ALEMANIA GANA Y CLASIFICA🏆 | A CROACIA LE EMPATAN EN EL ÚLTIMO MINUTO⌚ | GOLAZO DE SHAQIRI | Resumen

• Опубликовано: 18 июн 2024
  • Alemania se impuso este miércoles por 2-0 a Hungría con goles de Jamal Musiala e Ilkay Gündogan para sellar su clasificación a los octavos de final de la Eurocopa 2024, pendiente de la posición final del grupo, en un partido que dominó pero en el que por momentos tuvo dificultades ante un rival disciplinado.
    Un empate (1-1) en Colonia, en la segunda jornada del grupo A, acercó a los octavos de final a Suiza y mantuvo las opciones de Escocia, tras un partido que pudo ganar cualquiera de los dos, con dos tantos anulados por fuera de juego al equipo helvético y con los goles Fabian Schar en propia puerta y Xherdan Shaqiri en la primera parte.
    El equipo de Luka Modric rozó una remontada que habría sido reparadora. Albania se adelantó en el marcador por medio de Laçi en la primera parte. En la segunda, la aparición de Budimir fue clave. El jugador de Osasuna habilitó a Kramaric, autor del empate, y provocó el segundo de Gjasula, en propia meta. Al final, en el minuto 95, el propio Gjasula marcó el tanto del empate que coloca a Croacia en una situación alarmante.
    #jamalmusiala #lukamodric #ilkaygundogan #shaqiri #octavosdefinal #fabianschar #gjasula #kramaric #budimir #euro2024 #eurocopa