딜라이트의 자석 그랩을 보는 방송인들 반응(2023 lck 서머 결승전 GEN vs T1)

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 23 сен 2024

Комментарии • 9

• @lckfan-qu6us
    @lckfan-qu6us  Год назад +2

2023 LCK 서머 결승전 GEN vs T1 (8.20)
    00:00 울프
    05:00 김민교
    09:46 앰비션
    선수분들이나 방송인분들에 대한 악플은 삭제 처리 될 수 있습니다.

• @고구마핏자
    @고구마핏자 Год назад +12

엠비션님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원사이드 하니까 조심스러우시네

• @I4ur-c3j
      @I4ur-c3j Год назад +3

방송으로 먹고 사시니까 눈치 많이 보이실듯 ㅋㅋㅋ

• @돈미단
      @돈미단 Год назад

젠지에서 선수생활도했고 일도하고있는데 너무 원사이드하다는 이유로 좋아하지도 못하는게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상이 어떻게 돌아가는거지

• @김진호-y8o
    @김진호-y8o Год назад +1

그랩이라해놓고 딴거 개박아놨네 차단하고 절대안본다

• @쌉에바-o8m
    @쌉에바-o8m 10 месяцев назад +1

국내대회에서 잘하면 뭐하냐
    국제전에서 못하면 아무것도 아닌 것을

• @user-bb3jp5fx2c
    @user-bb3jp5fx2c Год назад +15

슼갈 따운

• @lIllIll868
      @lIllIll868 9 месяцев назад +1

젠지 롤드컵 준우승 축.. 우웅? 앗 이잉..? 8강딱이자노.. 대상혁의 롤드컵 4회 우승을 축하드립니다 어우슼❤

• @자이제시작이야-x2o
      @자이제시작이야-x2o 7 месяцев назад +1

@@lIllIll868롤드컵 4회우승팀 ㅜㅜ 8강딱한테 항상 쳐발리농ㅜㅜ❤❤