Идеальные цвета! Everycom T5!

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 14 янв 2025

Комментарии • 210

• @oniomania
    @oniomania  Год назад

За 1000р, непредвзято помогу подобрать вам проектор. Номер для связи +79959106588
    t.me/oniomaniarus

• @Kirill-li7jc
    @Kirill-li7jc 2 года назад +3

Может обзор на ткань для проэктора заснимешь? А то с проекторами уже более менее понятно, а вот с экранами для них ничего.
    Мне на белой простыне текстура ткани не нравится, на белой глянцевой бумаге капельку мыльноват, но белый цвет очень яркий. При просмотре фильмов кстати разницу между yg430 и td96 не заметил. Текст да, небо и земля.
    Стоит ли дешевый экран покупать за 1500 с али?

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Я работаю над этим, не всё так быстро :)) Экран не должен пропускать свет от слова совсем. Простынь очень сильно портит картинку.
      Из нормальных экран могу посоветовать только тот что по ссылке в описании, называется основной.

• @Kirill-li7jc
      @Kirill-li7jc 2 года назад

@@oniomania отлично, будем ждать)
      Не складываемые(полотна) тоже будут? А то за складывание пока не готов платить.

• @СергейПопов-ъ7у3с
      @СергейПопов-ъ7у3с 2 года назад +1

Я заморочился и пошил себе тент из оксфорда(самый плотный 1200 или как то так). Его я использовал буквально вчера. Шикарная вещь! Растянул экран перед палаткой и просто кайф! Использовал проектор td93pro и ткань на 100 дюймов. Тент я шил гораздо больших размеров, но выделил кусок под экран. Что бы без швов и возможностью растянуть. Для того, что бы без деревьев растянуть идеально, нужен опыт. В противном случае будут складки, к ним конечно привыкаешь... Но лучше постараться и натянуть как надо сразу.

• @СергейПопов-ъ7у3с

Для дома заказывал моторизированный потолочный вариант. Настоятельно рекомендую. Они как правило идут для потолка из гипсокартона, но у меня натяжной и потолочники всё довольно прилично обыграли. Опускается вместе с включением проектора. Можно с пульта(довольно страшный на вид) или с телефона.
      Только заранее нужно знать, какой проектор у вас будет. Ведь из-за фокусного расстояния всё решается. Заранее продумать место расположения проектора (что бы было ему не жарко)

• @СергейПопов-ъ7у3с

Экран с Али за 1500 я бы точно не стал покупать, лучше уж просто на стенку светить

• @ДенисХасангалиев
    @ДенисХасангалиев 2 года назад +1

А вот меня интересно этот проектор лучше взять или М8 для игры и фильмов

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад +1

Точно М8 если хотите играть.

• @nonpartizan6927
    @nonpartizan6927 2 года назад +1

Everycom T5 и WZATCO A20 один и тотже аппарат или есть отличия вроде нет? оба с андроидом 100 $ разница.

• @NikoShurik
    @NikoShurik 2 года назад +1

Евгений , приветствую!
    Будет ли достаточно для, проектора объёма памяти в 1Гб?
    И на что она , в принципе влияет?

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад +2

Здравствуйте! Для просмотра кино да, но не для игр сложных приложений. Это оперативная память, она отвечает за то сколько программ сможет работать одновременно, идеально если 2гб, тогда обычно проблем вообще нет.

• @РоманЗамара
      @РоманЗамара 2 года назад

Для Android TV (приставок, проекторов) нужна оперативная память для приложений в фоне и фоновых процессов. Обычно много не надо оперативки. Конечно же чем больше, тем лучше. Обычно китайцы в ТВ приставки/проекторы на андроиде ставят 2ГБ оперативки в большинстве случаев. Если не требовательный пользователь и много приложений разных и одновременно не будет использовать, то 1 ГБ должно хватить...

• @NikoShurik
      @NikoShurik 2 года назад

Т.е. в случае с проектором, НЕ так как с компом? Там правило:"оперативы, много НЕ бывает".
      А то мне на 4pda понарассказали... 😁😂

• @oniomania

@@NikoShurik Если соберётесь делать обработку видео и фото, то её мало. Чтобы всё работало нормально на 2гб. ТВ приставка и андроид в проекторе это не компьютер, у него совершенно другие задачи.

• @NikoShurik
      @NikoShurik 2 года назад

@@proprojectors Мне чисто под кино, воспроизводимое со съёмных накопителей, телефона, может быть компьютера.
      Ютуб и иже с ним,я аэро-мышью ковырять вряд ли буду:)

• @dreamw41ker
    @dreamw41ker Год назад

Спасибо за обзор. Собираюсь купить свой первый проектор, пока что остановился на этой модели. Непонятна одна вещь: вы говорите, что звук через блютуз колонку приходит с задержкой и придётся использовать какой-то особый ютуб и плееры. Я как раз собираюсь использовать проектор с внешней блютуз колонкой. Обычно смотрю фильмы через кинопоиск, винк, подобные сайты. Получается, там тоже будет задеркжа и придётся искать альтернативные методы просмотра фильмов? Это бич только этого проектора, или в целом всех проекторов? Смотрю через ТВ/ноут + блютуз колонка, там задержек нет. Заранее спасибо

• @oniomania
      @oniomania  Год назад +1

Здравствуйте! Я думаю да.

• @1B9B8C9
    @1B9B8C9 2 года назад

Добрый вечер а что можете сказать про Everycom E700 ? Будет ли у вас обзор ?

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Здравствуйте! Обзор будет, но позже.

• @ИгорьМустафин-р6к
    @ИгорьМустафин-р6к 2 года назад +1

Евгений, какой экран посоветуете к проектору changhong c 300. Заранее благодарю

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Здравствуйте! В описании есть основной экран, его я и рекомендую.

• @СергейТула-ф5р
      @СергейТула-ф5р 2 года назад

если ты из России можешь в онлайн трейде посмотреть Triscreen , я себе на 100 дюймов взял на штативе стоит в районе 5к

• @genagenana9683
    @genagenana9683 2 года назад

Everycom T5 бывает в разных корпусах? на ОЗОНе по запросу Everycom T5 внешне другой проектор продают

• @Gdanov_artem
    @Gdanov_artem 2 года назад +1

Скажите этот проектор тусклый,или вы специально убираете яркость.

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Я вроде про это говорил в видео, он не настолько яркий как другие, большего размера. Для 100 дюймов у него яркости достаточно.

• @Gdanov_artem
      @Gdanov_artem 2 года назад

@@oniomania да я ещё не смотрел так пролистал позже посмотрю,спасибо.

• @oniomania

@@Gdanov_artem По видео качество проектора и его яркость не определить, яркость определить можно только в сравнении, но и то будет не понятно на сколько он действительно яркий. Как будет показывать проектор даже в сравнении не возможно понять, потому что камера не может записать оба проектора одинаково и самое главное правило как я вижу это глазами.

• @Gdanov_artem

@@oniomania ясно ,я сравнил с Али фото там он не тускло смотрится вот и спросил.

• @Gdanov_artem

@@oniomania столько проекторов выходит один лучше другого ,молодцы....

• @OlegWhiteChanel
    @OlegWhiteChanel 2 года назад +1

Модель странно промаркирована.При гуглении T5 чаще всего предлагает портативную "плоскую" версию.
    Может нем есть маркировка "Everycom T5 4K" ?

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

На знаю, я не искал его в интернете.

• @vovka766
    @vovka766 2 года назад

Спасибо за обзор! Подскажите у него есть режим "точка в точку" ?

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Пожалуйста посмотрите обзор.

• @160Whiplash
    @160Whiplash Год назад

Здравствуйте, приобрёл TD98 на андроиде, прошивка точно такая же как на Т5, также проблемы: в описании заявлено два диапазона wi-fi по факту только 2,4; и нет возможности настроить картинку и звук в Смарт режиме так скажем. В остальном в принципе все устраивает и картинка и звук.
    Вам спасибо за обзоры, очень помогают при выборе👍

• @oniomania
      @oniomania  Год назад

Здравствуйте! Пожалуйста!

• @whosane9923
    @whosane9923 2 года назад +1

А что за 2К проектор? Этой же фирмы?

• @oniomania

Да он будет от этого бренда.

• @whosane9923
      @whosane9923 2 года назад

@@oniomania ждём тогда обзора)

• @Black-whitenews
    @Black-whitenews 2 года назад

Женя привет , скажи пожалуйста лучше этот или туянгер h5? И чем , если не трудно скажи

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Здравствуйте! Я не знаю, я их не сравнивал.

• @NJamisson
    @NJamisson 2 года назад

Женя, большое спасибо за обзор!

• @oniomania

Максим, пожалуйста!

• @Дмитрий-ш9н7ц
    @Дмитрий-ш9н7ц 2 года назад

Здравствуйте. Выбираю себе проектор лсд. Просмотрел ваши ролики. Остановился на двух: touyinger h6 и everycom t5. Какой будет лучше по качеству изображения, звуку. Еще появился на али everycom e700 с матрицей 2к. Заявленная яркость 7000 люмен. Понимаю что вы его не тестировали. Но по вашему опыту будет ли разница в качестве изображения по сравнению с full hd?

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Здравствуйте! Н6 будет лучше. Разница будет огромная в разрешении.

• @joha3102
    @joha3102 2 года назад +2

Чем-то напоминает jmgo v 10 по виду

• @oniomania

Да, я когда его внимательно посмотрел тоже об этом подумал.

• @anjerka6604
    @anjerka6604 2 года назад

Здравствуйте! Это тот же самый Touyinger T10 только под другим брендом?

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Здравствуйте! Нет!

• @markbarkema
    @markbarkema Год назад

Everycon t5 or touyinger h6?

• @oniomania
      @oniomania  Год назад

Не знаю не сравнивал.

• @dmitriychekmarev3862
    @dmitriychekmarev3862 2 года назад

Спасибо за обзор и Ваш труд! 👍🔥

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Пожалуйста!

• @Мишаня-щ9щ
    @Мишаня-щ9щ Год назад

Сравни его пожалуйста с L8 проектором

• @АлексейКазачков-и7и

Здравствуйте. Сделайте пожалуйста обзор на Dangbei X3 без Pro.

• @oniomania

Здравствуйте! Постараюсь сделать обзор.

• @АлексейКазачков-и7и
      @АлексейКазачков-и7и 2 года назад

Хотелось бы узнать разницу картинки x3 и x3 pro и время отклика для игр.

• @АлексейКазачков-и7и
      @АлексейКазачков-и7и 2 года назад

Производитель заявляет на x3 120fps и менее 20мс время отклика для игр.

• @aleksandrshtanko8142
    @aleksandrshtanko8142 2 года назад

Сделай пожалуйста обзор на Everycom D023
    Если нет возможности то подскажи, стоит ли покупать данный dlp проектор. Заранее спасибо

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Здравствуйте! Скоро будет этот обзор.

• @aleksandrshtanko8142

@@oniomania спасибо огромное))) уже месяц как хочу купить данный проэктор. Но, на него нигде нет обзора... Очень жду))))

• @oniomania

@@aleksandrshtanko8142 Пожалуйста!

• @solim1979
      @solim1979 2 года назад +1

D023 интересен, но его разрешение удручает((

• @aleksandrshtanko8142

Что имено? Хочу купить данный проэктор. Какой минус?

• @drrrrrld
    @drrrrrld Год назад

Добрый день. Какой лучше выбрать проектор по качеству картинки, разрешению, сборки (everycom t5, touyinger h6 и touyinger hq7) для просмотра фильмов и игры в Xbox?

• @oniomania
      @oniomania  Год назад

Здравствуйте! Q10.

• @drrrrrld
      @drrrrrld Год назад

@@oniomania спасибо большое )

• @oniomania
      @oniomania  Год назад

Пожалуйста!

• @ИринаЧерепахина-л8е

Здравствуйте, выбираю проектор для домашнего кинотеатра и никак не могу определиться ,рассчитываю на вашу помощь (выбор между Everycom T5w и TouYinger T10w )

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Здравствуйте! Вот тут не знаю не сравнивал. Почему именно эти?

• @ИринаЧерепахина-л8е
      @ИринаЧерепахина-л8е 2 года назад

TouYinger T10w понравился расположением динамика и его качеством , а также расположением охлаждающей системы ( горячий воздух вперёд ). Еverycom зацепил цветами. Но какой из них будет ярче и больше пригоден к использованию не могу решить ( экран 100-120 дюймов , расстояние максимум 3,5 м )

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Из этих мне кажется надо брать Т10.

• @Igorkgty
    @Igorkgty 2 года назад

Добрый день. Будьте добры, порекомендуйте проектор. Расстояние проектора от стены 2700 мм. По центру комнаты стоит кровать, ремонт от застройщика чистовая отделка. Над кроватью прокладывать провода будет не эстетично + кабель питания. Рассматриваю возможность установки на прикроватную тумбу, получается будет стоять не по центру комнаты. Бюджет 500-800 долларов. Смотреть только фильмы и сериалы. Низкий уровень шума хотелось бы.

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Здравствуйте! Посмотрите на Xiaomi Mijia Mini или Changhong C300. Намного будет лучше если проектор будет по центру экрана.

• @Igorkgty
      @Igorkgty 2 года назад

Я как понимаю почти все проекторы предусмотрены для монтажа, чтобы располагаться по центру комнаты?

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

@@Igorkgty Нет, по центру экрана.

• @Igorkgty
      @Igorkgty 2 года назад

Подскажите на какую высоту С300 от пола располагать? Для оптимальной картинки на стене

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

@@Igorkgty не знаю, это зависит от того на какой высоте у вас глаза.

• @АлександрНеизвестный-т3и

Здравствуйте,а что можете сказать про модель Byintek u50?Знаком ли он вам?

• @draiver1spb
    @draiver1spb 2 года назад

Добрый день, где можно ознакомиться с подготовкой комнаты, проблема в следующем 1к.кв, гостинная, спальня, детская. Глянцевый белый подвесной потолок, хочу поменять, но на что? Может есть какие-то идеи.

• @oniomania

Здравствуйте! Я ничего не понял, я не понимаю эти сокращения. Нет ещё у меня такого видео.

• @draiver1spb
      @draiver1spb 2 года назад

Есть единственная комната общего пользования, с глянцевым натяжным потолком. Видно сразу два изображения вместо одного☹️Живу не один, чёрный потолок точно не могу себе позволить. У меня нет опыта просмотра прэкторов в разных помещениях.

• @oniomania

Я вас понял, тут всё сложно. Может у вас есть возможность опустить проектор ниже от потолка, чтобы было меньше отражений. Жилую комнату делать черной не вариант, это точно.
      У меня друг строитель, он всегда мне говорил что не надо делать глянцевый потолок так как даже в окно видно отражения того что происходит в квартире с улицы, единственный вариант наверное это сделать матовой потолок.
      А что у вас за проектор вообще?

• @ЕвгенийПопков-щ4й
    @ЕвгенийПопков-щ4й 2 года назад

Сегодня получил проектор, довольно яркий, но у меня по потреблению тока получилось 101 ватт. С плей маркета ничего не смог установить, устанавливал с флешки АРК файлами

• @АбросимовАлександр-н3ш

Евгений, здравствуйте!
    Процветания Вашему каналу!
    Евгений, подскажите пожалуйста, к какому проектору присмотреться при следующих параметрах:
    - расстояние просмотра - 4,5 м;
    - расстояние от экрана до проектора - 4,7 м;
    - экран - 85 дюймов;
    - стоимость - 1300$;
    - комната светлая, есть возможность затемнить;
    - будет использоваться в основном для просмотра ТВ и фильмов.
    Заранее спасибо!

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Здравствуйте!
      Спасибо большое!
      Почему такой маленький экран?
      Вы на любом расстоянии можете поставить проектор? Если да, можно купить Changhong C300, для вашего экрана его за глаза. Если в будущем захотите сделать экран больше то стоит посмотреть на Xgimi Horizon, у него можно регулировать яркость.

@АбросимовАлександр-н3ш 2 года назад

@@oniomania, экран маленький по причине того, что планирую его разместить между двумя шкафами мебельной стенки. Есть возможность их раздвинуть, но немного.
      Проектор планируется разместить на противоположной стене. Расстояние 4,7 м между экраном и стеной.

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Тогда вам эти проектора не подходят. 4.7 это очень далеко, есть возможность проверить проектор на потолок и ближе к экрану?
      Вам точно захочется потом сделать картинку больше, обдумайте всё лучше.

@АбросимовАлександр-н3ш 2 года назад

@@oniomania спасибо большое за консультацию, буду думать. Возможности подвесить его нет. Если только на столик ставить.

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Пожалуйста! Если можете поставить на столик то проблем быть не должно.

• @ДинаЗиннурова-щ3х
    @ДинаЗиннурова-щ3х 2 года назад

Здравствуйте, а вы когда заказывали на AliExpress вам долго шел проектор? Продавец отправил службой IML -о ней отзывы ужасные 😢 хотелось бы попросить вас посмотреть в истории покупок-какой доставкой отправлял продавец 🙏🏻😢

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Здравствуйте! Я вообще за этим не слежу, сейчас не то время чтобы сделать за каждым движением посылки. И тем более я живу в Латвии.

• @alexstrelkov9872
    @alexstrelkov9872 2 года назад

Привет.Посоветуй пожалуйста,какой проектор взять для просмотра интернета через телефон(Ютуб,ВК,телеграм и других соц.сетей и сайтов). И какой лучше взять на андроид или без. Заранее БлагоДарю. Имеется ли такие проекторы в районе 6-7 тысяч, максимум 8 тысяч.

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Здравствуйте! Нет проекторов в этой цене под ваши хотелки, только если вы что-то к нему подключите.

• @alexstrelkov6734
      @alexstrelkov6734 2 года назад

@@oniomania что желательней подключить?

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

ТВ бокс хотя бы.

• @alexstrelkov6734
      @alexstrelkov6734 2 года назад

@@oniomania Привет. А без хотя бы😊? Ещё что-то можно подключить, помимо ТВ бокса?

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Здравствуйте! Всё что вы хотите.

• @OnNikita
    @OnNikita 2 года назад

Добрый день. Не нашел нигде ссылочку на тот отдельный пульт

• @oniomania

Здравствуйте! Добавил :)
      Аэромышь G10S
      Купить: alii.pub/6dubcy

• @OnNikita
      @OnNikita 2 года назад

@@oniomania круто! Спасибо🙌🏻

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

@@OnNikita пожалуйста!

• @userMaxSot
    @userMaxSot 2 года назад

с какого расстояния смотреть 120 диагональ ,чтобы не было размыленности ?)

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Минимум 4 метра, если зрение хорошее то ещё дальше.

• @userMaxSot
      @userMaxSot 2 года назад

@@oniomania у меня расстояние до экрана может быть максимум 3 метра (ограничения комнаты) ,но экран купил 120 , теперь выбираю проектор)

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Надо сначала узнать как всё работает а потом покупать.

• @jarkynbektagaybekov210
    @jarkynbektagaybekov210 2 года назад

Будет ли обзор на xgimi h5

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Будет но ещё не знаю когда.

• @sabotage8367
    @sabotage8367 2 года назад

Спасибо за обзор🤝🤝✌✌

• @oniomania

Вам спасибо большое!

• @Hoshiro_dev
    @Hoshiro_dev 2 года назад

уже год юзаю TouYinger H5 и вроде все норм, но подумываю какая следующая ступень что был бы заметный скачок в изображении, а не шило на мыло? + имеется расстояние от экрана до проектора 2.5 метра (от стены до стены, меньше или больше ни как), ширина экрана до 2.3 метра (сейчас около 1.8 метра, меньше не хотелось бы, сильно больше тоже), проектор по центру экрана. Смотрю в сторону dlp, но они похоже все сильно короткофокусные? + по яркости больше чем H5 не требуется (на 1.8 ширину экрана), а то глаза выжигать будет в темноте)

• @NJamisson
      @NJamisson 2 года назад +2

Берите С300, будет заметно лучше Н5.

• @Hoshiro_dev
      @Hoshiro_dev 2 года назад

@@ollfix8223 держите в курсе событий

• @Покатушкиипотоптоптушки
      @Покатушкиипотоптоптушки 2 года назад +1

У меня у самого h5 уже полгода. Тоже неспешно на будущее присматриваю себе покруче проектор. Пока увидел три модели, которые реально сильно круче, чем H5: C300, R1 nano, px701-4k. Мне хочется с HDR и 3D т.к. второй проектор хочется взять на долгий срок, да и яркости хочется больше. Из этих трёх только у r1 nano нет 3D и HDR.
      У H5 фокусное соотношение 1,4. У c300 1,2, у px701-4k 1,5. То есть с C300 картинка будет чуть больше, а с px701-4k - чуть меньше. А R1 nano это вообще бюджетный ультракороткофокусный лазерный проектор- единственное ограничение у него это не более 100 дюймов.

@Покатушкиипотоптоптушки 2 года назад

@@ollfix8223 Вы такое пишете- даже смешно. Сколько стоит телик 100"? А теперь сравните это с стоимостью проектора H5 (8к рублей). Что что? 150+к рублей это "проще телик купить?
      Не у всех есть куда проецировать эти самые 120-150". Например у меня от стены до стены 2,2м. Диагональ более 80" на таком расстоянии можно получить только с помощью ультракороткофокусного проектора. После проектора - не хочу телик.
      А все вместе это называется критическим мышлением.

@@ollfix8223 А что это за мучения с 1lcd? Так-то этот проектор у меня первый, брал на пробу. За полгода матрицу чистил 1 раз, на этом- всё!
      На будущее - хочу себе C300. Чтобы и поярче и порезче и почётче и 3D с HDR чтобы было. На улице смотреть не планирую- только дома с blackout шторами.
      Я маленькую комнату сделал даже чуть меньше шумоизоляцией комната-в-комнате. 5.2 аудиосистема, даже простенькая- это огроменный шаг вперёд относительно 2.0 и 2.1 систем. И до 5.2.2 или 5.2.4 при большом желании можно проапгрейдить. Без шумки аудиосистема бесполезна.

• @ГенаКозлодоев
    @ГенаКозлодоев 2 года назад

Спасибо за обзор! Было бы интересно сравнение этого проектора с Touyinger H6! Смотрел вчера другой обзор на этот же проектор. Там зеленый цвет был безумно ядовитый и яркость была больше гораздо ( в описании написано про 8000 люмен, понятно что это Китай, но картинка очень сильно отличалась от вашей, правда экран был светоотражающий, может из-за этого?

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад +3

Пожалуйста! Попробую сделать это сравнение. Это потому что я камеру настраиваю, она не работает в авто режиме, так что вы можете понять на сколько яркость отличается между 1lcd. По видео и фото яркость проектора не понять!

• @ДенисФедотов-л3ф
      @ДенисФедотов-л3ф 2 года назад

@@ollfix8223 осталось только услышать цены вашего "карманного" проектора.....

• @ДенисФедотов-л3ф
      @ДенисФедотов-л3ф 2 года назад

@@ollfix8223 в два раза дороже ....

• @bgvmusicru
    @bgvmusicru 2 года назад

С TD96 меня офиц магазин тупо кинул. Просто не отправил по скидочной цене с отмазкой, хотя я уточнял пару раз в срок отправки. Что посоветуете? Сначала из более-менее равных по цене и со складом в России. И если не затруднит - ещё как сравнение : С300 сильно лучше будет? Сильно ярче? 3д мне вообще не обязательно. Смущает, что у м4000 в 2,5 раза по характеристикам яркость больше заявлена.

• @NJamisson
      @NJamisson 2 года назад

Под условия просмотра берите проектор. Если от стены до экрана 3 метра, тогда С300. Если больше, тогда М4000.
      Не в яркости счастье.

• @oniomania

Я не знаю что есть на складах России! Я ничего не продаю, мне не интересно за этим следить! С300 будет намного лучше. Да сильно. А что смущает?

• @bgvmusicru
      @bgvmusicru 2 года назад

@@oniomania спасибо за экспертное мнение. Понятно даже мне, что DLp лучше. Вопрос для начального уровня стоит ли оно. А мнение человека, то есть Вас, реально имеющего возможность сравнить - лично для меня бесценно.
      Я уж тут подумал, не заказать ли мне вместо td96 Touyinger H6. У меня скромное помещение - около 3 метров (чуть меньше расстояние). Правда чуть вправо приходится поправлять картинку (нет особой возможности строго по центру поставить). Смотреть в основном фильмы вечерами. Сильно td96 на практике ярче чем h6?
      Сейчас у меня есть td97 хотел выбрать из заказанных 96 и 97 и один подарить, второй себе оставить) - для подарка заказывал и его видимо и подарю. Шумноват, немного яркости на мой взгляд не хватает. Но за такие деньги вроде ничего более-менее. Вот и думаю, что себе выбрать.

• @bgvmusicru
      @bgvmusicru 2 года назад +1

@@NJamisson спасибо! У меня чуть менее 3м

• @GubaSoskov
    @GubaSoskov 6 месяцев назад

Здравствуйте, случайно перекрутил фокус, и теперь не могу его настроить? Буду благодарен если знаете что делать 😅

• @oniomania
      @oniomania  6 месяцев назад

Здравствуйте! Настроить заново.

• @andriizinchenko172
    @andriizinchenko172 2 года назад

Спасибо за обзор!

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Пожалуйста!

• @ТагирКарачурин-з5к

Не работает кнопка F+. Может кто сталкивался? На пульте индикатор загорается при нажатии, пинтограмма высвечивается, но в правую сторону не крутит.

• @oniomania
      @oniomania  Год назад

Что не крутит?

• @ТагирКарачурин-з5к
      @ТагирКарачурин-з5к Год назад

@@oniomania пинтограмма не крутится и, соответственно, фокусировка на + не работает.

• @oniomania
      @oniomania  Год назад

Вы знаете как проверить пульт на то что он работает?

• @ТагирКарачурин-з5к
      @ТагирКарачурин-з5к Год назад

@@oniomania не знаю. Подскажите, пожалуйста

• @oniomania
      @oniomania  Год назад

Напишите в Гугле как проверить пульт с помощью камеры.

• @ЖеняЛозовой-ж3п
    @ЖеняЛозовой-ж3п 2 года назад

А можно сравнение с h6

• @oniomania

Можно.

• @Chun_Gachanga
      @Chun_Gachanga 2 года назад +2

@@oniomania отличный комментарий! В моём стиле😂

• @fanat_of2933
    @fanat_of2933 2 года назад

Жду видео про провода hdmi

• @TheLtd7ru
    @TheLtd7ru 2 года назад

Спасибо

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Вам спасибо!

• @alexprilutski6680
    @alexprilutski6680 2 года назад

жаль пульт не ИК, совсем. Потеряешь его или сломается и проблем не оберешься. И HDMI-CEC не завезли..

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

У продавца можно будет купить пульт.

• @fanat_of2933
    @fanat_of2933 2 года назад

Лукас 👍👍👍

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Спасибо большое!

• @РоманЗамара
    @РоманЗамара 2 года назад +3

Ахахахаха Эйч5 👍👌👍👌👍👌👍

• @oniomania

Вот и я про что :)))

• @keeds_ru
    @keeds_ru 2 года назад +1

2к проектор за счёт 2к матрицы... Ну такое... Уж лучше на adlp проектор копить

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Зачем копить когда цена не изменится для 1lcd.

• @saudinord2481
      @saudinord2481 2 года назад

Поверьте, не лучше!

• @saudinord2481
    @saudinord2481 2 года назад

А зачем очень мощная яркость ведь в природе нет такого.

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

А как же солнце:)

• @Блендерлушйпредмет

Добрый день, хочу проектор за 200+-50 доларов для пробы. Интересует проектор с большой яростью что бы днем была возможность использовать с окнами закрытыми легкими шторами, а ночью можно было добиться достаточно большого изображения без потери по яркости и цветам. Разрешение думаю 1080p, задержка не критична вряд ли будем за ним играть но если есть что то с небольшой задержкой почему нет как дополнение можно. Звук не важен планируется использовать либо с домашним кинотеатром (есть ли в таком ценовом сегменте поддерживающие выходы для 5.1) либо с колонками вопрос ещё решается. Андроид не критичен но если будет тоже почему нет но лучше деньги вложить в весь проектор, а андроид приставку докупить самому изначально планируется использовать от ноутбука (HDMI и VGA). Что можете посоветовать под подобные требования? Спасибо за внимание!

• @oniomania

Здравствуйте! Ничего, из ваших хотелок я понял что вам нужен хотя бы Xgimi Horizon.
      На каком расстоянии вы будете от экрана? На каком расстоянии будет проектор от экрана? Какого размера хотите экран?

• @Блендерлушйпредмет
      @Блендерлушйпредмет 2 года назад

@@oniomania Расстояние от проектора до экран максимум ограничено либо 6 метрами либо 3 зависит от комнаты изображение ночью 100-120, днем можно меньше (60-80 (для увеличения яркости)) Расстояние от меня до экран думаю максимум метра 3 не больше. Я не готов пока что вкладываться в проектор так сильно не уверен что это моя технология. По этому рассматривую что то до 250 доларов + недорогой экран возможно просто полотно с алиэкспреса, мне просто попробовать. + моё жилье в данный момент не постоянное не хочу брать телевизор в плане его размеров и тяжести и сложности траспортировки, а дешевый проектор не так жалко и в плане траспортировки выглядит привлекательнее. Я пока смотрю в сторону TD96, но очень не уверен.

• @oniomania
    @oniomania  2 года назад +3

Есть купон на 25 долларов для покупки Т5. Купон работает до конца месяца.
    7QJWAM6HJK5J

• @даниил-ъ4ж
      @даниил-ъ4ж 2 года назад

Купон не работает

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

@@даниил-ъ4ж значит их больше нет. Они всегда ограничены, или может валюта не та стоит.

Здравствуйте. При возможности хотелось бы увидеть обзоры на бюджетный лазерный ультракороткофокусный проектор fengmi r1 nano (конкурент C300) и бюджетный 4K dlp проектор PX701-4K. В px701-4k 4k сделано за счёт смещений fullhd матрицы+ проектор умеет в 240hz и HDR, также говорят, что у него приличный запас яркости + оптический зум. Px701-4k насколько я понимаю- максимально мощный конкурент M4000, цена у них прям очень похожая.

• @oniomania

Здравствуйте! Обзор будет, но не знаю когда. Не думаю что он конкурент С300 по картинке. Для чего вам супер яркость? Что при свете проектор смотреть? Для этого надо брать телевизор. 240гц там только в 1080р, про HDR всё как обычно, на проекторах его нет, только поддержка. М4000 это совершенно другой проектор, для совершенно других условий.

@@oniomania
      Мне просто интересно. Такая яркость мне и в самом деле не нужна.
      Так-то да, но px701-4k умеет в 4к, а m4000-нет. Вообще в этом ценовом сегменте 4к проекторов практически нет. Да и 240гц тоже. 240 это конечно чисто для любителей поиграть.
      Я понимаю, что hdr это очень растянутое понятие у производителей. Другое дело- Dolby vision и imax... Но это уже сегмент топовых проекторов за миллионы рублей.

• @ДядяФёдор-с5с
    @ДядяФёдор-с5с 2 года назад

комментарий) без претензии на внимание, просто поддержки ради

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Спасибо большое!

• @ЕвгенийКривун
    @ЕвгенийКривун 2 года назад

Платишь ли ты таможенные налоги за проектор и как эта процедура проходит? И сколько занимает времени?

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Конечно плачу, мне присылают сообщения я захожу на сайт eds.vid.gov.lv и делаю оформление, занимает пять минут, если конечно проектор не стоит дорого, тогда это может занять дольше времени, но всё равно не долго.

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

@@ollfix8223 Я и не скрою что не живу в России.

• @wirleyjunior5710
    @wirleyjunior5710 2 года назад +1

The Frist

• @Black-whitenews

Женя привет , скажи пожалуйста лучше этот или туянгер h5? И чем , если не трудно скажи

• @Black-whitenews

Посоветуй до 1.5 кг проектор , читал за туянгер h5 , но там пишут что очень большие проблемы с пылью на матрице

• @oniomania
      @oniomania  2 года назад

Здравствуйте! Я их не сравнивал по этому сказать нечего не могу. Я не знаю проектора по весу. У всех 1lcd проблемы с пылью.

• @Black-whitenews

@@oniomania спасибо за быстрый ответ , т е в принципе разницы не будет особой ?

• @oniomania

Да.