Доведение до ума LCR T4

Поделиться
HTML-код
  • Опубликовано: 13 янв 2025

Комментарии • 28

• @АлександрБушков-э5у
    @АлександрБушков-э5у 17 дней назад +1

Успехов в творчестве! Спасибо что делитесь плодами вашего труда!

• @Theodotos_
      @Theodotos_  17 дней назад

@@АлександрБушков-э5у Спасибо и Вам за тёплые слова!

• @khromenkov.V
    @khromenkov.V 18 дней назад

Браво! 👏
    Большая работа проделана и главное профессионально!

• @vladimirisakov3715
    @vladimirisakov3715 18 дней назад +1

Спасибо Вам за информацию!.

• @localixdots9698
    @localixdots9698 12 дней назад +1

Купил в свое время сразу с корпусом из акрила и цветным дисплеем таким же вроде. Поставил литиевый аккум, но модификацию сделал проще - преобразователь на 9 В. Аккумулятор подключается через тумблер. Пока лежит почти не разряжается. Из минусов не известно напряжение аккума, но я после каждого использования ставлю заряжаться, получается штатная схема питания осталась без изменений. Как показала практика мне это удобно/нормально/горя не знаю. За видео лайк, но столько переделок на плате - я бы лучше с нуля развел новую плату и сделал все по красоте чем такие переделки.

• @АлександрРуденко-н4ы

Полезная работа проделана!

• @dimsalen7724
    @dimsalen7724 8 дней назад

Силиконовый(кислотный) герметик, нежелательно применять на печатных платах. Для этого есть нейтральный герметик.

• @Theodotos_
      @Theodotos_  8 дней назад

@@dimsalen7724 Спасибо за подсказку

• @ВасяПупкин-ы3ь9т
    @ВасяПупкин-ы3ь9т 12 дней назад

как лечить переплюсовку т4 ?

• @Theodotos_
      @Theodotos_  11 дней назад

@@ВасяПупкин-ы3ь9т Что Вы имеете ввиду под переплюсовкой?

• @ВасяПупкин-ы3ь9т
      @ВасяПупкин-ы3ь9т 11 дней назад

@@Theodotos_ к плюсу подключил минус

• @Theodotos_

@@ВасяПупкин-ы3ь9т Плюс прибора к минусу батарейки? Если после этого он не включается - скорее всего необходима замена микроконтроллера.

• @ВасяПупкин-ы3ь9т
      @ВасяПупкин-ы3ь9т 11 дней назад

@@Theodotos_ начало включения и зависает.

• @Theodotos_

@@ВасяПупкин-ы3ь9т Нужно смотреть, что да как происходит и на каком этапе, дистанционно не подскажу.

• @ГеоргийШепелев-х7д
    @ГеоргийШепелев-х7д 18 дней назад

Не раскрыта тема кривых прошивок

• @Theodotos_
      @Theodotos_  18 дней назад +1

@@ГеоргийШепелев-х7д Что Вы называете "кривыми прошивками"?

• @andreynuzhnii2942
    @andreynuzhnii2942 18 дней назад

Я возненавидел данный продукт именно по причине его изначально не доработанной и непроверенной схемы. По причине того,что доделывать и исправлять недостатки его создатели возложили на пользователей никому не советую приобретать этот хлам. Цените своё время и а не исправляйте Чужие недостатки за Ваши деньги.

• @Theodotos_
      @Theodotos_  18 дней назад +1

@@andreynuzhnii2942 Совет ценить время правильный, спору нет, но тут кто как развлекается? Кто-то тратит время на сериалы, кто-то пиво пьёт, а мне приносит удовольствие попаять что-то или попрограммировать. А так - да - время дороже чем это устройство. Проще купить ТС1, или ТС2 и не париться.

• @ДокТорасенко
      @ДокТорасенко 16 дней назад

@andreynuzhnii2942 , Ты в своём уме? Что за тухлые обвинения? Транзистор-Тестер - это гениальнейшая штука, сравнимая с появлением Ардуинки. Чисто любительская штука для любителей. Ты бы ещё претензии предъявлял, что он тебе кофе на варит. Маркус и так выжал из 8-й Меги практически всё что можно было.

• @gogmagog6285
      @gogmagog6285 5 дней назад

Давно пора относиться в чинайской технике как к конструктору, который обязательно надо допиливать.

• @dmdm4975
    @dmdm4975 16 дней назад

Слабые аргументы в пользу чемодана

• @Theodotos_
      @Theodotos_  16 дней назад

Есть такое. Но это субъективное мнение, чтобы тестер перестал быть для меня "чемоданом" - я устранил в нём все неудобства, если кому-то и оригинальный вариант нравится - ничего против не имею.

• @dmdm4975
      @dmdm4975 16 дней назад

@Theodotos_ кстати вопрос. Хотел измерить индуктивность реле, Подключил обмотку, а он показал только активное сопротивление. Измерил с помощью осциллографа и генератора, получилось около 4Гн. Почему эта штука не видит такой индуктивности? Мелкие катушки измеряет.

• @Theodotos_

@@dmdm4975 Не знаю, сам такую индуктивность не измерял. Согласно документации к прошивке от Карла - должен видеть от 0,01 мГн до 20 Гн.

• @ДокТорасенко
    @ДокТорасенко 16 дней назад

"Так самэ" - это не по-русски.

• @Theodotos_

@@ДокТорасенко Это на какой минуте я сказал "так самэ"? "Так само" - говорил, а "так самэ" - нет.

• @ВасКо-в2с
      @ВасКо-в2с 9 дней назад

Что, лавры "мовних патрулей" из незалЁжной не дают покоя?