Размер видео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показать панель управления
Автовоспроизведение
Автоповтор
私もリアウイングが傾いてましたが、フロントウイングの裏側は問題なかったです。このモデルはリアのメカメカしいところが好きで、そこに取り付けてるリアウイングも良いですね。
フロントウィングの状態が美しいのはいいですね!312 T4は312 Tシリーズのなかではもっとも迫力があって個人的には大好きです。
待ってました。検品動画有難う御座います。私との違いは、リアウイングが盛大に前かがみとエキゾーストパイプの高さが左右のずれがある事が違うくらいで、後は殆んど同じでしたね。
いつもご視聴くださり、ありがとうございます!なるほど、概ね似たような状態なのですね!
カーナンバー12のジル・ヴィルヌーブ仕様はできるんでしょうかね
試験販売された『フェラーリ F1 ビッグスケールコレクション』が正式販売になったら出ると思います。
W196来るみたいだけどストリームライナーならいいなぁ…
ストリームライナー来ますよ!カーナンバー18のファン・マヌエル・ファンジオ車です。
@@kojikitazawa お、絶対買わなきゃ
@@Kae_Love_R さん、ぜひぜひ!
あぁ、あと10号で終わっちゃうんですね奇抜デザインなマシンとして6輪やファンカー、エポックメイキングなマシンとしてターボエンジン車があったなら、ハイノーズの歴史を作った ティレル019 を出して欲しかったと思っています
確かにティレル019 はエポックメイキングなマシンですよね。個人的にも欲しい1台でした。
私もリアウイングが傾いてましたが、フロントウイングの裏側は問題なかったです。このモデルはリアのメカメカしいところが好きで、そこに取り付けてるリアウイングも良いですね。
フロントウィングの状態が美しいのはいいですね!
312 T4は312 Tシリーズのなかではもっとも迫力があって個人的には大好きです。
待ってました。検品動画有難う御座います。私との違いは、リアウイングが盛大に前かがみとエキゾーストパイプの高さが左右のずれがある事が違うくらいで、後は殆んど同じでしたね。
いつもご視聴くださり、ありがとうございます!
なるほど、概ね似たような状態なのですね!
カーナンバー12のジル・ヴィルヌーブ仕様はできるんでしょうかね
試験販売された『フェラーリ F1 ビッグスケールコレクション』が正式販売になったら出ると思います。
W196来るみたいだけど
ストリームライナーならいいなぁ…
ストリームライナー来ますよ!
カーナンバー18のファン・マヌエル・ファンジオ車です。
@@kojikitazawa お、絶対買わなきゃ
@@Kae_Love_R さん、ぜひぜひ!
あぁ、あと10号で終わっちゃうんですね
奇抜デザインなマシンとして6輪やファンカー、エポックメイキングなマシンとしてターボエンジン車があったなら、ハイノーズの歴史を作った ティレル019 を出して欲しかったと思っています
確かにティレル019 はエポックメイキングなマシンですよね。個人的にも欲しい1台でした。