Roma/ITA 2 x 3 Santos - 27/08/1998 - Melhores Momentos - Narração: Milton Leite

• Опубликовано: 15 сен 2024
  • Sangue no "zói"
    Como era cascudo esse time do Leão... o Santos venceu a Roma, no Estádio Olímpico de Roma, com Totti e tudo, por 3 a 2 em 27 de agosto de 1998. O Peixe abriu 3 a 0 contra a Roma de Francesco Totti com gols de Anderson Lima e Aristizábal (2). Os italianos diminuíram com Gustavo Bartelt (2).
    O jogo ocorreu dois dias depois da partida contra o Barcelona, da Espanha, pelo Troféu Joan Gamper.
    No encontro com o Barça, o Alvinegro empatou em 2 a 2 - gols de Anderson Lima e Adiel para os brasileiros e Rivaldo e Figo para os espanhóis. Nos pênaltis, 5 a 4 para os catalães.
    Crédito de vídeo: Canal Pedro Nedved / @pedronedved
    Veja jogo na integra
    • Friendly 1998 Roma...
    27/08/1998 - Roma/ITA 2 x 3 Santos
    Local: Olímpico de Roma, em Roma, Itália.
    Competição: Amistoso
    Renda: 925.895.000 liras
    Público: 61.509 presentes
    Árbitro: Ceccarini di Livorno
    Gols: Anderson Lima (f) aos 30min do primeiro tempo; Aristizábal aos 5min e aos 9min e Bartelt aos 12min e aos 37min do segundo tempo.
    ROMA: Chimenti (Monsel); Candela, Antonio Carlos (Petruzzi), Aldair e Wome (Dal Moilo); Di Bagio (Conti), Di Francesco (Tomic), Alenitchen (Tomassi) e Gautieri (Paulo S.); Delvecchio (Barlet) e Totti (Frau).
    SANTOS: Zetti, Anderson Lima (Gustavo Nery), Argel, Jean (Sandro) e Athirson (Élder); Claudiomiro, Narciso, Jorginho (Fernandes) e Lúcio (Alessandro); Aristizábal (Adiel) e Viola.
    Técnico: Émerson Leão.