17 regras de PADEL - Soneca PADEL

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 9 фев 2025

Комментарии • 17

  • @henriquewozniack2371
    @henriquewozniack2371 11 месяцев назад

    Olhar esse vídeo antes de fotografar esse esporte é muito bom! Conhecia apenas as regras do tênis, muito obrigado

  • @ThiagoAlvesLuiz
    @ThiagoAlvesLuiz Год назад +1

    Olhar esse vídeo antes de um campeonato é muito bom. Valeu mestre 🎉

    • @sonecapadel
      @sonecapadel  Год назад

      Obrigado meu querido! Boa sorte no seu primeiro torneio! Vamuuuu 👏👏👏

  • @Camilo56502
    @Camilo56502 Год назад +1

    Muito bom o vídeo professor! Fiquei em dúvida na regra 7... "a bola saindo pela porta".

  •  19 дней назад

    Eu posso rebater a bola na grade do fundo ao invez do vidro?, me surgiu essa duvida hj jogando e nao encontrei em nenhuma das regras falando disso.

  • @williamalves2158
    @williamalves2158 2 месяца назад

    Quanto maior a categoria, mais profissional é o jogo? Sou completamente iniciante mas fui me inscrever para um torneio e o cara falou pra me inscrever na sétima categoria

  • @brunacorrea6977
    @brunacorrea6977 Год назад +1

    Se a bola pega no corpo do adversário e ele segue o jogo vale? Ou não pode em hipótese alguma pegar no corpo?

    • @sonecapadel
      @sonecapadel  Год назад +1

      Não pode pegar no corpo! É ponto seu!

  • @jonatasespindola8933
    @jonatasespindola8933 Год назад +1

    Ótimo vídeo, mas ainda fiquei com uma dúvida. Quando termina o primeiro set, quem começa sacando no segundo set? Segue a ordem de quem vinha sacando ou zera e começa a sacar a dupla que não começou sacando o primeiro set?

    • @sonecapadel
      @sonecapadel  Год назад +1

      Obrigado! Ótima pergunta! Segue a ordem normal, mas como é um novo set, qualquer um da dupla pode sacar, entendeu?

    • @jonatasespindola8933
      @jonatasespindola8933 Год назад

      @@sonecapadel entendi sim. Obrigado e continue com os ótimos vídeos

  • @anapaulamartins9036
    @anapaulamartins9036 Год назад +1

    Durante o jogo só é considerado fora se não bater no chão? Fora isso sempre que bater no chão e for para malha ou vidro, vale?

    • @sonecapadel
      @sonecapadel  Год назад +1

      No saque se a bola quica atrás da linha branca de fundo é fora e se quica no chão e na malha é fora, durante o jogo tá valendo tudo, só não pode bater direto na malha ou vidro! Obrigado pela pergunta 😁

  • @user-or4zr8tj2f
    @user-or4zr8tj2f Год назад +1

    Olá Soneca. Gostaria de saber sobre o saque. Duas perguntas: Primeira pergunta: O Saque obrigatoriamente sempre ultrapassa a linha de fundo de quadra, não podendo bater dentro da área de saque e sair pela lateral (bater na parede), correto? Segunda pergunta: O saque é feito somente em slice para fora, ou seja a mão de fora para dentro e nunca é ao contrário, igual ao slice do tenis. Existe uma regra para isso?

    • @sonecapadel
      @sonecapadel  Год назад

      Oi! Primeira: não, a bola não pode ultrapassar a linha de fundo no saque, pois é fora! E pode bater na área de saque e no vidro lateral ou do fundo sim!
      Segunda: não existe regra! Pode bater até de revés!
      Obrigado pelas perguntas, sempre um prazer ajudar 😁🎾🚀

  • @celsooliveira956
    @celsooliveira956 Год назад +1

    Soneca, estava jogando dei um smash e a bola acertou o adversário (foi sem querer), é dentro ou fora? Uma pessoa que estava assistindo falou que se a bola acertar o corpo do adversário é bola fora… dai fiquei na dúvida. Pode me ajudar ?

    • @sonecapadel
      @sonecapadel  Год назад

      É ponto teu parceiro! É como se o adversário tocasse na bola com a mão ou corpo, não pode, é ponto seu! Obrigado pela pergunta 😁