RUclips: @toyresumiendo RESUMEN DE PELICULAS
    ✨Para ser de la familia EJERCITOYS suscribanse 👉 bit.ly/3FZVr0K✨

Комментарии • 62

• @gabycab10
    @gabycab10 6 месяцев назад +2

En el minito 12:56 es el gol de Joaquín Susvieles del club de mis amores el Club Atlético Belgrano para dar vuelta el partido y salir campeones de la segunda categoría del futbol argentino para volver a la primera division del futbol argentino 💙⚔️

• @gusramos8526
    @gusramos8526 6 месяцев назад +5

Maradona inició su carrera en argentinos jrs dónde la rompía toda siendo adolescente y se hablaba mucho de él. Hugo Gatti portero de boca en esa época no tuvo mejor idea que hablar mal de Diego en bispera del encuentro entre argentinos vs boca. Ese encuentro terminó 5-3 en favor de los bichitos colorados y Maradona le hizo goles a Gatti de todos los colores. Tiempo después fichó por boca con river también en la puja por contratarlo; de echo el propio Maradona contó que river le ofreció mucho dinero para ficharlo, pero él se decidió por boca.

• @cristianortiz7730
      @cristianortiz7730 6 месяцев назад

Le dijo Gordito a Maradona jajaja después fueron compañeros

@cristianortiz7730 6 месяцев назад +2

Marcelo el Chelo Delgado conocido por pegarle siempre de 3 dedos. Es el gol que le hace Independiente con el efecto

• @danycanas3342
    @danycanas3342 6 месяцев назад

Sos un maestro Papurry... nunca bajás la calidad del contenido...

• @chaoznofx
    @chaoznofx 6 месяцев назад +3

uy Toy !!! ya somos 72.6k !!!!!
    vaaaaaaaaaaaaaaamoooooo niiiuuuuuueeeeeeeeeeeeeee

• @felxrt
    @felxrt 6 месяцев назад +2

gol de Talleres del Cholo Guiñazu para el ascenso a primera desp de 12 años, saludos

• @sergiolages1911
    @sergiolages1911 6 месяцев назад +1

19:01 El gol de Julio Serrano para el empate Nueva Chicago 4 Racing 4, yo era chico y estuve en la cancha

• @juandelarosa7229
    @juandelarosa7229 6 месяцев назад +1

15:28 en efecto, ese campeonato lo termina ganando Argentinos Juniors.
    15:59 creo que ese partido no definía mucho por el campeonato, pero fue emotivo por el empate del arquero de Estudiantes "chiquito" Bossio.
    19:54 en el momento del gol, Racing tenía 9 jugadores en cancha. Terrible pecheada de Independiente.
    26:49 Defensa y Justicia empata el partido luego de ir perdiendo 3 a 1 con Deportivo Morón, por la promoción del Nacional B con la B Metropolitana; y así logra quedarse en la B Nacional por la "ventaja deportiva" que beneficiaba a los de categoría superior. Recuerdo mucho ese partido, quería que Morón 🐔 ascendiera, pero los giles de la hinchada del gallo empezaron a hacer quilombo y a festejar antes de tiempo, lo que hizo que el arbitro añada como 10' mas de adición, en ese lapso logró el empate y permanencia Defensa y Justicia; pues F.
    29:21 Uno de los afanos + grandes que he visto; Arsenal (con Martín Palermo como dt) lo ganaba 2 a 1, empata Lanús en los minutos de adición del 2 tiempo, pero luego el referí añade + minutos al adicionado y en cuando el tiempo ya estaba concluído, hace el 3er gol Lanús. Parecía que el juego no terminaba hasta que lo ganase Lanús xd
    Espero haber aclarado algunas de tus dudas. Me gustaría que reaccionaras a algunos de esos partidos, por ejemplo el River - Boca (3 a 3) del año '96 (min 2:11) o el Boca - Independiente (4 - 5)
    Saludos Toy, muy buenos videos, seguí así crack.

• @JemYLosHologramas
    @JemYLosHologramas 6 месяцев назад +2

En el minuto 10 el narrador es Atilio Costa Febre reconocido hincha y relator de River

@cristianortiz7730 6 месяцев назад +3

El gol que vos preguntaste si fue falta de Velez. Le robaron el partido a Huracán, que jugaba un tremendo fútbol, el tiki tiki de Cappa . Les robaron

• @sabrinamartinez7500
    @sabrinamartinez7500 6 месяцев назад

Los relatores argentinos son unos capos😂

• @hardcore8201
    @hardcore8201 6 месяцев назад +1

En el gol de cuevas a racing es el audio de la radio de lito costafebre partidario de River plate, solo trasmite partidos de River

• @cristianrodriguez7604
    @cristianrodriguez7604 6 месяцев назад +3

El del minuto 10:00 el arquero de river era un jugador de cancha por que habían expulsado al que estaba

@juandelarosa7229 6 месяцев назад

Sí, Martín Demichelis se puso el buzo de arquero esa ocasión 🫡

• @elunoauno
    @elunoauno 6 месяцев назад +1

minuto 20:25 gol de Racing que con 2 jugadores menos le gano el clasico a Independiente

• @miguelferradas7031
    @miguelferradas7031 6 месяцев назад

Maradona debutó en primera división en Argentinos Juniors de ahí fue a Boca,luego fue al Nápoles,también jugo en el Sevilla de España,jugó en newells y volvió a Boca!!

• @marcosarocena8593
    @marcosarocena8593 6 месяцев назад +1

Muchos de esos goles no es que jugaban por un campeonato o un descenso sino que son porque son entre equipos rivales clásicos como River-Boca, Racing-Independiente o San Lorenzo-Huracán por ejemplo

• @SeaNBlack
    @SeaNBlack 6 месяцев назад +11

Boca festejando un gol de River en la bombonera no tiene precio.

• @agustinmeunier152
      @agustinmeunier152 6 месяцев назад

Yjjj. Qué tu hijo colabore para que ganes el campeonato te llena de orgullo...

• @elizabethsilvestro3783
      @elizabethsilvestro3783 5 месяцев назад

No se festeja el gol de rivar, se festeja q gracias a ellos, nos regalan el campeonato

• @FabricioRuiz-i3v
      @FabricioRuiz-i3v 5 месяцев назад

@@elizabethsilvestro3783 es River amiga, si sos mujer no opines de fútbol porque es el mejor equipo de toda la Argentina y no vale llorar en el comentario saludos

• @victoradolfoaquinoez.qq1904
    @victoradolfoaquinoez.qq1904 5 месяцев назад

Maradona empezó en argentinos juniors de ahí se fue a Boca, de Boca pasó al Barcelona que ahí le quebraron el tobillo en un partido cuando se recuperó no lo tuvieron en cuenta y de ahí se fue al napoli, del napoli se fue al Sevilla y después terminó su carrera en Boca

• @claudiaperunetti2726
    @claudiaperunetti2726 6 месяцев назад

Hola Toy, obviamente soy fanática de Gimnasia, del Lobo Platense, como toda mi familia, te cuento algo de por que los hinchas estaban así, “al punto del desmayo” en tu video mimutos 8:19 a 8:51. El 12 de julio de 2009 se jugó la revancha en La Plata entre Gimnasia y Esgrima La Plata y Atlético Rafaela, el partido de ida se jugó en Santa Fe de donde es Rafaela y le ganó a Gimnasia 3 a 0, la vuelta en La Plata Gimnasia debía ganar 3 a 0 para permanecer en la categoría , sino descendía a la B. El bosque estaba repleto esperando el milagro del Lobo yo estuve allí con mí papá. En el primer tiempo pasó muy poco, se fueron al vestuario 0 a 0. A los 12 minutos del segundo tiempo quedaron 10 contra 10. Llega el primer Gol de Gimnasia a los 27 min. del segundo tiempo , expulsan otro jugador de Gimnasia quedaba con 9 y la remontada parecía imposible, pero a los 43 minutos del segundo tiempo Gimnasia convierte el segundo. Y el éxtasis llegó al minuto 46 ya en el suplementario, luego de un centro pasado que Niell de palomita (como se vé en el video) lo transformó en uno de los gritos más importantes en la vida de Gimnasia. Fue un momento único, de esos que no te lo olvidas en tu vida. Saludos 🐺

• @toyreaccionando
      @toyreaccionando  6 месяцев назад +1

Se ve que lo recuerdas bien como au hubiera pasado ayer jejeje Gracias por el dato Saludos

@@toyreaccionando Es muy facil ser de Boca o River, pero de Gimnasia es una verdadera Pasión.

@chaoznofx 6 месяцев назад +2

al compilado le faltaría un texto abajo con la info de que partido y que instancia de campeonato se jugaba... sería melhor..

@stormX41 6 месяцев назад

"Adelantado tu trasero" jajaja que grande Toy.

@luzcardacci6261 6 месяцев назад +2

Lo peor no era el corte de palermo sino que todo nene lo copiaba y estaban todos contentos con ese corte ridiculo😅

@luzcardacci6261 6 месяцев назад

Muy buen video. Cuando estaban las dos inchadas mas de una vez habia tole-tole

@luzcardacci6261 6 месяцев назад +1

La familia maradona tiene un palco en la bombonera por eso siempre estaba diego en los partidos