[엄마몰카] 아빠랑 짜고 하루종일 엄마가 싫어하는짓만 골라서 해봤더니 엄마 반응 (Feat. 에코백스 T9)

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 6 окт 2024
  • 이번 영상은 유료광고가 포함되어 있습니다.
    여러분 안녕하세요 : )
    오늘은 아빠와 작누가 짜고 건우마더 인내심테스트를 해보았는데요!
    너무 찐으로 화내서 당황한 파파와 작누....
    다시는 못할 것 같네요 ㅎㅎㅎ
    오늘도 재밌게 봐주세요!
    에코백스 로봇청소기 T9 보러가기 :
    smartstore.nav...
    #엄마놀리기 #에코백스로봇청소기 #엄마반응
    ----------------
    [인스타 소통하기]
    건우파파: / gunufather
    작누PD: / choi_sehwa
    건우: / happy.gunu
    큰누: / csy0107
    [컨택]
    zhekzhek@naver.com
    [BGM]
    브금대통령 / gwooa
    '참나 어이가없어서' , 'Tom's plan' , '그빵은 내꺼야' , 'Vinyl records' , 'Baby blues' , '개간지' , 'Piggy cake' , 'Monkey's meal' , '안졸리나졸리다' , '인생의 회전초밥' , '꾸러기표정'
    샛별 / @starryattic
    'Cookie friends'

Комментарии • 91

• @거누파파네_Dogfamily
    @거누파파네_Dogfamily  3 года назад +33

여러분 보너스영상 놓치지마세요! 건우 초귀요미ㅠㅠ🐶
    👉에코백스T9 보러가기 : smartstore.naver.com/youmi/products/5497440743
    ----------
    [인스타 소통하기]
    건우파파: instagram.com/gunufather/
    작누PD: instagram.com/choi_sehwa/
    큰누: instagram.com/csy0107/
    건우: instagram.com/happy.gunu/

• @86honor
    @86honor 3 года назад +40

모든게 다 진짜 가족 분위기라 너무 좋아요ㅎㅎ

• @mumu0486
    @mumu0486 3 года назад +35

여러분~ 이집 광고맛집이에요.!!
    이정도로 노력해서 광고하면 광고주 대만족 하실것 같아요.ㅋ
    노력이 돋보이는 영상입니다. 엄지척!!ㅋㅋㅋ
    .
    .
    그나저나 거누 어째요.ㅠ.ㅠ
    거누한테 로봇청소기 타는법을 가르쳐 주세요.
    매력에 빠져들수 있어요.ㅋ

@거누파파네_Dogfamily  3 года назад +6

타채널에서 로봇청소기 타고다니는 강아지들 보고 건우에게도 기대해봤는데..건우는 무서운가봐요🤣🤣
      광고 영상도 재밌게 봐주셔서 넘넘 감사합니다🙏

• @공생각하는원숭이
    @공생각하는원숭이 3 года назад +24

아버님 은 퇴직후 딸래미 님 들과 보내는 이 시간들이 젤 행복하실거 같아요 아버님 이 전국구 스타가 되시는 그 날까지 계속 구~~~~~독

• @Matthew-jx4ob
    @Matthew-jx4ob 3 года назад +10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급으로 재미있게 본 광고 ㅋㅋㅋㅋ 광고주님들 광고 이렇게 잘만드는 채널 또없어요 ㅠㅠ 광고 많이많이 주세요~

• @봉예숙
    @봉예숙 3 года назад +4

ㅎㅎㅎㅎㅎ돈이좋네요 세상편해졌어요 건우아부지 늘건강하세요 고생하셨어요

• @mugungss1138
    @mugungss1138 3 года назад +44

여기는 광고도 너무 재밌어서 꼭꼭 챙겨보게되네요 ㅎㅎ
    저 로봇청소기 저도 집에서 쓰는데 진짜 너무 좋아요
    제가 집 바닥 더러운거 보기싫어서 청소기로 자주 청소했는데 요즘같이 더울때는 너무 하기 싫더라구요ㅠㅠ
    물걸레질까지 돼서 먼지도 없이 너무 만족하면서 쓰고있어요!
    식기세척기랑 로봇청소기는 진짜 필수템입니다!

• @뚜비애미
    @뚜비애미 3 года назад +17

영상자주올라오니 넘 좋아요❤❤거누파파네 영상 기둘리는게 인생의낙이 에요😊❤

• @최금숙-b4p
    @최금숙-b4p 3 года назад +1

아버님은 정말 모든것을 보실때
    긍정적 ㆍ특히 타인에 대해
    근데 아버님 어머님의 눈치를
    많이보시는듯 해 마음이ㅠㅠㅜ~~~~
    따님들과 함께 영상을 찍어
    주시려 애쓰시는 모습에
    또한 본인때문에 영상 안좋을까봐
    염려하시며 열심히 참여해주시는
    모습이 왜이리 좋게 보일까요~~~~
    거누파파 대박나라

• @동반자프랭크카프리오
    @동반자프랭크카프리오 3 года назад +5

아..거누땜에 심장아퐈ㅜ
    너무 귀엽다~
    로봇청소기 자동으로 먼지통
    처리되는거 진짜 좋네요!!
    응근 저게 통이 작아서 귀찮은데
    저거 대박인듯!!

• @hmoon7386
    @hmoon7386 3 года назад +29

ㅋㅋ뭔가ㅠ이채널은 광고를 더 많이많이 받꼬 평생 잘됐으면 좋겠어요

• @찌우-w7q
    @찌우-w7q 3 года назад +11

어멋.....이렇게 자주 영상 올려주시면 넘넘 좋잖아요...♡♡

• @소울메이트-m9q
    @소울메이트-m9q 3 года назад +3

마더가 이제는 프로 유트버 이시네요 ㅋㅋㅋ
    처음은 당황하면서 화나신표정봣을땐 진심으로
    느꼇지만 에코백 하나로 생활치료가된다니..
    저도 마련해드려야겟네욥 ^^ 잘봣습니당

• @Woon2ne
    @Woon2ne 3 года назад +34

어머니 분노게이지 생각보다 높아지셔서 아부지 당황하는 반응이 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @가나다-o2p1m
    @가나다-o2p1m 3 года назад +29

이러다가 아침 굶습니다

@거누파파네_Dogfamily  3 года назад +13

괜..괜찮습니다! 저희집 아침은 파파가 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @넌마늘
    @넌마늘 3 года назад +4

마마님 목소리 너무 아름다우세요~ 작누, 큰누님 목소리가 고운 것도 마마님을 닮아서 그런 거겠죠? 로봇청소기도 좋아보여요. 파파님도 가사노동에서 해방되...셨나요? 좋은 영상 감사드립니다!

• @honeyhoney8676
    @honeyhoney8676 3 года назад +3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 영상도 정말 너무 재밌어요
    근데 거누파파님....이번 영상에 피부가 왜이리 반짝반짝 빛이 나시나요??? 너무 좋아보입니닷.ㅎㅎㅎ

• @Snow-ms3bu
    @Snow-ms3bu 3 года назад +4

광고도 사랑스럽게하는 거누네♥️

• @monstera5230
    @monstera5230 3 года назад +4

3:21 우리 아버님~~ 쌀,잡곡 아까워서 조금만 흘리시는듯😄😆

• @Jinwoo0823
    @Jinwoo0823 3 года назад +5

마치 한편의 드라마같네요
    재밌게 봤습니다ㅎㅎ 아버님 쌀 일부러 뿌리는거 현웃ㅎㅎㅎㅎ

• @연희이-s9b
    @연희이-s9b 3 года назад +23

건우네는 신기한게 광고도 다보게 된단 말이지 ㅋㅋ 파파가 너무 현실적으로 말씀하시는 덕이 크다 봄 ㅋㅋ

• @나링이-m1u
    @나링이-m1u 3 года назад +10

ㅎㅎㅎ ㅎ 엄마당황🥰

• @심현진.홍사파-c3i
    @심현진.홍사파-c3i 3 года назад +6

아버님 귀여우셔용~~^^ㅋㅋ

• @buyamang
    @buyamang 3 года назад +42

타채널은 광고하면 뭔가 영상이 작위적으로 느껴져서 거부감 들던데 건우파파 광고는
    컨텐츠가 재밌어서 그런지 보고 있으면 사고싶어지는 것 같아요 ㅎㅎ 지난번 엘지 빔프로젝터도 그렇구

• @hohocapela
      @hohocapela 3 года назад +3

빔 산 사람 여기요 ㅎㅎ

@거누파파네_Dogfamily  3 года назад +1

좋게 봐주셔서 감사합니다🙏 더 책임감있게 신중하게 하겠습니다🤩🤩

• @뚝딱-v5q
    @뚝딱-v5q 3 года назад +3

광고가 이리 재밌을 수 있냐구~ㅋㅋㅋㅋ세화님 가둬놓고 영상노예 만들어야함!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @WOOKJINJUNG
    @WOOKJINJUNG 3 года назад +2

건우 망설이는 모습 너무 귀여워요 ㅎㅎ🥺🥺

• @류정미-l7w
    @류정미-l7w 3 года назад +2

영상이 자주 올라오니 넘 좋네요~

• @user-would
    @user-would 3 года назад +4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠따라하는거 너무 귀여우셔

• @zodrjfn105
    @zodrjfn105 3 года назад +10

가족끼리 유튜브를 하며 더 추억도 되고
    나중에 남을 좋은 일들일거에요ㅎㅎ

• @다윤-t4n
    @다윤-t4n 3 года назад +3

어머님ㅋㅋㅋ찐으로화내셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @indraok5
    @indraok5 3 года назад +28

이 영상이 성공적인 이유...
    청소기 사고 싶어짐ㄷㄷㄷ

• @hoha968
    @hoha968 3 года назад +2

저두 로봇청소기 첨 샀을 때 저렇게 감시하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 케찹은 좀 무리수였을 것 같아요
    청소솔에 다 묻어서 닦는게 일이였을듯
    광고도 들어오나봐요 재밌게 봤어요

• @keemk1
    @keemk1 3 года назад +2

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거누ㅠㅠ쏙 빼먹고 들어가는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @effy4569
    @effy4569 3 года назад +3

요즘 에코백스 T9홍보 시즌인가봐용 구독하는다른분도 광고하신 ㅎㅎ 로봇청소기가 요물이긴한거같아요!

• @moathink77
    @moathink77 3 года назад +3

ㅎㄷㄷㄷ 귀여워요 건우 ㅠㅠ

• @liveonce33
    @liveonce33 3 года назад +1

아버님의 최애템ㅋㅋ
    저도 날마다 열일하는 물걸레로봇 청소기가 최애템이에요

• @udxwsa36
    @udxwsa36 3 года назад +3

로봇 청소기 나온지 꽤 됐지만 여태껏 좀 회의적이었는데 이건 진짜 탐나네요b

• @beautyjin96
    @beautyjin96 3 года назад +7

거누야. 담 부터는 청소기 위에 올라 앉아있어. 청소기가 널 이리저리 데려다 줄거얍. 😂ㅋㅋㅋ

• @용용-w5s
    @용용-w5s 3 года назад +1

거누파파님 더 젊어지셨습니다! 피부가 광이 나네요!!

• @까만콩-x4f
    @까만콩-x4f 3 года назад +1

로봇청소기 넘 좋아보여요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• @pingpongpingpong0518
    @pingpongpingpong0518 2 месяца назад

작누님의 예리한판단력과 꼼꼼함을 보고 거누네광고보고
    구입하려 합니다ᆢㅎ
    작누님같은 며느리를 삼고 싶을 정도입니다ᆢㅎ
    작누님 좋은베필 만나시게 기도하고 있습니다ᆢㅎ
    거누넵플릭쏘 30만~!! 50만~!! 100만~!! 고고씽~!!❤
    제주위분들께
    거누넵플릭쏘 추천하고 있습니다ᆢㅎ
    모다들 거누아버님 말투에 빵빵터진다고ᆢㅋ
    중독이라고ᆢㅋ
    거누아버님 자식농사 참 잘지으셨었요ᆢㅎ❤❤

@거누파파네_Dogfamily  2 месяца назад

거누넵플릭쏘ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요 작명센스💛💛 너무 감사합니다💛💛

@심현진.홍사파-c3i 3 года назад +2

건우도 한몫했네용~~^^

@심현진.홍사파-c3i 3 года назад +3

우와 건우 드뎌 간식 득템

• @jini7118
    @jini7118 3 года назад +11

샤오미 청소기 샀다가 2년정도 지나니 모터 타는 냄새가 나서 무서워서 사용을 못하고 삽니다 AS 잘되는게 최고일듯 ㅠㅠ싶어요

• @jinyou7453
      @jinyou7453 3 года назад +1

공감이요~!!! 저도 이름없는 로봇청소기샀다가 고장난거같아 as접수하는데 접수하는데만 한달 그리고 수리기사라는 사람한테 쌍욕들었어요 자기힘들어죽겠는데 죽여버리겠다고 ... 정신이상자였어요

• @권양양양
      @권양양양 3 года назад

@@jinyou7453어머ㅡㅡ뭐그런기사가다있죠

• @jinyou7453
      @jinyou7453 3 года назад

@@권양양양 있어요 ㅜ 녹음도 해놨는데 자문도 구해봤는데 이름없는업체라 고소해도 잃을것도 없다며 전화상 욕설은 모욕죄에 해당이 안된다고해서 ㅜㅋㅋ 그래서 걍 그 이후로 진짜 이름없는 전자제품안사고 무조건 as잘되는곳으로 사용

• @권양양양
      @권양양양 3 года назад

@@jinyou7453 헐무섭네요ㅡㅡ저도이젠대기업것만사야겠네요

• @herlifekim9932
    @herlifekim9932 3 года назад

아버지 갈수록 젊어~~~~~

• @원일공주
    @원일공주 3 года назад +3

구독해서잘보고있어요

• @lloovvee7979
    @lloovvee7979 3 года назад

건우~~잘해쪄🥰🥰

• @이철승-l8y
    @이철승-l8y 3 года назад +1

건우
    겁쟁이 ㅍㅎㅎ

• @토오루-g7r
    @토오루-g7r 3 года назад

우와 먼지 버리는거 은근 귀찮은데 좋다~~

• @그냥저냥-u4k1k
    @그냥저냥-u4k1k 3 года назад +2

ㅋㅋ 주방을 지키기위해 주방 붙박이가 되신 어머니 ㅋㅋㅋㅋ

• @유지민-u9f
    @유지민-u9f 3 года назад

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 당황하셨어요

• @짱숑짱아맘
    @짱숑짱아맘 3 года назад

거누아빠님 외케 젊어지세요
    인물이 진심 훤칠하십니다

• @user-en6iz1yl7f
    @user-en6iz1yl7f 3 года назад

아버지얼굴이엄청 좋아보이세요 오랜만에영상보는데 ㅎㅎ

• @overthelimit8331
    @overthelimit8331 3 года назад +2

작누가 엄마 판박이네요

• @이재영-c8c
    @이재영-c8c 3 года назад +2

몰래카메라 놀이 실패. 그러나 로봇청소기 광고는 성공.

• @뚕-o2q
    @뚕-o2q 3 года назад

광고인지 알지만 .. 매번 사게됌
    거누파파네는 인위적인? 그런게없고 자연스러워서 좋아요

• @고명란-p1p
    @고명란-p1p 3 года назад

영상잘보고갑니다~~탐나는물건일세

• @김은지-u9g
    @김은지-u9g 3 года назад +5

아니 아버님 거짓말 생각보다 못하시네요!! 귀여우세요😍😍

• @아됴-m2h
    @아됴-m2h 3 года назад

청소기가 쌀을 저멀리 튕가버리네ㅋㅋ
    현실적인 광고네요ㅋㅋ

• @건빵-z2b
    @건빵-z2b 3 года назад +2

❤❤❤

• @쩨리-c1b
    @쩨리-c1b 3 года назад

와.... 집에 바닥매트만 군데군데 없엇으면 샀다 ㅋㅋㅋ 큰집 이사가면 이거 사야쥐👍🏻

• @orca7586
    @orca7586 3 года назад +2

술마셨어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @Elizabeth._.a
    @Elizabeth._.a 3 года назад +1

ㄹㅇ 삶의 질을 높혀 주는 것들
    제습기(없으면 걍 에어컨) / 건조기 / 로봇청소기
    남자라면 수염 레이져 제모도 강추 함 개 좋아

• @chamaecyparis
    @chamaecyparis 3 года назад

어머니 찐으로 화나셨어요ㅠㅠ

• @베리테
    @베리테 3 года назад +1

저도 갖고 싶네요ㅠㅠ 저는 촌시라와가지고 직접 밀어요ㅋ

• @김효원-r4o
    @김효원-r4o 3 года назад

작누님 정말이쁘세요 이제 작누님 1호팬해야겠더요

• @겨울이-u2n
    @겨울이-u2n 9 месяцев назад

엄마만 닮았으면 더 예뻣을 따님 ㅎ

• @립술-x3s
    @립술-x3s 3 года назад +3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @g_g200a
    @g_g200a 3 года назад +2

“테슈튜” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽읍니다..🤣🤣

• @테오-z6m
    @테오-z6m 3 года назад +2

영상이라서 그런지 소음은 조금있는거 같은데 어떤가요??이번에 이사하게돼서 로봇청소기 구매할까했는데

@거누파파네_Dogfamily  3 года назад +1

영상처럼 소음은 있는 편인데요. 클로즈업 해서 찍은 것들은 평소보다 크게 들리는 것 같기도 합니다. 요즘도 잘 사용하고 있는데 특별히 거슬린다고 생각이 든 적은 없었어요 :)

• @LimKim_mkh
    @LimKim_mkh 3 года назад +4

8:49 머리카락… ㅠㅠ

• @풍뽀막
    @풍뽀막 Год назад

여보~나도저거사줭~❤ ㅋㅋ 거누마더 진심화나떠~!!!ㅋ

• @장석서-h5e
    @장석서-h5e 3 года назад +1

선배님 얼굴이 좋의십니다

• @Tradershigh
    @Tradershigh 3 года назад

원래 부부라는게 말만 걸어도 짜증나고 그러는거지 뭐

• @bunnamkim2941
    @bunnamkim2941 3 года назад +2

저두 갖고 싶어요

• @까만콩-x4f
    @까만콩-x4f 3 года назад

ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ쌀 흘리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @hjcho7622
    @hjcho7622 3 года назад

견우청소기에테워보세여

• @hyewon0213
    @hyewon0213 3 года назад

와 걸레질까지,,,,너무 좋다