Cultural Leonesa - Unionistas de Salamanca 23-24 100 AÑOS DE ALMA ESENCIA HISTORIA

• Опубликовано: 5 фев 2024
  • En un duelo de poder a poder entre dos equipos hermanos llegaba a León el Unionistas de Salamanca, que no solo es un gran club sino que tiene una afición envidiable, respetuosa, caballerosa y que defiende los valores del fútbol y del deporte, basta con ver la ovación que dieron a los jugadores de la liga debutantes que en el descanso hicieron acto de presencia sobre el césped del Reino de León. Cuando el balón empezó a rodar sobre los ataques se sucedían para ambos conjuntos, aunque sin llegar a materializarse en ocasiones excesivamente claras. Pero pasados los minutos un centro desde banda derecha de los charros se convertía en el 0-1 del encuentro anotado por Etxaniz, era el minuto 33. La Cultural intentaba lanzarse algo más al ataque y así encontraría la ocasión de igualar tras un penalti señalado por mano de un defensor salmantino que no existió. El encargado de anotarlo fue Escudero en el minuto 40. Con ese empate se llegaría al descanso. En la reanudación mismo guion y los dos equipos que intentaron buscar la victoria, las ocasiones mas cercanas de poder acabar en gol en estos segundos 45 minutos si que cayeron del lado local, pero sin un acierto excesivo. Al final reparto de puntos para seguir en la zona alta de la clasificación.