【デアゴスティーニ】隔週刊 ビッグスケール F1 コレクション フェラーリ 312 T4 1979

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 28 ноя 2024

Комментарии • 12

• @ローゼンリッター-z1y
    @ローゼンリッター-z1y Год назад +1

私もリアウイングが傾いてましたが、フロントウイングの裏側は問題なかったです。このモデルはリアのメカメカしいところが好きで、そこに取り付けてるリアウイングも良いですね。

• @kojikitazawa
      @kojikitazawa  11 месяцев назад

フロントウィングの状態が美しいのはいいですね!
      312 T4は312 Tシリーズのなかではもっとも迫力があって個人的には大好きです。

• @レオポン-c7o
    @レオポン-c7o Год назад +1

待ってました。検品動画有難う御座います。私との違いは、リアウイングが盛大に前かがみとエキゾーストパイプの高さが左右のずれがある事が違うくらいで、後は殆んど同じでしたね。

@kojikitazawa  Год назад

いつもご視聴くださり、ありがとうございます!
      なるほど、概ね似たような状態なのですね!

• @vonzo7878
    @vonzo7878 Год назад +1

カーナンバー12のジル・ヴィルヌーブ仕様はできるんでしょうかね

試験販売された『フェラーリ F1 ビッグスケールコレクション』が正式販売になったら出ると思います。

• @Kae_Love_R
    @Kae_Love_R Год назад +1

W196来るみたいだけど
    ストリームライナーならいいなぁ…

ストリームライナー来ますよ!
      カーナンバー18のファン・マヌエル・ファンジオ車です。

• @Kae_Love_R
      @Kae_Love_R Год назад +1

@@kojikitazawa お、絶対買わなきゃ

@@Kae_Love_R さん、ぜひぜひ!

• @PhMozzy
    @PhMozzy Год назад +1

あぁ、あと10号で終わっちゃうんですね
    奇抜デザインなマシンとして6輪やファンカー、エポックメイキングなマシンとしてターボエンジン車があったなら、ハイノーズの歴史を作った ティレル019 を出して欲しかったと思っています

確かにティレル019 はエポックメイキングなマシンですよね。個人的にも欲しい1台でした。