BIELSISTA analiza URUGUAY 1 - 0 ESTADOS UNIDOS | COPA AMERICA 2024

• Опубликовано: 6 сен 2024
  • Un Estados Unidos con la obligación de ganar, arranco dominado el partido los primeros 20 minutos, con posesión, pero sin crear ocasiones claras de gol, luego de los 20 minutos ya fue más repartida. Uruguay, en cambio, fue el contraataque, con la tranquilidad de que ya estaba "casi" clasificada, pero, sin subestimar al rival y yendo con todos titulares.
    El segundo tiempo Uruguay tomo más control del partido, tuvo más participación y termina ganando 1 a 0 con un gol polémico. Noticias: Dos cambios por lesión, vamos a ver si se recuperan para el siguiente partido.