LAZIO-UDINESE 1-2 |

• Опубликовано: 14 окт 2024
  • #udinese #sarri #lotito
    Serie A, Lazio-Udinese 1-2: altro ko all'Olimpico per i biancocelesti!
    Decidono i gol di Lucca e Zarraga, inutile il momentaneo pareggio con l'autorete di Giannetti.
    Dopo lo 0-0 dei primi 45 minuti, la partita si infiamma nella ripresa: dopo due minuti, Lucca corregge in porta il tiro di Kamara e firma l'1-0 per i friulani, ma passano due minuti e Giannetti trova uno sfortunato autogol deviando il cross di Zaccagni. Arriva tuttavia un'altra rete ravvicinata: Thauvin serve dal limite Zarraga che mette la palla all'angolino per il 2-1 degli ospiti. Martusciello, su indicazione di Sarri squalificato, inserisce Castellanos e Kamada per Immobile e Cataldi, poi tocca a Pedro. Inutile, però, il forcing finale: quarto ko di fila per la Lazio se si considerano campionato e Champions, il terzo consecutivo in Serie A all'Olimpico.