Cultural Leonesa - Cornella 23-24 100 AÑOS DE ALMA ESENCIA HISTORIA

• Опубликовано: 5 ноя 2023
  • Por primera vez en la historia se enfrentaba la Cultural al Cornellá. Desde el inicio del partido la Cultural salió a arrollar a su rival que no era capaz de sacudirse el dominio local, de esta manera comenzaban a sucederse ocasiones con disparos más o menos peligrosos hasta que en uno de ellos al cuarto de hora un rechace no era bien atajado por el meta y Samanes acababa haciendo el 1-0. La dinámica continuaba y hubo ocasiones muy claras para hacer un segundo tanto, aunque así se llegó al descanso. En la segunda parte poco cambio, aunque si que es verdad que el conjunto catalán tuvo más acercamientos a la meta de Bañuz y la Cultural no fue capaz de ampliar la renta por lo que el final del partido fue más apretado. Con esta victoria la Cultural se encarama en la 2º posición de la tabla clasificatoria e ilusiona por fin a una afición que lleva casi una década esperando una temporada que merezca la pena.