Мужик,ты крутой! Молодец,что разбираешься.А у нас в Киеве одни рукожопы. Наши бы электрики сказали бы,что нужно купить новую торпедо, что ничего сделать нельзя и вообще нужно заменить авто!)
Мало таких дотошных специалистов по электрике! Отдал машину на диагностику в установочный центр Вебасто, грелся и плавился в хлам центральный предохранитель 20А,но не перегорал, сказали менять блок 20.000 или лучше целиком вебасту стоит 35.000 плюс установка 12.000! Три дна по горевал, и решил сам что то сделать! По чистил ее , и массу переделал! Сразу запустилась и перестал греться ! Как то так
@@vladimirsavchenko5895 Это ещё с трудом подходило для старых советских машин... Хотел бы я посмотреть на владельца каких-нибудь премиум машин,который полезет что-то делать сам... Даже несчастные лампочки подсветки запитываются через кучу эл.блоков!
Коллега - мое почтение! Я думал, кроме меня с другом никто уже блоки предохранителей не восстанавливает - все всё меняют. Но нет, есть еще профессионалы! Приятно смотреть!
Так а на что их менять то? на такой же б/у-шный хлам с "сюрпризами" в середине. Именно эти блоки предохранителей всегда проблемные (в большинстве по вине колхоза и таких жучков). Новый такой стоит космос, китайских не видел. Приходится восстанавливать, хоть и дело дотошное и не быстрое, да и мало кто оценит.
@@vovik-zt-carelectronics Ну, с одной стороны соглашусь, с другой то мешает заменный блок вскрыть и осмотреть? А дохнут они не только от этого. В транспортерах этой беды нету, а в легковых фольксах основная причина выхода из строя блоков - вода. Была пару штук, которые вскрывал и онив руках рассыпались
А если и более мощный сгорает то нужно вообще толстенную перемычку, а еще канистра бензина и спички чтоб сразу все сжечь и не ждать пока проводка сожжёт тачку
Иван я думаю проблема с прицепом была не в замыкании,а в увеличенном токопотреблении. А хозяин из за своих перемычек поплатился ремонтом. Хорошо что хоть так закончилось
Как то знакомый в таврии починил генератор и поставил новые провода на стартер потолще. Потом он отремонтировал реле поворотников. Машина ездила еще 3 дня, потом произошло замыкание и машина сгорела за 3 минуты, еле успели ноги унести. А покупали тачку у деда, состояние близко к идеалу. Дед еще мотор новый подарил, надеялся, что поездит еще года 3-4, месяца не прошло. Поэтому все предохранители всегда в номинал, если горит, значит надо искать причину а не ставить более мощный.
Привет Иван рад что ты снова в эфире. Не советую разбирать блок предохранителей Ауди сотка старушку. Если тогда нибудь разбирал ты меня поймёшь почему, а так есть же.
Такое ощущение что когда у тебя получается исправить не исправность это какое то чудо, Сделал случайно! Столько радости когбудто ты не рассчитывал отремонтировать, просто так получилось неожиданно, начинаешь кричать "так есть жешь" как ребёнок а не профессионал! 😂😂😂 Ваня не волнуйся так сильно, возьми конфетку, ты лучший, всё будет хорошо, не написий в штанишки!
давно смотрю канал очень интересно. и есть один интересный факт, иван ремонтирует в основном немцев, а через меня проходят в основном японцы и у него такие неисправности попадаются которые на японцах вообще дич лютая. )) только на капитально мертвой машине могу встретить такое .
Подсветка переключателя света и должна светиться в нулевом положении. Единственная. Остальная подсветка включается самим переключателем света. Его же как то найти надо в темноте. Конечно молодец, докопался, сделал. Однако схему все же надо иногда смотреть.
Иван если я когда-то буде в вашей стороне я обезательно пригоню с вой гран Эспейс 3 даже если там не чего не будет на проверку и исправить то что т было проложенно с завода.👍 нам бы такого как Вы в город 👍
Я тоже когда-то думал почему на массу звонится габарит, но все работает, оказывается это проходит сигнал через + на спираль а с нее на массу. Хочешь прозвонить провод на кз, нужно доставать лампочки.
здравствуйте Иван! хотелось бы конкретики по данному автомобилю , уж больно щепетливый вопрос с данными авто , спасибо. пс по возможности про эти авто подробнее, нет специалистов в РБ , приходиться все самому делать.
По поводу света в переключателе, лампа в переключателе включения света должна гореть в включённом зажигании, это что-то типо принудительной подсветки(даже если свет не включён)
Мужик,ты крутой! Молодец,что разбираешься.А у нас в Киеве одни рукожопы. Наши бы электрики сказали бы,что нужно купить новую торпедо, что ничего сделать нельзя и вообще нужно заменить авто!)
Тот случай когда человек знает свою работу.
Иван 👍👍👍
Бессмертные мамкины электрики) Надо было перемычку из электрода поставить 😂
😂😂😂👍👍👍👍😂 или из прутка 6мм хотябы, я же место пластиковых хомут на мерсе с этим делал 😂😂😂😂😂
@@_Artur 😂
Гвозди соточка тоже подойдут.
Мало таких дотошных специалистов по электрике! Отдал машину на диагностику в установочный центр Вебасто, грелся и плавился в хлам центральный предохранитель 20А,но не перегорал, сказали менять блок 20.000 или лучше целиком вебасту стоит 35.000 плюс установка 12.000! Три дна по горевал, и решил сам что то сделать! По чистил ее , и массу переделал! Сразу запустилась и перестал греться ! Как то так
Давно известно: хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам.
Бизнес, все хотят кушать хорошо.
@@slavaviktorov6053 это не бизнес
Slava Viktorov не совсем. Бизнес это на поток и качественно.
А это кидалово :)
@@vladimirsavchenko5895 Это ещё с трудом подходило для старых советских машин... Хотел бы я посмотреть на владельца каких-нибудь премиум машин,который полезет что-то делать сам... Даже несчастные лампочки подсветки запитываются через кучу эл.блоков!
Коллега - мое почтение! Я думал, кроме меня с другом никто уже блоки предохранителей не восстанавливает - все всё меняют. Но нет, есть еще профессионалы! Приятно смотреть!
Так а на что их менять то? на такой же б/у-шный хлам с "сюрпризами" в середине. Именно эти блоки предохранителей всегда проблемные (в большинстве по вине колхоза и таких жучков). Новый такой стоит космос, китайских не видел. Приходится восстанавливать, хоть и дело дотошное и не быстрое, да и мало кто оценит.
@@vovik-zt-carelectronics Ну, с одной стороны соглашусь, с другой то мешает заменный блок вскрыть и осмотреть? А дохнут они не только от этого. В транспортерах этой беды нету, а в легковых фольксах основная причина выхода из строя блоков - вода. Была пару штук, которые вскрывал и онив руках рассыпались
А спонсор данного выпуска Лавсановая изолента.
Если постоянно горит предохранитель, значит нужен более мощный предохранитель 😂
Или более квалифицированный электрик.....
В виде 5руб монеты 😂
А если и более мощный сгорает то нужно вообще толстенную перемычку, а еще канистра бензина и спички чтоб сразу все сжечь и не ждать пока проводка сожжёт тачку
Гвоздём нужно шунтировать.
Иван я думаю проблема с прицепом была не в замыкании,а в увеличенном токопотреблении. А хозяин из за своих перемычек поплатился ремонтом. Хорошо что хоть так закончилось
ИВАН КРАСАВЧИК! Все по уму грамотна даже проверил розетку на прицеп прежде чем отпускать машину.Молодец респект.Ставлю большой лайк.
Мастеру респект что так ответственно подходит к своей работе !!!
*Отличное видео.👍 Поучительное.👍 На предах не стоит экономить. Лайк!!!*
как приятно посмотреть на работу специалиста. Молодец!
Стоит взять что-то у соседа на время , оно или ломается , или утягивает за собой другое .
По тихоньку набираю опытов у Сайченко (тоже электрик )+во многому вы и научили меня (приятный голос у вас )(до конца досматриваю и жду новых видосов )
Ничего не понимаю в электрике, но так интересно смотреть видео автора. Хорошая подача материала. Успехов тебе, привет с Херсона))
Как то знакомый в таврии починил генератор и поставил новые провода на стартер потолще. Потом он отремонтировал реле поворотников. Машина ездила еще 3 дня, потом произошло замыкание и машина сгорела за 3 минуты, еле успели ноги унести. А покупали тачку у деда, состояние близко к идеалу. Дед еще мотор новый подарил, надеялся, что поездит еще года 3-4, месяца не прошло. Поэтому все предохранители всегда в номинал, если горит, значит надо искать причину а не ставить более мощный.
Мастерам и 2 лайка надо ставить. Спасибо за ОЧЕНЬ полезное видео.
Молодец электрик от бога!
Как всегда,СПАСИБО! поломка ерунда,но сколько пришлось собрать, разобрать ,поломать голову ..... и конечно экономия на предохранителях, сомнительна !
Профессионал!!! Добавить не чего!!! Четко 👍
Мастер спасибо большое вам,что делитесь информацией,очень помогаете автолюбителям.
Разъём восстановил так, что его и менять не надо! 👍👍👍! Твой земляк с Караганды.
Приятно смотреть на работу профессионала. Удачи тебе Ваня.
Спасибо!
Дружище вот ты шаришь. Давно тебя смотрю. Всех благ . Привет из России
Спасибо за ваш канал, смотрю с большим удовольствием
Здравствуйте Молодец вот это профессионал.Восхещен.Алексеевич.
Молодец Иван.Красавчик!!!
Привет Иван рад что ты снова в эфире. Не советую разбирать блок предохранителей Ауди сотка старушку. Если тогда нибудь разбирал ты меня поймёшь почему, а так есть же.
Такое ощущение что когда у тебя получается исправить не исправность это какое то чудо,
Сделал случайно! Столько радости когбудто ты не рассчитывал отремонтировать, просто
так получилось неожиданно, начинаешь кричать "так есть жешь" как ребёнок а не профессионал!
😂😂😂 Ваня не волнуйся так сильно, возьми конфетку, ты лучший, всё будет хорошо, не написий в штанишки!
Всегда интересно посмотреть видосы всё подробно и ясно. Красавчик 👍💪. Да есть жжже 😄
Молодец. Все четко и грамотно делаешь)))) успехов !!!
Ваня молодец как всегда ! Классная работа!
давно смотрю канал очень интересно. и есть один интересный факт, иван ремонтирует в основном немцев, а через меня проходят в основном японцы и у него такие неисправности попадаются которые на японцах вообще дич лютая. )) только на капитально мертвой машине могу встретить такое .
Я уж думал не будет лавсановой изоленты
Зеленый Слоник а что за изолента такая?
Иван молодец,жаль что у нас нет таких специалистов.
Иван как всегда на высоте....
однозначно молодчага....обожаю смотреть починялки от Ивана..
Так ремонт без вопросов но блок и переключатель в помойку у них цена в три копейки а за работу респект
денис целищев ты не прав брат)
Вань, однозначно лайк!!!))) Ну Красавчик, разве иначе быть могло)))
Вот это немцы загнались с дорожками, я по поводу блока предохранителей!
Самый надёжный вариант,спалить почти невозможно,в отличии от наших вазов
Еще и заменять очень легко!
Позитивный мужичек, молодец, очень нравиться как делаешь.
Всё понятно, наглядно, молодец!
Отличный видос
Работа отличнаяяя!
молодец коллега все сделал четко и аккуратно!
Красава. Как всегда на высоте!!! 100000000лайков
МУЗЫКА В ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ТАТА СИМОНЯН И АНАТОЛИЙ ДНЕПРВЬ - АРМЕНИЯ МОЯ , СУПЕР ПЕСНЯ 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
тоже самое сегодня и у меня.....только на газели....только мне барану,дня три разбираться....молодец иван,давай исчо....
Как всегда молодец
Как всегда на высшем уровне
Бесят самодельные предохранители а так отлично справились приятно чисто акуратно
Вань ты просто бог автоэлектрики )))
Иван, ты молодчина. 👍
Да есть же! (Цитата) Я ждал на замке, а дождался на габаритах!👍
Впрочем, как всегда КРУТЯК!!!
Грамотный электрик. Привет из Казахстана
Подписался,без подписки все-равно все серии смотрю,классно работаешь Иван! Результат всегда важен!!
Иван вы как всегда на высоте!!!!!!!!!
как обычно дядя Ваня молодец,оживляет мертвецов,всем нам такого электрика клонировать, цены ему нет!
Всё как всегда супер!
не поленился 2 раза снять - разобрать блок предохранителей, это зачёт !
У тебя золотые руки братан,с меня куча лайков!от души.
Эх Иван,как вас в Киеве не хватает)))Видос огонь.Удачи!
120км, немного плохой дороги и ты в Попельне))))
Иван нравится то что без шолухи и по делу.
Иван ты молодец ✊
ваня как всегда на высоте
Как всегда, Иван на высоте )))
Вот почему я люблю блок согласования на прицеп. Сгорел один пред. на прицеп и все ясно сразу стало
Молодец !
При включённом зажигании на тумблере есть подсветка, чтобы в темноте можно было визуально найти выключатель.
Подсветка переключателя света и должна светиться в нулевом положении. Единственная. Остальная подсветка включается самим переключателем света. Его же как то найти надо в темноте. Конечно молодец, докопался, сделал. Однако схему все же надо иногда смотреть.
Иван, береги руки, порезы от пластика очень долго заживают
Молодец Иван так держать
Так много иконок внутри, даже не знаю - спасли они его от пожара или нет...
как видите - спасли ..)))
хотя я атеист )
@@svstudio73канарія і східна не ліпше.
Иван если я когда-то буде в вашей стороне я обезательно пригоню с вой гран Эспейс 3 даже если там не чего не будет на проверку и исправить то что т было проложенно с завода.👍 нам бы такого как Вы в город 👍
Шикарная работа!
Респект автору, и лайк однозначно. В Харькове есть "отделения" сервиса?
Красавчик!!!
Отличный видос!
Лайк, однозначно!
Спасибо вам за видио 👍👍👍👏👏
лайк прожал и заметил что к тебе на ремонт часто пригоняют машинки с номерами 7777,это к удачи))
Спасибо Иван!
Ваня как всегда красавчик!"да работае же".
Как всегда мощно 💪💪💪💪🤗🤗🤝
Ванька молодчага👍
Таких би електриків та побільше золоті руки👍👍👍здоров'я тобі і побільше відосів дуже інтересно
Спасибо!
У владельца уже новогоднее настроение судя по салону, хочется фейерверка, дыма и огней - поэтому и жука впихнул :))
Отличное видео молодец!
Я тоже когда-то думал почему на массу звонится габарит, но все работает, оказывается это проходит сигнал через + на спираль а с нее на массу. Хочешь прозвонить провод на кз, нужно доставать лампочки.
Авто электрикам не завидую, порой машины в ужасном состоянии приезжают, но при этом мечтаю быть автоэлектриком)))
Лайкос Ванюха,маэстро шо тут?ни дать ни взять.А хозяин балбес.
отличная работа!
Ваня лайкос, у вас там в Попельни Клондайк! До встречи!
здравствуйте Иван! хотелось бы конкретики по данному автомобилю , уж больно щепетливый вопрос с данными авто , спасибо.
пс по возможности про эти авто подробнее, нет специалистов в РБ , приходиться все самому делать.
Владелец жлоб, на предах экономить решил
@@ЮсупЮсуп-с7ы то есть заранее предами не запастись?
Все деньги на тюнинг в стиле "Perestroika" потрачены.
@@ЮсупЮсуп-с7ы именно жлоб из жлобов. Ну 1 перемычку но не 3х сразу так что хозяин авто жлобина
@@ЮсупЮсуп-с7ы тем что "потом забыл" понятно вышел из положения поехал, таким Макаром и спалить авто недолго из-за копеечных запчастей
Не факт. Машина с виду чистая ухоженная и тут такие косяки с проволокой непонятные.
Перемычьки , это вечный двиготель работы электрика )))) удачи в этом нелегком труде.
И источник проклятий пожарников!
поначалу я напрягся но потом понял что мастер классный
Круто, но мало! Даёшь ещё видео!!!!
ЛАЙК всегда👍👍👍
По поводу света в переключателе, лампа в переключателе включения света должна гореть в включённом зажигании, это что-то типо принудительной подсветки(даже если свет не включён)