Treze 1 x 1 Atlético-CE - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileiro Série D 2024

• Опубликовано: 19 июн 2024
  • Treze e Atlético-CE fazem jogo franco e ficam no empate no Amigão.
    Thiaguinho, no primeiro tempo, marcou para o Galo. Ari, de pênalti (contestado pelos trezeanos), deixou tudo igual em Campina Grande.
    TUDO IGUAL
    Treze e Atlético-CE fizeram um jogo interessante no Amigão. No primeiro tempo, o Galo saiu na frente com um golaço de Thiaguinho, enquanto que Ari, em um pênalti contestado pelos trezeanos, deixou o placar empatado.
    PRIMEIRO TEMPO
    O primeiro tempo da partida entre Treze e Atlético-CE foi dividido em dois momentos. Até os 25 da etapa inicial, o jogo foi pegado, truncado, repleto de passes errados e falta de criação. Porém, após este momento, as duas equipes se soltaram e criaram boas oportunidades. O Galo foi claramente superior. Foram pelo menos duas chances claras de abrir o placar com Wallace Pernambucano, que, de cabeça, desperdiçou.
    Aos 43 no entanto, Thiaguinho não perdoou. O camisa 11, destaque do Alvinegro nesta Série D, dominou com categoria, girou pra cima da marcação e chutou no ângulo. Um verdadeiro golaço para incendiar o torcedor na noite fria de Campina Grande.
    SEGUNDO TEMPO
    O Treze seguiu pressionando na segunda etapa. Foram algumas chances criadas, principalmente com a dupla de ataque Thiaguinho/Wallace Pernambucano. Além das bolas que passaram perto do gol, o goleiro John Wilquer foi bastante acionado e garantiu que o time se mantivesse vivo no jogo.
    Aos 36 minutos, o Atlético-CE chegou ao empate após investida de Ari, que foi derrubado por Lucas Motta (expulso no lance após receber o segundo amarelo) e o árbitro marcou pênalti, convertido pelo próprio camisa 9, que agora é artilheiro da Série D. Após o tento, mesmo com um a menos, o Treze seguiu pressionando, mas não conseguiu tirar o empate do placar.
    ARBITRAGEM POLÊMICA
    O pênalti marcado a favor do Atlético-CE foi duramente contestado pelos trezeanos, tanto durante como depois do jogo. Na ótica dos Alvinegros, a falta do lateral Lucas Mota em Ari (foto) teria acontecido fora da área.
    Outra reclamação feita pelo time de Campina Grande é que, aos 48 minutos, um pênalti a favor do Treze não teria sido marcado pelo árbitro Felipe da Silva Goncalves Paludo (CBF-RJ). Após o jogo, dirigentes do Galo invadiram o gramado e precisaram ser contidos pela polícia.