Por falta de qualidade, comprometimento, em agosto nenhum atleta profissional pode estar fora de forma.

@carlossouza6861 2 месяца назад +1

YA ruim com ele, pior sem ele!!!

• @vitordamasceno7349
    @vitordamasceno7349 2 месяца назад +1

Só um milagre, esquece copas e tenta minimante ficar na serie A, é muita incompetências, dirigentes antigos e novos são os responsáveis por essa situação.

• @MultiVandeco
    @MultiVandeco 2 месяца назад

Eu discordo quando dizem que o YA fez falta. Acho que o Giovane entrou bem, meteu uma bola na trave com um chute que o goleiro não ia pegar nunca se fosse para o gol. Não se desesperou quando roubou a bola do goleiro, se fosse o YA ia jogar a bola na lua.

• @reinaldosousa6748
    @reinaldosousa6748 2 месяца назад +1

Tbem mais esse Vessoni e uma brincadeira e porco só defende Duilio e Andres e vergonha

• @reynaldosobrinho5606
    @reynaldosobrinho5606 2 месяца назад

Quer dizer Sr Vessoni, time com dois jogadores a menos, os árbitros não precisam anular gol impedido e dar pênalti claro??? Barbaridade, mídia " corinthiana"...

• @FernandoSilva-vn2lk
    @FernandoSilva-vn2lk 2 месяца назад

ISSO VESSONI.... CORINTHIANS FEZ UM OTIMO PRIMEIRO TEMPO.... COM 5 MINUTOS DE JOGO DE NOVO 1 A 0 PARA O ADVERSÁRIO... NA IMBATIVEL ARENA. NOS BONS TEMPOS DE PACAEMBU ESSA M.... NÃO ACONTECIA.

• @bruno284150
    @bruno284150 2 месяца назад +1

Corinthians precisa de centroavante faça gol !!!

• @lucianoguarino1555
    @lucianoguarino1555 2 месяца назад

Não podemos aceitar... temos que eliminar o Grêmio...

• @lucianomarcena3190
    @lucianomarcena3190 2 месяца назад

Vamos cair nao tem jeito

• @edmilsonsantos8458
    @edmilsonsantos8458 2 месяца назад

Quer dizer que agora o Corinthians tem que sair da copa do brasil e da sul-americana ?

• @dododd6582
    @dododd6582 2 месяца назад

A COPA DO BRASIL TERMINA QUARTA FEIRA PARA O CORINTHIANS, SIMPLES ASSIM TIME O FRACO DEMAIS
    ...VAI LEVAR UNS 3....AO NATURAL..... NÃO TEM CHANCE CONTRA O REI DE COPAS!!!!

• @josezorek4343
    @josezorek4343 2 месяца назад +1

esse Vessoni é só tristeza nossa

• @WhatEverGamesS
      @WhatEverGamesS 2 месяца назад

@@josezorek4343 o que ele vai falar além da tristeza que o Corinthians é hoje????

• @ValdivinoAquino
    @ValdivinoAquino 2 месяца назад

Meu Deus o Yuri fazer falta é uma lástima esse Yuri esse Pedro e Geovane é a mesma farinha do mesmo saco

• @evertonsantana9406
    @evertonsantana9406 2 месяца назад

BOM PRIMEIRO TEMPO ESSES CARAS SÃO CEGOS MENOS DE 5 MINUTOS TOMOU GOL E QUASE LEVOU O SEGUNDO...

• @BetoRiviera
    @BetoRiviera 2 месяца назад

Ramon e técnico de série B

• @weberpola3615
    @weberpola3615 2 месяца назад

Dizer que o yure fez falta , aí não ne, ele ria perder os gols que os outros também falharam

Esse presidente do Corinthians tem um pobrema que ele fala de um jogador e contrata outro que não tem nada a ver

• @gersonsilva1127
    @gersonsilva1127 2 месяца назад

A torcida do Corinthians ganha jogo deixei de contrata jogador bom que vcs vão ganhar jogador o resto é Papinho furado

@lost8737 2 месяца назад

Título do vídeo chega para salvar se começar de novo o campeonato o Corinthians vai esta na mesma esse time e ruim

• @messiascampos3857
    @messiascampos3857 2 месяца назад

Com a escalacao deste árbitro para o jogo contra o grêmio, o Corinthians já está eliminado com certeza var e árbitro favoreceram o time do Renato chorão

• @flaviophilippe4795
    @flaviophilippe4795 2 месяца назад

copa toyota não é mundial,

• @conhecimentoehistoria2188
    @conhecimentoehistoria2188 2 месяца назад +6

Esse Vessoni é um brincalhão, acho que esse cara nem é Corinthiano, só fala coisas negativas

• @Sevillesccp
      @Sevillesccp 2 месяца назад

@@conhecimentoehistoria2188 FANFARRAO

• @fabriciobernardes7763
      @fabriciobernardes7763 2 месяца назад

@@conhecimentoehistoria2188 e tem coisas positivas?!

• @betosouza7041
      @betosouza7041 2 месяца назад +2

@@conhecimentoehistoria2188 mas ele falou a verdade esse ano nos não temos opção,vamos lutar pra não cair esquece copa do Brasil e sul-americana