• Опубликовано: 26 сен 2024
  • 🚨 PLANTÃO URGENTE! Com atuação decepcionante, Brasil empata com EUA e a Imprensa Crítica!

@universododetectorismo3747 3 месяца назад +1

Essa seleção jogando esse futebol não chega a lugar nenhum, jogadores que querem mais se aparecer do que jogar unidos um com os outros ,logo no começo do jogo perdeu de fazer 2 gols ,pirque o Vinicius Júnior e o Rafinha são fominhas querem fazer o gol e esquecem que futebol é união, e coletivo se tivesse passado a bola o Brasil teria feito 2cgola logo no início do jogo ,uma seleção sem raça, sem ânimo, marca mal enfim se não mudar não ganha nada

• @helenojunior5765
    @helenojunior5765 3 месяца назад

Recentemente eu vi:
    França empatar de 0 com o Canadá, uma das piores seleções do mundo.
    A Argentina, que muitos idiotas vivem tecendo louvores, fazer um gol minguado no Equador, que não jogou,só se defendeu,no primeiro tempo e depois não conseguir mais nada.
    Inglaterra perder pra Islândia em casa e contra Sérvia, também fazer um único gol no início do primeiro tempo e no segundo, jogar recuada feito time pequeno.
    Detalhe: essas 3 mantém a mesma comissão técnica há pelo menos 5 a 8 anos. Brasil está com uma comissão que recentemente fez sua quarta partida, mesmo assim está invicta,contra adversários grandes como Inglaterra e Espanha e outras duas que também já vêm com um certo tempo de trabalho,aí já consideram terra arrasada.
    Brasileiro é um povo pessimista e negativo por natureza. Querem a excelência por imediatismo, mas a perfeição só vem com a prática e o tempo. Aja o que houver, sempre acreditarei no Brasil.