Спасибо тебе огромное братское сердце! У меня как раз сегодня перестала дверь открываться, да я ещё нудак деревянный блокировку от детей нажал😁 Благодаря твоему видео справился за полчаса, это ещё с учётом пореза пальца😂. Ещё раз спасибо!😉🤝👍
Спасибо, бро! Двери на t31 это конечно беда. Мойка, мороз. С передними дело имел. Сегодня что то случилось с задней. Ответ в этом видео. Чуть потеплеет буду разбирать.
Тоже буду пробовать победить обе задние двери, левая перестала работать с первыми морозами, а правая с весенним теплом :) благодарю за понятную подробную информацию !!! тебе бы видео ролики записывать, очень интересно информацию подаешь!!!
Увы, не всё )) Еще в морозы бывает дверь открывается, но не закрывается - отпрыгивает, не защелкивается. Привязываю веревкой и еду, пока еду отогревается и работоспособность восстанавливается.
Приветствую! Я вот никак не могу понять, а если этот рычажок никто не трогал и он в положении выкл, то есть его некуда двинуть. Как быть в такой ситуации?
Ну, детский сторож можно из салона открыть тем же способом и не выдёргивая уплотнитель. А слетающий тросик с наружной ручки действительно проблема. Зимой после мойки такое зачастую случается - дверь открывается, и примерзший внутри тросик не возвращается обратно и, изгибаясь, выходит из зацепления. А дальше дело в удаче. Хорошо, если винтик (2:05) выкрутится. Но зачастую он уже корродирован, а шлиц неглубокий. В итоге дело заканчивается разрушением этой пластиковой детали и необходимостью её замены. С учётом частоты подобных случаев, а также того, что больше там ломаться нечему, стоимость детали превосходит все разумные пределы.
@@ЯвГараж не далее как в субботу, решил поставить на место тросик задней двери, слетевший зимой. Разобрал дверь, дошел до этого винта, а он, как сказано выше, поржавел весь и закис во втулке, крутится с трудом и походу проворачивается вместе со втулкой. В каталогах винта этого нет, менять методом подбора придется, заглушек в продаже тоже нет ( Экзист: "товар временно не поставляется"). Собрал все взад, сижу, думаю, че делать...
у меня дверь не открывается ни снаружи ни изнутри . защелку от детей и вниз и вверх пробовал - не открывается . кто подскажет как мне ее открыть ..... вроде есть последний вариант где то проволокой до самого замка если долезть что то там крутануть .. кто знает напишите . заранее спасибо .. а обшивку можно снять при закрытой двери .
Огромное спасибо за видео,очень грамотно и профессионально все снято.Дай бог Вам здоровья и больше полезного видео.Всех благ!!!!!!
Все так і було , тільки брилком розблокував . Дякую вам . Всё так и было , только брилком разблокировал . Спасибо вам .
Спасибо тебе огромное братское сердце! У меня как раз сегодня перестала дверь открываться, да я ещё нудак деревянный блокировку от детей нажал😁 Благодаря твоему видео справился за полчаса, это ещё с учётом пореза пальца😂. Ещё раз спасибо!😉🤝👍
Thank you! Didn't understand a single word but got the message.
Спасибо за видео!!!сильно выручил , сегодня тоже прилип на две двери...хомутики рулят!!!
Спасибо за видео! По нему устранил причину поломки! Благодарность и уважение за труд!! 👍🏻
Самый толковый ролик. У меня все тоже самое, только когда теплеет, все само проходит.
Спасибо, бро! Двери на t31 это конечно беда. Мойка, мороз. С передними дело имел. Сегодня что то случилось с задней. Ответ в этом видео. Чуть потеплеет буду разбирать.
Тоже буду пробовать победить обе задние двери, левая перестала работать с первыми морозами, а правая с весенним теплом :)
благодарю за понятную подробную информацию !!! тебе бы видео ролики записывать, очень интересно информацию подаешь!!!
Все подробно,ничего лишнего, спасибо
Брат, ты лучший. Спасибо огромное. Справился за 30 мин.🎉❤
Супер видео! Спасибо автору огромнешее!! 👍👍👍👍👍
Большое спасибо тебе. Всё очень доходчиво объяснил. Попытаюсь устранить проблему.
Спасибо огромное! Все получилось, времени и денег сэкономил)))
Спасибо за видео, очень информативно. Очень помогли.
спасибо тебе, хороший человек, выручил!
Супер, спасибо большое...
Спасибо, очень полезно, в одном видео разобрано все, что в принципе может произойти с дверьми :)
Увы, не всё )) Еще в морозы бывает дверь открывается, но не закрывается - отпрыгивает, не защелкивается. Привязываю веревкой и еду, пока еду отогревается и работоспособность восстанавливается.
Спасибо большое!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВИДЕО …
Спасибо за видео) помогло в ремонте)))
Спасибо за видео!
Отлично! Доходчиво и информативно 👍🏼
Спасибо! Помог
Спасибо вам 🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🇰🇬
Гений 😊
Спасибо.
Ништяк👍
👍Спасибо
Хомут можно не ставить. У меня зимой слетели тросы 2 задних дверей после мойки. Поставил на место и смазал салидолом. Не выскакивают.
Приветствую! Я вот никак не могу понять, а если этот рычажок никто не трогал и он в положении выкл, то есть его некуда двинуть. Как быть в такой ситуации?
👍
Ну, детский сторож можно из салона открыть тем же способом и не выдёргивая уплотнитель. А слетающий тросик с наружной ручки действительно проблема. Зимой после мойки такое зачастую случается - дверь открывается, и примерзший внутри тросик не возвращается обратно и, изгибаясь, выходит из зацепления. А дальше дело в удаче. Хорошо, если винтик (2:05) выкрутится. Но зачастую он уже корродирован, а шлиц неглубокий. В итоге дело заканчивается разрушением этой пластиковой детали и необходимостью её замены. С учётом частоты подобных случаев, а также того, что больше там ломаться нечему, стоимость детали превосходит все разумные пределы.
"В итоге дело заканчивается разрушением этой пластиковой детали и необходимостью её замены." - Спаси и Сохрани, как говорится, от такой напасти.
@@ЯвГараж не далее как в субботу, решил поставить на место тросик задней двери, слетевший зимой. Разобрал дверь, дошел до этого винта, а он, как сказано выше, поржавел весь и закис во втулке, крутится с трудом и походу проворачивается вместе со втулкой. В каталогах винта этого нет, менять методом подбора придется, заглушек в продаже тоже нет ( Экзист: "товар временно не поставляется"). Собрал все взад, сижу, думаю, че делать...
Ну тросик вставить на место крайне просто, надо его отсоединить от замка, вставить и закрепить.на место
нИссан)
У меня ниссан cube z12 походу это у всех болезней ниссан
Защиту от детей не помогло, все ровно не открыл
у меня дверь не открывается ни снаружи ни изнутри . защелку от детей и вниз и вверх пробовал - не открывается . кто подскажет как мне ее открыть ..... вроде есть последний вариант где то проволокой до самого замка если долезть что то там крутануть .. кто знает напишите . заранее спасибо .. а обшивку можно снять при закрытой двери .
У меня тоже самое, не знаю что делать
У вас получилось открыть?
Не буду покупать Ниссан, хотя и нравятся они