México 2-2 Uruguay - Copa América 2004 🏆 Fase de Grupos

• Опубликовано: 22 мар 2024
  • ¡Revive los emocionantes momentos del partido entre México y Uruguay en la Copa América.
    En este electrizante encuentro del Grupo B, Uruguay iguala 2-2 con un gol de Paolo Montero al final, mientras México luchaba con diez hombres.
    El marcador se movió con los goles de Carlos Bueno (URU) a los 42 minutos y Ricardo Osorio (MEX) a los 47. Más tarde, Pavel Pardo (MEX) adelantó a su equipo a los 68 minutos, pero el veterano capitán uruguayo Montero restableció la igualdad a tres minutos del final.
    El árbitro Gilberto Hidalgo dirigió este emocionante encuentro, mostrando tarjetas amarillas a Varela, Silva y Parodi (URU), y a Márquez y Osorio (MEX). La tarjeta roja se mostró a Morales (URU) a los 81 minutos por una falta a Pardo.
    ¡No te pierdas los mejores momentos de este enfrentamiento lleno de acción y emoción en el campo de juego!