Il mio cuore e granata toro visto che ho passato tanto anni da piccolo a Torino papà lavorava li nonostante sia. sardo tengo tanto al Cagliari

@danieleinnamorati8622 Год назад +2

Cagliari - Como 1-0
    Ultima rete di Gigi Riva

@andreabrunetti4697 2 года назад +1

1° storica vittoria esterna in serie A del Perugia Calcio !!!!!!!!!!! ASCOLI-PERUGIA 1-2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• @Fiorentina69
    @Fiorentina69 2 года назад +1

Buon pareggio della Viola. Se non sbaglio, mi sembra di ricordare che quando quel tifoso ha invaso il campo a Genova, ha dato un pugno in faccia a ciacci e gli ha rotto due denti. Grazie.

Non mi ricordavo questo episodio sull arbitro Ciacci

@danieleinnamorati8622 Год назад +1

L'arbitro Ciacci annullò per fuorigioco all'ultimo minuto il gol del pareggio della Sampdoria e venne aggredito da uno spettatore entrato in campo. Seguì un assedio dei tifosi sampdoriani fuori dallo stadio che ritardò di 3 ore l'uscita dell'arbitro e dei giocatori dell'Inter.

@Fiorentina69 Год назад +3

@@danieleinnamorati8622 Si e' vero. A proposito dell'Inter, io ricordo un'altro episodio qualche anno prima ancora piu serio, quando l'arbitro Michelotti assegno' un rigore all'Inter all'ultimo minuto poi trasformato da Boninsegna, scatenando una invasione di campo gigantesca dai tifosi romanisti che causo' la sospensione della partita, e l'arbitro fu evacuato dallo stadio dai carabinieri. Il mio cugino era presente a quella partita insieme agli 80 mila dell'Olimpico. Grazie.