ASI REACCIONA PRENSA EUROPEA a VICTORIA de ESPAÑA vs FRANCIA EUROCOPA 2024

• Опубликовано: 8 июл 2024
  • ASI REACCIONA PRENSA EUROPEA a VICTORIA de ESPAÑA vs FRANCIA EUROCOPA 2024
    #seleccionespañola
    Le ganó A LA TERCERA DEL ULTIMO MUNDIAL, le gano A LA VIGENTE CAMPEONA DE EUROPA, le ganó A LA TETRACAMPEONA DEL MUNDO EN ALEMANIA, ahora le acaba de ganar A LA INDESTRUCTIBLE FRANCIA y además es la que mejor juega.
    La selección de España ha derrotado 2 goles a 1 a la selección de Francia y se ha clasificado a la final de la Eurocopa de Alemania 2024.
    Serían los franceses quienes se pondrían por delante en el marcador en el minuto 7 a través de Kolo Muani.
    En el minuto 21, Lamine Yamal con un golazo desde fuera del área le da el empate a la roja y con ello bate un RÉCORD HISTÓRICO, con (16 años y 362 días) se convierte en el goleador más joven en TODA la historia de la Eurocopa.
    El minuto 25 Dani olmo anota el segundo gol y definitivo 2 a 1 para la victoria de la selección española.
    Con la victoria los dirigidos por Luis de la fuente clasifican a la gran final de la Eurocopa 2024 y enfrentaran al ganador entre países bajos e Inglaterra.
    Pero cómo está reaccionando la prensa europea a la victoria de España sobre Francia.