Maringá 3x0 SÃO JOSÉ | Voltamos à normalidade - Opinião e análise

• Опубликовано: 14 окт 2024
  • ÁGUIA SOFRE DURO REVÉS EM MARINGÁ-PR E CLASSIFICAÇÃO FICA AMEAÇADA!
    O São José foi para o estado do Paraná, enfrentar o Maringá, neste domingo (16/06/2024) ás 18:30 no estádio Willie Davies, pela 9° rodada do campeonato brasileiro série D.
    O JOGO: Maringá e São José fizeram um ótimo primeiro tempo no Willie Davis, buscando o gol e criando ótimas chances. O Dogão começou no ataque e aos dois minutos Maranhão bateu de primeira e a bola raspou a meta paulista. Robertinho tentou colocado aos quatro e a Águia tentou com Luiz Thiago de cabeça para fora aos seis minutos; três minutos depois, Felipinho emendou por cima em novo ataque joseense.
    O jogo estava aberto e Júlio arriscou uma chute que passou perto aos 13, e insistiu aos 18 numa “meia bike” que raspou a meta da Águia do Vale. Na resposta, Roca tentou jogada individual mas bateu nas mãos do goleiro do Dogão.
    Qualquer um poderia marcar. E o Maringá foi mais feliz, com um golaço aos 27 minutos. Negueba escapou de dois na marcação pela canhota e bateu firme no alto, 1 a 0, sem defesa para Ariel. O São José saiu para buscar o empate e aos 35 Felipinho cruzou mas de cabeça de Luiz Thiago. Aos 38 minutos o São José teve a grande chance de deixar tudo igual numa penal cometido por Júlio. Na cobrança, aos 39, o artilheiro Luiz Thiago acertou o travessão de Dheimison. E teve mais emoção no fim: aos 45, Iago testou para fora e em seguida Nicholas bateu em cima de Dheimison perdendo uma grande chance para o São José. Fim do primeiro tempo 1 a 0 para o Maringá.
    O Maringá voltou com tudo para o segundo tempo e logo aos três minutos, Maranhão serviu Iago Teles, que saiu na cara de Ariel e mandou para as redes joseenses, 2 a 0 . O São José tentou responder aos sete num tiro cruzado de Jackson que passou tirando tinta da trave paranaense. O goleiro Dheimison fez boa defesa aos 17 num chute de Victor. O Dogão chegou com perigo novamente aos 24 minutos numa testada de Maranhão para uma boa defesa de Ariel.
    O São José seguiu na pressão e aos 28 minutos, num escanteio de Nicholas, houve o desvio de Luiz Thiago, dividindo a jogada com Dhemison com a bola batendo no travessão. E a resposta do Dogão foi fatal: num cruzamento de Negueba, achou Maranhão na área, que desviou de cabeça, 3 a 0 aos 31 minutos. E o jogo terminou assim na “Cidade Canção”, 3 a 0 para o Maringá.
    FONTE: Futebol Interior
    ANÁLISE: Certamente o 6x0 contra a Patrocinense não iludiu ninguém. Na primeira tentativa de mostrar de fato uma volta por cima no campeonato, o São José é derrotado em Maringá, perdendo pênalti, tendo jogador expulso por reclamação no banco de reservas, esse é o São José na série D de 2024, uma equipe completamente perdida e derrotada dentro de campo.
    CLASSIFICAÇÃO: Com a Derrota o São José fica na 7° posição com 8 pontos. Na próxima partida enfrentará o Água Santa (3° colocado com 12 pontos) no Martins Pereira.
    PÚBLICO: 5.507 | RENDA: Não divulgado
    #saojoseec #maringá #williedavids #melhoreslances #melhoresmomentos #séried #fasedegrupos #dogao #águia #vlog #vlogs #caravana #rodada09 #campeonatobrasileiro