TuS Hilgert vs SG Nauort/Ransbach II (Kreisliga C Südost 22/23)

• Опубликовано: 28 сен 2024
  • Zusammenfassung:
    Die TuS Hilgert gewinnt zuhause mit 4-2 gegen die zweite Mannschaft der SG Nauort/Ransbach.
    Das Spiel hatte kaum begonnen, da brachte Hendrik Steiner den Ball zum 1-0 im Tor von Patrick Lorenz unter. Torjäger Erkan Murtezi hätte bei 11:44 auf Vorlage von Sven Colucci eine gute Chance per Kopf liegen ließ. Nauort/Ransbach war bis auf einen direkten Freistoß von Anil Ünal bei 14:33 überhaupt nicht existent. Wenige Minuten später schob Sven Colucci bei 17:43 den Ball aus gut und gern drei Metern rechts am Tor vorbei. Das 2-0 durch den schönen Freistoß von Tom Schwarz war die Krönung einer nahezu makellosen Anfangsphase der Gastgeber. Die fast komplett vom Spiel abgemeldeten Gäste bestraften die mangelnde Chancenverwertung in Person von Anil Ünal innerhalb von zwei Minuten gleich doppelt (2-1 und 2-2). Kurz vor der Pause waren zwei Nauorter fast alleine aufs Tor zugelaufen, doch Schiedsrichter Stefan Papp pfiff die Situation wegen Abseits ab. Für jeden anwesenden war aber deutlich erkennbar, dass es eine Fehlentscheidung war. In Hälfte zwei plätscherte das Spiel erst etwas vor sich hin, bis die große Show des Schiedsrichters Stefan Papp begann. Mindestens 2× pfiff er Abseits wo es keins war und er nahm ein vermeidliches Tor von Erkan Murtezi zurück; ebenfalls wegen Abseits. Murtezi stand nach dem Abseitstor vor mir und fragte mich; "ob das noch zu glauben ist". Ich antwortete schmunzelnd: "Ich glaube es ehrlich gesagt langsam auch nicht mehr." Etwas später traf Murtezi erneut, aber diesmal zählte der Treffer (3-2). Den Endstand zum 4-2 stellte Tom Schwarz nach tollen Solo-Lauf von Erkan Murtezi mit seinem zweiten Tagestreffer her. Es kamen auf beiden Seiten noch einige fragwürdige Entscheidungen von Stefan Papp hinzu, sodass man sich grade aus Hilgerter Sicht fragen konnte, ob er seine Lizenz vielleicht von seinem Friseur geschenkt bekommen hat. Kurz vor Schluss gab es nach einer Gelb/Roten Karte für Hilgert eine Rudelbildung wo sich Erkan Murtezi und ein Gegenspieler gegenseitig umschubsten und dafür jeweils mit Rot vom Platz mussten. Nachdem Daniel Ganis seine Ansprache hielt und der Großteil der unterlegenen Nauorter bereits in die Kabinen gingen, gab es erneut kleine Handgemengel und Wortgefechte mit denen, die noch da waren. Jemand, wer es war weiß ich nicht, wünschte Erkan Murtezi viel Spaß auf der Bank, für den Rest der Saison. Ein unschönes Ende eines spannenden Spiels.