buyerrs siempre apoyaremos!!!

• @rubenfalcatosaenz8298
    @rubenfalcatosaenz8298 2 месяца назад +7

Señores no todos los días es fiesta y este partido es para aprender, soy fan desde el primer día y jugador de FUTSAL en logroño-la Rioja, viva el FUTSAL ❤❤❤

@agustinguillen1175 2 месяца назад +183

Únicas dos derrotas del xBuyer Team han sido contra el líder (lleva 11 victorias, 1 empate y 1 derrota) y el último (lleva 1 victoria, 1 empate y 11 derrotas).

• @Crxtsbxl14
    @Crxtsbxl14 2 месяца назад +11

Vamos todavía no lo veo pero apoyando siempre

• @shamirluna7672
    @shamirluna7672 2 месяца назад +1

Tenía rato sin ver al xbuyerteam original que chulaaaa esta la camiseta 🎉 saludos chicos desde campeche México

• @el_lupas72
    @el_lupas72 2 месяца назад +1

Vaya partidazo q hemos vivido Fuad increíble, pero bueno queda otra vuelta queda mucho y esto no es na , sois unos makinas jugando

@franortega966 2 месяца назад +1

• @frangi141
    @frangi141 2 месяца назад +11

Toda del técnico, que aprenda que no se debe subestimar al rival por más que vayan últimos. Entro con buyer de titular, y así les fue. Espera que vayan dos o tres goles arriba y ahí los pone. De titular, eso hasta desmotiva a tu equipo porque entraron confiados que hasta con Buyer de titular ganaban. Así les fue por subestimar.

• @payete2205
      @payete2205 2 месяца назад +1

la cagada no fue meter a buyer de titular sino salir de 5 en la segunda parte, es un suicidio, aunque saliera buyer de inicio si salen normal en la segunda parte este partido lo acaban ganando fácil, se comieron 2-3 goles fáciles por hacer la tontería del 5 tan pronto

• @deprorayan27yt63
    @deprorayan27yt63 2 месяца назад +1

siempre con el xbuyer team cono vosotros en las victorias i en las derrotas todos los días esperando un nuevo video i ganéis o perdáis los disfruto igual seguir así chavales

• @miguelvalladares4448
    @miguelvalladares4448 2 месяца назад +1

que maravilla de videooooooooooo
    vamos xbuxyer !!

• @vela161bcn
    @vela161bcn 2 месяца назад +29

Sinceramente creo que se perdió por no salir concentrados en ambos inicios. Además, creo que no era necesario empezar de 5 en la segunda parte, con 2-3 no era obligatorio con todo por delante. ANimo y siempre con vosotros!

@franciscoalarcon3179 2 месяца назад

Una lastima estuvieron ahi creo yo que fue por falta de intensidad al principio del partido entraron muy dormidos pero bueno hay que aprender de los errores y tirar para adelante, apoyando en las buenas y en las malas recuerden que son muy buenos y que lo de hoy no refleja lo que son VAMOS BUYERTEAM 💪🏻

• @criss-lee0759
    @criss-lee0759 2 месяца назад +1

Al fin mis videos favoritos

• @carlostello4912
    @carlostello4912 2 месяца назад

Que bueno es foad woaaa🤙 buen partido aveces tambn se pierde venga con todo en el siguiente 👏🏻👏🏻

• @javiermartinezceballos7327
    @javiermartinezceballos7327 2 месяца назад

La segunda parte es una barbaridad, espero que la siguiente jornada sea victoria❤️

• @palomasaiz1211
    @palomasaiz1211 2 месяца назад +9

De xbuyer team en las buenas y en las malas ✋

• @divensbarraza1408
    @divensbarraza1408 2 месяца назад

Faltan cositas más comunicación más dedicación no dejar todo por perdido denlo todo hasta que no den más el fútbol es así no siempre se gana pero nunca hay que rendirse y menos bajar la cabeza siempre tiene que estar con la frente en alto hasta el final

• @TomasAlogo-zq2nq
    @TomasAlogo-zq2nq 2 месяца назад

Buena animooooo que no pasa nada ya tendreis otra oportunidad

• @dannymanuel1064
    @dannymanuel1064 2 месяца назад +1

El partido que más estrés y ansiedad me a causado, pero en las buenas y en las malas como siempre. ARRIBA JOOOODEEEEER💪🏻

• @alexcasillas22
    @alexcasillas22 2 месяца назад +1

Qué guapo y buen jugador el portero de la segunda parte, como para el tio

• @javierpabon430
    @javierpabon430 2 месяца назад +3

(No es hate) pero si ivan 3-2 no pueden salir en el segundo tiempo a jugar con portero jugador de una vez ya que era solo un gol, ya en el transcurso del partido si no se lograba ese gol si seria el momento del portero jugador en los últimos 5 o quizas 10, para mi fue una mala decisión del entrenador
    Saludosssss❤

• @rogerbolanos8655
    @rogerbolanos8655 2 месяца назад +2

Que suban partidos de copa también, no solo de liga, pienso que a los subs nos gustaria ver al menos dos partidos por semana

• @CesarAG08
    @CesarAG08 2 месяца назад +1

Con el xbuywe real en las buenas pero más en las malas, vamos pestacas que aun queda toda la segunda vuelta y la liga es nuestra🔥

• @MrPancholiva
    @MrPancholiva 2 месяца назад

Ánimo equipo! 💛💙

• @juanjosequispealave8868
    @juanjosequispealave8868 2 месяца назад

Literal lo vivo a muerte vamooos Bayer team !!!!

• @nicolasz1163
    @nicolasz1163 2 месяца назад

cada inicio de video de esta clase me confirma más que erick participará en la velada del año IV

@aimar6644 2 месяца назад +10

aun no entiendo como solo con 2-3 en contra empezais el segundo tiempo con portero-jugador, es mucho arriesgar, esperaros a que queden 5 min o así

@brankkk 2 месяца назад

SIEMPRE EN ESTE BARCO, VAMOS XBUYER TEAM!

• @jeremyyepez58
    @jeremyyepez58 2 месяца назад

Siempre con la buyerneta 💛🖤

• @josemariaguerrerodiaz2030
    @josemariaguerrerodiaz2030 2 месяца назад

No sabía q xbuyer tenía asma.( o eso creo porque tenía un inhalador para el asma en la mano). Sois los mejores mis youtubers fav❤❤❤, suerte q ascendemos ☘️🍀💪💪💪

@Avila.fitness 2 месяца назад +4

Estando en primera se ve mucho que a Borjita le queda grande. Y el tío cae muy bien y lleva desde el principio, pero físicamente no llega a la exigencia. Se notaba cuando entraba o salía

@isaacperezgonzalez7541 2 месяца назад

En la media parte anda que le das la mano a tu hermano para apoyarlo te lo saltasu😢❤❤❤

• @user-sw1cc6br3g
    @user-sw1cc6br3g 2 месяца назад +1

Buen video

• @aunneravalossalarrue1319
    @aunneravalossalarrue1319 2 месяца назад

Espero un perdón como aficionado de este equipo por falta de concentración del equipo, hasta el final xbuyer💯

@Cental_CoC 2 месяца назад +1

No es por nada pero el entrenador hace mucho, ha dado la estrategia el calvo y se han creado muchas más opciones. El calvo es la ostia, tendría que dirigir el en todos los partidos como siempre.

• @Fab24760
    @Fab24760 2 месяца назад

Animo chavales

• @MatuteDrumCover
    @MatuteDrumCover 2 месяца назад

En las buenas y en las malas, es UN partido, no pasa nada. ¡A seguir!

• @javierbravomatias4572
    @javierbravomatias4572 2 месяца назад

DON JOAN RUSINES que partido, que jugador, que locura

• @andrestrigos5982
    @andrestrigos5982 2 месяца назад

Así es el fútbol a veces le ganas al equipo invicto y luego pierdes contra el último 😢

• @TheDanbell77
    @TheDanbell77 2 месяца назад

Sin bajar la cabeza cracks ❤

• @juanmaprodfuentesarredondo4359
    @juanmaprodfuentesarredondo4359 2 месяца назад +1

Animo para el siguiente pero no salgáis de 5 teniendo toda una segunda parte por delante y solo perdiendo de 1 , erais muy superiores pero por ese detalle encajaron 3 muy fácil ánimo y a seguir

@Sieteex 2 месяца назад

este partido es la definición de “hoy no entra”

• @antonioocana6882
    @antonioocana6882 2 месяца назад

Por favor, que hable siempre este mister. Cuando habla rodilla parece que hable chino

@francomaldonado6300 2 месяца назад

Partidazo, creo que partieron muy confiados, hubieran jugado el primer tiempo como el segundo golean

• @user-dv2oo5id3l
    @user-dv2oo5id3l 2 месяца назад

vamooosssss

• @fauszar
    @fauszar 2 месяца назад

Creo que el error fue haber adelantado al portero, regalamos goles así cuando he visto que el equipo tiene la capacidad para jugar sin uno extra arriba, creo que fue innecesario y hubieran podido remontar ese 4-2 desde mucho antes, pero bueno, a seguir apoyando al equipo, vamos Buyer, son un gran equipo, me gustan mucho

@cesaracuna8133 2 месяца назад

Así es el fútbol, no siempre se gana, jugaron una muy mala primera parte y eso influyó en el resultado final. Son personas, y es algo que puede pasar, no todos los días son buenos al fin y al cabo, a sumar de a tres en la próxima jornada. Saludos de un fan argentino.

• @yericoestrada8227
    @yericoestrada8227 2 месяца назад +3

Ven que el arquero es malo con los pies y no genera juego y lo sacan de su portería para "generar superioridad"! Desde ahí fue que perdieron el encuentro. No soy quién, pero creo que si jugaban sin sacar al arquero de la portería, hubieran ganado, pero estar por 2 goles por abajo tanto tiempo causó miedo en el equipo y al final, la derrota. Ánimos igualmente. Cuiden a FUAD que ese chico es buenísimo y seguro que otros equipos ya se fijaron en él...

• @quevivaelfutbol847
    @quevivaelfutbol847 2 месяца назад

Grandess

• @pepitodelpalo6646
    @pepitodelpalo6646 2 месяца назад +1

Se nota que la grada está más vacía, falta intensidad, el banquillo está más tranquilo…