Как же классно что уже с Казахстана видео начинают снимать. Примерно тоже на таком фазе и мой синхрик. Кстати, жду 15-ын стоки, давай по быстрее, Лёха брааат ✊😅 Удачи! Буйырса увидемся 🤜🤛
Тема интересная. И как сделать лучше, каждый сам решает. Я думаю остановится на 2.0 субарумоторе. Красиво он в подкапотке стоит. Коробку родную побережет и 140 л.с. не совсем плохо... Если без пониженной (это для синхры-ущербно. Проходимость сильно упадет) то ставить субарумотор шестерку на 3.0-3.6 литра и субарукоробку с перевернутой парой. Но тогда остается слабый передний редуктор...
это точно, каждому своё. Понижайка с одной стороны да нужна, но где ездим мы, можно проехать и на первой, нам этого хватит, тем более мотор очень хорошо тянет, 200+ сил за глаза. Наш выбор это коробка от ауди и двигатель в обратную сторону, в идеале автомат, но это пока не проверено и не обкатано. А субаровский мотор тоже хороший вариант, и под капотом хорошо и едет не плохо, да и стоит не дорого, но я больше аудюховские 1.8 люблю, я про них больше знаю, тут опять же, кому что удобней. )
Всем привет Я сам из Шымкента. Хотел спросить...? Хочу приобрести т3 пикап(5ти местный) Модно ли на задний привод поставить 2.8 от Ауди и коробку автомат? И в дальнейшем сделать 4 на 4?? И как с вами можно связаться Заранее спасибо
@@SUP-2101 посадочный диаметр это размер диска, колесо - это диск и баллон в сборе. В внедорожных рядах колёса всегда пишутся по полному диаметру всего колеса.
В Китай отправить коробку. там все делают. и поставить на поток. и им хорошо и другие решат проблему с коробками. по поводу металла тоже обговорить все нюансы.
Как же классно что уже с Казахстана видео начинают снимать. Примерно тоже на таком фазе и мой синхрик. Кстати, жду 15-ын стоки, давай по быстрее, Лёха брааат ✊😅 Удачи! Буйырса увидемся 🤜🤛
Доброго дня. Расскажите про запуск двигателей в обратную сторону по подробнее, если это конечно не комерц. тайна. С уважением владелец Т3.
по 1.8т есть полное описание на английском. могу скинуть ссылку
@@KostrikinAV Если не затруднит,буду признателен.
@@KostrikinAV я бы тоже с удовольствием почитал бы
@@KostrikinAV Большое спасибо. Буду изучать. Может и пригодится.
это не спорткар! хочешь больше! купи КамАЗ! родная коробка выдерживает 130-ти сильный тди.
здраствуте а мжно по подробней о сайте австролийском ифу ве что можно оень заинтреговали с каробк от субару
А не вариант поставить колесные редуктора?и не придется нечего переделывать?)))
Тема интересная. И как сделать лучше, каждый сам решает. Я думаю остановится на 2.0 субарумоторе. Красиво он в подкапотке стоит. Коробку родную побережет и 140 л.с. не совсем плохо... Если без пониженной (это для синхры-ущербно. Проходимость сильно упадет) то ставить субарумотор шестерку на 3.0-3.6 литра и субарукоробку с перевернутой парой. Но тогда остается слабый передний редуктор...
это точно, каждому своё. Понижайка с одной стороны да нужна, но где ездим мы, можно проехать и на первой, нам этого хватит, тем более мотор очень хорошо тянет, 200+ сил за глаза. Наш выбор это коробка от ауди и двигатель в обратную сторону, в идеале автомат, но это пока не проверено и не обкатано.
А субаровский мотор тоже хороший вариант, и под капотом хорошо и едет не плохо, да и стоит не дорого, но я больше аудюховские 1.8 люблю, я про них больше знаю, тут опять же, кому что удобней. )
Где можно посмотреть информацию по АКПП Ауди с изменением вращения?
для моноприводных была инфа на сайте www.thesamba.com/vw/classifieds/ и по поиску 5hp19 vanagon
Добрый день коробка от ауди олроуд с5 имеет понижайку и коробка не дифицит.
в шымкенте ставят r36 кпп автомат за 3ляма
Простите, так 5HP19 в нужную сторону крутится или нет? Запутался))
в нужную) только стоит как крыло от боинга :D
Легко, пару сделать не проблема
Всем привет
Я сам из Шымкента.
Хотел спросить...?
Хочу приобрести т3 пикап(5ти местный)
Модно ли на задний привод поставить 2.8 от Ауди и коробку автомат?
И в дальнейшем сделать 4 на 4??
И как с вами можно связаться
Заранее спасибо
добрый день. Можно, если мотор развернуть и поставить его в центр пикапа
@@IamAtomic ещё раз день добрый
У вас есть Вацап или Инстаграм.
Чтобы с вами связаться?
Заранее спасибо
@@alexanderdatkaev2618 instagram.com/kav_atomic/
Что такое - 29тые колёса?
колёса размером (диаметр) 29". 235/70 16 как раз около 29" в диаметре.
@@KostrikinAV Автоколеса меряются по посадочному диаметру диска. Поэтому слух режет. У меня 195/65 р15.
@@SUP-2101 посадочный диаметр это размер диска, колесо - это диск и баллон в сборе. В внедорожных рядах колёса всегда пишутся по полному диаметру всего колеса.
@@KostrikinAV Ааааа, внедорожный ряд значит...
от велосипеда))
5й вариант среднемоторник. 😀
и как реализовать это с полным приводом? =)
К сожалению
Я буду в т3 монопривод свапать хонду б20б + коробас мкпп пассат б5, надеюсь коробас не дриснет.
Маховик на него сейчас делаем
В Китай отправить коробку. там все делают. и поставить на поток. и им хорошо и другие решат проблему с коробками. по поводу металла тоже обговорить все нюансы.
Я в ней минусов не видел