Udinese-Inter 1-2

• Опубликовано: 7 апр 2024
  • ⚽️ Vittoria preziosa dell'Inter contro l'Udinese che gioca una gara di grande cuore ma viene sconfitta nonostante il vantaggio del primo tempo grazie a un tiro di Samardzic. Nella ripresa l'Inter risponde, Carlos Augusto segna ma il gol viene annullato. Thuram si procura un rigore che Calhanoglu trasforma per l'1-1. I nerazzurri attaccano fino alla fine e al 95' passano in vantaggio con Frattesi: è il gol che regala i tre punti alla squadra di Inzaghi. #SerieA #Inter #Udinese #UdineseInter Telenova Milano #Diretta #soccer

Комментарии • 28

• @Antonio-lu5wd
    @Antonio-lu5wd Месяц назад +1

Grandi, immensi Andrea e Paolino. Che emozioni che ci regala la nostra amata inter. Ero ad Udine e stato bellissimo.

• @Walter-Mailand
    @Walter-Mailand Месяц назад +8

Spettacolare Dr Pirovano, sono qui. Oggi dalle 14 alle 15 ho preso le ferie perché un mio amico mi ha portato a fare un giro con un aereoplanino da Bresso. Gli ho chiesto di mettere il timone dritto sulla Pinetina. Era naturalmente vuota perché i ragazzi erano a Udine a preparasi per vincere. Ma non ce la faccio senza l’Inter…

• @deniropacino5032
    @deniropacino5032 Месяц назад +1

meravigliosi come sempre paolino e andrea, INTERISTI VERI!!!!

@andreszava1097 Месяц назад

Grandissimi Andrea e Paolino Ma quanto amiamo la nostra Inter!!! e se ne vaaaaaaa la Capolista se ne vaaaaaaa! Eeeee per la gente che aaama soltanto te! FORZA INTER AMALA SEMPRE E COMUNQUE 🖤💙🖤💙🖤💙

• @umbertovitale9062
    @umbertovitale9062 Месяц назад +1

Siete troppo forti👏👏👏 #ForzaInterSempre 🖤💙👊

• @user-hb9hw8xm7d
    @user-hb9hw8xm7d Месяц назад +3

Ciao Paolo e Andrea siete fantastici ,tanta sofferenza ma abbiamo vinto ✌️👋👋buona notte 💪💪💪🖤💙🖤💙🖤👋

• @moreno265
    @moreno265 Месяц назад +2

Grande Paolo e Andrea un altro step per la seconda stella sempre forza Inter e Davidino Frattesi gol pesanti col Verona e adesso al Udinese !!!🔵⚫⚫💪💪🔥🔥🔥🔵⚫⚫⭐⭐🐍🐍🐍🔵🔵🏆🏆🥇

• @paolopirovanoofficialtv9921
      @paolopirovanoofficialtv9921  Месяц назад +1

Era importante vincere!

@moreno265 Месяц назад

​​​@@paolopirovanoofficialtv9921già Paolo era importante vincere e abbiamo vinto un altro step per la seconda stella 🥳🥳🇮🇹🇮🇹⭐⭐⭐🔵🔵⚫⚫🐍🐍💪🏆👍😉🐍🐍🐍🐍🐍🐍🔵⚫⚫🖤🖤💙

• @user-on6up5bt6i
    @user-on6up5bt6i Месяц назад +1

Bello vedereil godimento nostro e dall'altra parte i rosiconi impazziscono impagabile

• @charro6metrostars
    @charro6metrostars Месяц назад +1

Non ridacchia più gambaro?

• @alessandrocuzzolin7868
    @alessandrocuzzolin7868 Месяц назад

Dite in studio che quello messo in onda non é l'inno dell'Udinese... Non lo é mai stato...