Mittelerde - Hobbit Armeebuch - Errata + FAQ 02/23

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 15 янв 2025

Комментарии • 3

  • @vivalanici
    @vivalanici Год назад

    Hey, ich hätte mal eine Frage: Hab mir vor kurzem Morgulritter gekauft und im Armeebuch gesehen das es davon keine Infanterie gibt. Werden die Reiter also einfach entfernt wenn das Pferd getroffen wird, oder sind die schwarzen Numenore möglicherweise die Fußtruppen da sie ja das gleiche Profil haben? Beste Grüße Nico

    • @HobbitTabletopLiga
      @HobbitTabletopLiga  Год назад +1

      Hey Nico, das hast du dir schon richtig gedacht. Es sind die Schwarzen Numenore.

    • @vivalanici
      @vivalanici Год назад

      Hey, vielen lieben Dank für die Antwort. Dann weiß ich Bescheid, wird wohl leider etwas teuer für mich ;)