Подумывал о покупке данного автомобиля, всерьез подумывал, согласовал уже и по стоимости у официального дилера и кредит посчитали, уже на финишной прямой вопрос поднялся о защите картера. Выяснилось что у официалов вообще этой защиты нет и её непонятно где искать, я несколько магазинов объехал, безрезультатно. Менеджер в салоне посоветовал контору которая называется Шериф, но и там оригинальной защиты не нашлось, в наличии примерно подходящая под этот автомобиль, но именно что примерно и требуется её подгонять. Я полагаю что пока эти автомобили слишком уж сырые, чтобы их брать.
Очередное одноразовое ведро от Китая. Турбина от Мицубиси, это что то новое:)) Сегодня как раз посмотрел ролик про Китай-мобили на канале "Клубный сервис". Всё доходчиво, и по существу, смысл, что на год авто может хватит, дальше в утиль. Ну в принципе китайцы и не собираются, поддерживать авто долго, у них марки плодяться каждый год новые. Что интересно, в самом Китае, люди при деньгах на этом типа" премиуме" не ездят, предпочитая БМВ, Мерс и т. д. Заметна тенденция в нашей автоблогосфере, хвалить китайские машины много:))
У ниссанов и прочих вариаторы тоже тыщ 150 край ходят до ремонта и берут норм) а то что Китай говно одноразовое, посмотрите как давно джили атлас продаётся и ездят на нем далеко уже не 2 и не 3 года
@@polina_zimina88 берут вариатор, потаму что денег на нормальный автомат нет. А уж брать китайский робот, это вообще не в себе надо быть, дсг у ВаГа все мозги вынесла гражданам, а уж Китай и подавно. По Джили, смотрел практику 3х летней эксплуатации на опыте белорусов, ну так там рекламаций выше крыши, и это несмотря на то, что некоторые технологии Вольво задействованы в автомобиле.
@@polina_zimina88 ну вот как раз практика эксплуатации белорусских Джилли, показывает что количество обращений белорусов по гарантии очень велико даже в первый год, и это при том, Вольво ввело часть своих методик в технологический процесс. А насчёт вариаторов, ну вы то должны знать, что производство их связано с дешевизной не более, и это некий компромисс, для тех кто не может себе позволить нормальный автомат от Айсин или ZF. А уж китайские роботы, это вообще нужно быть не в себе, что бы рассчитывать на их долгую эксплуатацию, или хотябы в рамках 70т км. Даже ВАГ групп в США свои авто оснащает автоматами классическими, зная, что устанут неустойки владельцам выплачивать по американским судам, когда дсг крякнут.
Из минусов задняя передача тугая необходимо газовать по больше, радиус поворота большой, не удобно открывать и закрывать багажник, а в целом машина нормальная брал в конце октября 2022г.2 ляма 300т.р
@@polina_zimina88 люди делом занимаются постоянно и снимают что в салонах и на рынках происходит... Хотя с России лучше уезжать... Посмотришь что через год будет.
@@polina_zimina88 Полина не красиво с ценой,по озвученной цене продованы только могут продать нам Х40...А это по курсу на сегодня уж очень сильно подняли цены в долларах .,допы и прочии финансовые фишки ещё..Так что пусть курят бамбук,это таких денег не стоит .Будем ждать цены 2019 года.
Полин,ну маленький багажник,это же видно,а вот на заднем сиденье место много.Китайци съели собаку на мелочах,а вот Корейцы просто собакау съели.У них там в Корее в ресторанах свеже приготовленых щенков сембернара подают.Держут их на кухне в клетках,живых,там же разделывают и подают.Сылку кидать не буду не каждый это сможет выдержать спокойно.Берут щенка,кладут на стол,вспарывают брюхо и потрошат ещё живого,жесть,как он при этом скулит и плачет,это просто уроды какие-то,а не люди.
Насчёт Китая всего не знаю,но FAW это самые качественные автомобили из...тех китайцев ,что были в пользование..Но покупать не советую,совсем по другим причинам, вернее одна самая большая,мы не в Китае живём...из всех марок авто в России реально обслуживать только корейские тачки..увы.
Полиночка привет, с сво приехал в отпуск, машинку надо купить, твой подписчик и поклонник😊
Я ей написал, а она сначала просит сделать Куни.
И машина просто пушка 👍
Давно не видел вас Полина!вы молодец!
Спасибо
Подумывал о покупке данного автомобиля, всерьез подумывал, согласовал уже и по стоимости у официального дилера и кредит посчитали, уже на финишной прямой вопрос поднялся о защите картера. Выяснилось что у официалов вообще этой защиты нет и её непонятно где искать, я несколько магазинов объехал, безрезультатно. Менеджер в салоне посоветовал контору которая называется Шериф, но и там оригинальной защиты не нашлось, в наличии примерно подходящая под этот автомобиль, но именно что примерно и требуется её подгонять.
Я полагаю что пока эти автомобили слишком уж сырые, чтобы их брать.
Да продается защита у диллера и на озоне есть
Очередное одноразовое ведро от Китая. Турбина от Мицубиси, это что то новое:)) Сегодня как раз посмотрел ролик про Китай-мобили на канале "Клубный сервис". Всё доходчиво, и по существу, смысл, что на год авто может хватит, дальше в утиль. Ну в принципе китайцы и не собираются, поддерживать авто долго, у них марки плодяться каждый год новые. Что интересно, в самом Китае, люди при деньгах на этом типа" премиуме" не ездят, предпочитая БМВ, Мерс и т. д.
Заметна тенденция в нашей автоблогосфере, хвалить китайские машины много:))
У ниссанов и прочих вариаторы тоже тыщ 150 край ходят до ремонта и берут норм) а то что Китай говно одноразовое, посмотрите как давно джили атлас продаётся и ездят на нем далеко уже не 2 и не 3 года
@@polina_zimina88 берут вариатор, потаму что денег на нормальный автомат нет. А уж брать китайский робот, это вообще не в себе надо быть, дсг у ВаГа все мозги вынесла гражданам, а уж Китай и подавно. По Джили, смотрел практику 3х летней эксплуатации на опыте белорусов, ну так там рекламаций выше крыши, и это несмотря на то, что некоторые технологии Вольво задействованы в автомобиле.
@@polina_zimina88 ну вот как раз практика эксплуатации белорусских Джилли, показывает что количество обращений белорусов по гарантии очень велико даже в первый год, и это при том, Вольво ввело часть своих методик в технологический процесс. А насчёт вариаторов, ну вы то должны знать, что производство их связано с дешевизной не более, и это некий компромисс, для тех кто не может себе позволить нормальный автомат от Айсин или ZF. А уж китайские роботы, это вообще нужно быть не в себе, что бы рассчитывать на их долгую эксплуатацию, или хотябы в рамках 70т км. Даже ВАГ групп в США свои авто оснащает автоматами классическими, зная, что устанут неустойки владельцам выплачивать по американским судам, когда дсг крякнут.
@@gansgansov51 достал, эксперт)
Молодец Полина, стыдно рассказывать про "новый китайский хлам", а других авто сейчас нет, поэтому и пропала из Ютюба
У меня faw besturn b50 2013 год очень хорошая машина 263000пробег грм менял 200000км
Сцепления 235000км
А почему вас Полина не видно более года у вас все в порядке
Забила болт на Ютуб уже давно
Из минусов задняя передача тугая необходимо газовать по больше, радиус поворота большой, не удобно открывать и закрывать багажник, а в целом машина нормальная брал в конце октября 2022г.2 ляма 300т.р
ну как спустя время машина? тоже отец взял себе данное авто, уже ему заказал металлическую защиту под двигатель вместо пластиковой и мухобойку😂
Супер Полина!!!
Да на кой он нужен то!!!???😮мужики, скоро москвичи пойдут новые, карбюраторные. Не берите хлам китайский😂😂😂
Ну москвич вне конкуренции
Если б они запустили АЗЛК 2141 я был бы только за
Работаю на лексусах везде люки, но они всегда закрыты не понемаю восхищение от люка в автомобиле.
А на Китайском авто люк -это ещё причина протечек..пример , FAW Х40..много жалоб от владельцев.
Люки не для нашего климата. Очень пыльно.
Я на москвиче гонять буду как Цой:))
Все на них будем)
Не нужно так
На поворотах берегись автобусов
Very good!
Купи баллончик от клещей, и пользоваться не забывай...
Полинчик столько тачек из китая к нам приехало а тебя уже как , год не слышно не видно!!!)))
Здравствуйте. Полина вы закончили с блогерством ?
Конечно, не платят же
Полина, всё здоровски!!!
☺️
Привет Полиночка ты как всегда восхитительна 💋
Спасибо
Ну всё. Я подписываюсь. 😍
Полина красотка любовь и лайк)))
☺️
Привет! Чего ты видео снимаешь раз в год? На день рождения?
А смысл сейчас что-то снимать
@@polina_zimina88 люди делом занимаются постоянно и снимают что в салонах и на рынках происходит... Хотя с России лучше уезжать... Посмотришь что через год будет.
@@АлександрБарс-м4ы ютуб хобби, а не дело😀
@@polina_zimina88 вопрос стоит заблокировать ютуб в России
Красивая лапочка говорит о машинках.)
Ну если больше нечего брать ,то конечно стоит
прекрасная машина как полина
☺️
спасибо
Здравствуйте Полина, обзор хороший. Машина классная по внешнему виду, но как там с качеством китайца не знаю мы слышали китайцы быстро гниют. 🤔
Давно они уже не гниют
Полина,куда Вы пропали? Уже столько авто новых появилось,опять же,параллельный импорт многие тестируют.Давайте возвращайтесь,без Вас скучно.
Ну так других каналов куча, иди туда, олень
Раз в 10 тыс менять мотор??? Не понял.на 3 минуте 38 секунд. Что это значит ???
Хорошие машины, но разочаровывает багажник в который Полина ну никак не хочет. Я про х40🙂здоровья, удачи и всего самого наилучшего 🌹🌹🌹
Х40 мал больно
@@polina_zimina88 да я так понял и крышечка над запаской хлюпенькая🙂
расход уменьшается после 3000 пробега, у меня сейчас 9л, было 10,7л, пробег 4100км
Сергей ,если не секрет по чём брали машину,я понял у вас Т 77?
@@ВячеславНиколаевич-ж6ь 2.2 млн в топе
@@ВячеславНиколаевич-ж6ь кстати мне прошили русификацию мультимедиа
@@СергейБутузов-щ3ю спасибо .
Полина давно тебя не была, привет красавица.
Здравствуйте
ФАВ это государственная компания и делает действительно хорошие легковые авто.
Ведра она делает , стоят х40/80 и гниют уже в автосалоне , открой просто дверь и глянь на петли .
Запчасти по ходовке от чего подходят?
👍
👍
Чанган CS75FL полный привод, по трассе 145 км/ч 10,2 литра на сотню.
Полин привет! Куда пропала?
Полин ты уже опоздала на него с обзором.
Понимаю, но у нас только появился в городе
@@polina_zimina88 Полина не красиво с ценой,по озвученной цене продованы только могут продать нам Х40...А это по курсу на сегодня уж очень сильно подняли цены в долларах .,допы и прочии финансовые фишки ещё..Так что пусть курят бамбук,это таких денег не стоит .Будем ждать цены 2019 года.
Монопривод бывает передний и задний.
Полин,ну маленький багажник,это же видно,а вот на заднем сиденье место много.Китайци съели собаку на мелочах,а вот Корейцы просто собакау съели.У них там в Корее в ресторанах свеже приготовленых щенков сембернара подают.Держут их на кухне в клетках,живых,там же разделывают и подают.Сылку кидать не буду не каждый это сможет выдержать спокойно.Берут щенка,кладут на стол,вспарывают брюхо и потрошат ещё живого,жесть,как он при этом скулит и плачет,это просто уроды какие-то,а не люди.
Вполне симпатичный авто, для города самый раз. Расход после обкатки упадет двигатель еще не обкатался.
Вполне возможно что упадет
Расход не упадёт
🌹
☺️
300 км отпахала, или наслаждалась ездой?
Первые 250 притирка, а обратно 250 уже летела)
Ножка на ножку в черных сделай, красотка
чем-то смахивает на иксид txl, но сильно не дотягивает до его уровня
Счас все ждут выпуск Москвича 2022....
Ждём ждём
а что куда пропала? Когда новые видео?
Онлифанс
Где капрон, каблы! Земина???
мне как-то джили атлас про больше нравится)
Вполне, только прайс на миллион больше почти)))
@@polina_zimina88 тем не менее он уже проверен временем и его качество на должном уровне)
Good car. ...
Посидел 2 минуты и заболели суставы тазобедренные. Берите, врачи тоже есть хотят.
Полина тебя давно не видно я думал забеременела! Китайские автомобили не качественные одноразовые шроты
Насчёт Китая всего не знаю,но FAW это самые качественные автомобили из...тех китайцев ,что были в пользование..Но покупать не советую,совсем по другим причинам, вернее одна самая большая,мы не в Китае живём...из всех марок авто в России реально обслуживать только корейские тачки..увы.
Бомба наша опять у камеры!!!
Ура. 77 берем. Полина в багажнике😄
😂
Привет, давно не видно было вас
Работы много
@@polina_zimina88 Это хорошо, в том плане что она в такое время есть
Вот так здрасте...
Здрасьте)
@@polina_zimina88 даже не надеялся на появление, хорошо не отписался.
Полина, куда пропали ?
Онлифанс
3:38 менять масло, скорей всего.
Конечно)
)))
Наверное надо отписываться,Полина забросила канал
Наверное)
@@polina_zimina88 жаль
Нравится,не нравится это уже второй вопрос или даже третий..Зачем брехать за цену автомобиля..1
Кто где брешет?
Можно Машку за ляжку и козу на возу, а на такую машину у 99% населения сегодня просто нет денег.
Полина покатайтесь по России какие 1600,для среднего класса неболее 1200 дальше смотреть неинтересно
А где сейчас есть 1200?)
@@polina_zimina88 вот и я об этом,остается только обзоры смотреть да слюни пускать,даже кредиты брать страшно времято нестабильное
哇哦 奔腾T77???
感谢 俄罗斯 老铁
Тебе надо ты и бери)
У меня после 3 тысяч расход на 2 литра упал.
Норм
Китайцы говнюки, могли бы и 149 л/с нарисовать . Ну а в остальном машина внешне хорошо выглядит.
смотря сколько это отходит и за сколько потом ее продашь
Поля полечка полина
☺️
Какой щас смысл видео снимать , Ютуб денег не платит
Ну всё,,, прорвало" китайскую плотину"🤔
Конечно, на фоне событий их и прорвёт сейчас к нам
Китайцы не хотят ставить полный привод.На переднем приводе зимой на такой махине плохо будет.
Добрая половина кроссоверов типа креты и спортейджев покупается на переднем приводе и ничего, ездят)
Главное в большую зимнюю кашу не лезть , а засадить можно любую переднеприводную машина, у самого было такое веста св кросс)
Копия черри тиго, слабже и дешевле по салону. Очередная китайская пузотерка за большие деньги. Монопривод. Шляпа.
Чери полноприводный? И большие деньги это сейчас относительно, хотя 7 про вне конкуренции дня меня)
@@polina_zimina88 черри за 3,5 млн передний привод. И это плачевно
Краш тест посмотрите одно разочарование
Плохая машина во всём
Двигло только на сто тыщей?