Napoli-Egnatia 4-0, highlights del match: Kvaratskhelia show, vittoria per Conte

• Опубликовано: 7 сен 2024
  • Basta mezzora al Napoli per infliggere un secco uno-due all'Egnatia e poi chiudere definitivamente i conti nella ripresa con altrettante reti, calando un poker secco ai danni dei campioni in carica del campionato albanese. L'amichevole al Patini di Castel di Sangro, la prima nel ritiro abruzzese, si chiude con quattro reti a referto per gli azzurri che mantengono ancora la porta immacolata. Ma il risultato conta fino ad un certo punto.
    Contano le conferme e le piacevoli sorprese per la truppa di Antonio Conte che comincia ad assimilare il credo tattico e il carattere dell'allenatore leccese. Davanti a circa 7mila spettatori vanno in gol Kvaratskhelia e Politano nel primo tempo; Simeone e Ngonge nella ripresa.